迪士尼公主原型是她!泰国最美校花,被文莱王子追求...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月29日 4点35分 PT
  返回列表
35758 阅读
7 评论
InsDaily

童话故事里一定要有王子吗?最近迪士尼热映的《寻龙传说》告诉你:

2021 年,迪士尼的公主已经不需要王子来拯救了,她自己就能单枪匹马的闯天下。

作为迪士尼史上首位东南亚公主 "Raya",骑马射箭扛大刀样样精通,简直飒到没边!

据说还能磕到真人,原型就是来自泰国的女演员 Yaya!连动画总监 Dean Wellins 都曾在 ins 上透露自己是 "Yaya 的忠实粉丝 "。

为 Yaya 画的漫画人物

别看 Yaya 在国内没啥名气,但在泰国可是最当红的一线小花 ~

14 岁逛街时被星探发掘,开始模特生涯。不到 20 岁便拿下 Mekhala Awards 最佳女主角的奖杯,25 岁时更是成为史上最年轻 " 视后 "。

搞事业的期间还咬紧牙关兼顾学习,凭借着超强的毅力顺利考入泰国第一学府朱拉隆功大学,据说含金量相当于我国的 " 清华北大 "。

演戏学习两不误,毕业时还掌握了五国语言:泰、英、挪威、法、西班牙语全都不再话下!

演艺圈混的风生水起,时尚圈也追着她喂饭吃:

早在 20 几岁 yaya 就已经达成泰国五大刊的大满贯!随时在各种风格之间切换自如。

除此之外,她还是第一位成为 "LV 品牌挚友 " 的泰国女星,出镜拍广告,出席头排秀场统统都没落下!

甚至还上榜了 2018 年的 BOF 500 ——堪称全球最权威的时尚圈权力榜单。

不仅实力能打,挪威 + 泰国混血的她还拥有超高的颜值,简直就是造物者的偏心!

鼻梁高挺,浓眉大眼,五官整个看起来立体又精致。

曾多次入选 " 全球百大最美脸蛋 " 榜单 ~

别看 yaya 顶着一张浓颜系的脸,笑起来的她糖分绝对超标!隔着屏幕都能让人感受到明朗又舒心的感染力。

正经时嘴角微微上扬,仿佛初恋女友般美好。

放肆开怀大笑时,一天的阴霾都被她一扫而光,治愈度满分!

扮起鬼脸来,是古灵精怪的淘气包!面对这张脸,谁还能生的了气啊!

敷着面膜也不阻碍我咧嘴大笑!

我想只有真正发自内心的笑容,才有这般打动人心的力量吧。

小鹤
1 楼
有什么用。不都是泰王的玩物。
土拨鼠拨土
2 楼
像混血
小毛er
3 楼
迪士尼公主角色的变化反映了世界性的女权运动的发展。
U
Uberprof
4 楼
这类的puff piece看得太多了,已经麻木了。
d
duty
5 楼
真实的Ya Ya比迪斯尼的公主好看。
z
zhichi
6 楼
这脸记不住
蒋金帼
7 楼
一看上去不像整钱的女孩子。我们国家的女孩子,谁看了都要先捂着钱包,深怕被骗了。什么世道啊。