美国女商人再爆与约翰逊婚外情:亲热后才去残奥开幕式

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月29日 4点50分 PT
  返回列表
13009 阅读
3 评论
ZAKER
Jennifer Arcuri tells of ‘four-year affair’ with Boris Johnson https://t.co/2r1Ysc9Qb0

— sue#NHSLove (@SueSuezep) March 29, 2021
Just... Ewwww

American businesswoman Jennifer Arcuri said she had a 4-year affair with British Prime Minister Boris Johnson https://t.co/nIufOMclhk via @businessinsider

— MamaKeiki AlohaAina#JusticeSeeker (@MamaKeiki) March 28, 2021

据美国《商业内幕》网站 28 日报道,美国女商人詹妮弗 · 阿古里日前透露了她与英国首相鲍里斯 · 约翰逊为期四年的恋情细节,约翰逊当时担任着伦敦市长职位。

现年 35 岁的阿古里(Arcuri)是一名科技创业者,目前居住在美国。她告诉英国《星期日镜报》 ( Sunday Mirror ) 称,她在 2012 年至 2016 年期间与当时 56 岁的约翰逊有过一段恋情,而约翰逊那时已经结婚。

阿古里说,两人是在 2011 年的一次活动中认识的,当时她还是一名学生,第二年她自愿加入了约翰逊的 2012 年竞选连任团队。

阿古里声称,两人第一次发生性关系后,约翰逊不得不匆忙离开,赶往 2012 年残奥会开幕式现场,与他时任妻子玛丽娜 ( Marina ) 以及安妮公主 ( Princess Anne ) 坐在一起。此后,两人会定期在她位于伦敦市中心的公寓见面,发生性关系,这段关系于 2016 年结束。她说:" 我们有四年的亲密关系。我爱他,而且有充分的理由。"

报道指出,阿古里和约翰逊之间 " 亲密友谊 " 的细节在 2019 年首次被报道,当时有消息透露,阿古里曾陪同约翰逊进行 3 次贸易出访活动,这些贸易参访团由约翰逊带队,并由英国纳税人资助。

阿古里直到去年 10 月才证实了这段婚外情,当时她表示 " 不会谈论此事 "。

据悉,创立了科技公司 Innotech 的阿古里还领取了多个英国公共机构的补贴,总额超过 10 万英镑,而其中一个机构就是约翰逊设立的。尽管存在严格的伦敦市政厅行为准则,但约翰逊并没有报告其中潜在的利益冲突。

英国警方行为独立办公室(IOPC)去年 5 月表示,没有证据表明约翰逊因未能宣布他与阿古里的关系而在公职上存在不当行为。但它表示,两人之间可能存在的 " 亲密关系 ", 可能会影响官员们允许阿古里参加贸易参访团的决定。

IOPC 负责人迈克尔 · 洛克伍德(MichaelLockwood)称,没有证据显示约翰逊影响政府对 Arcuri 的资助,或是影响到她参加贸易参访团,但是," 有证据暗示,那些决定赞助费和参加贸易代表团的官员认为约翰逊先生和阿库里女士之间关系密切,这影响了他们的决策。"

报道称,大伦敦政府目前正在调查约翰逊是否违反了伦敦市长的部分行为准则。正在调查此事的伦敦议会监督委员会主席莱恩 · 杜瓦尔(Len Duvall)对《星期日镜报》说 :" 我们的调查将考虑约翰逊的行为是否符合当时所有人的期望。得到这些答案对我们很重要,因为伦敦人应该让他们的政客承担责任。"

蒋金帼
1 楼
现在的女人有点像(穷)凶极恶的样子了。男人们轻易不能胡来,花点钱一身轻啊。
南极之葱
2 楼
估计是中国策反的
D
Dalidali
3 楼
所谓"人怕出名猪怕壮"!