华为小公主姚安娜综艺首秀受瞩 舆论现两极分化

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月27日 11点37分 PT
  返回列表
21795 阅读
9 评论
多维

近日,中国华为创始人任正非小女儿姚安娜录制综艺的出发图在网上曝光,引发舆论热议。

综合媒体6月27日消息,中国湖南卫视推出的一档明星经营美食真人秀节目《中餐厅5》25日开始录制,有网友也曝光了一段姚安娜视频。

视频中,姚安娜穿着一件黑色露腰上衣,搭配上一条黑白相接的休闲裤和一双马丁靴。被拍到时,她自己拿着行李箱和两个大包裹。



有网友表示,“从路透图来看,姚安娜看上去瘦了很多,这和之前她出席车展活动被拍到的圆润形象出入很大,堪称是‘暴瘦’级别的变化。”

也有网友称,“如果姚安娜是一个普通家庭出身的人,那么,她进入娱乐圈可以说有可能是‘炮灰’一般的存在。”

还有网友质问,“所以节目组也不挑,因为姚安娜家里有钱吗?貌似她也没什么特点,没什么作品。节目组给我出来,是不是姚安娜贴钱进来的? ​”

此前,在4月19日,姚安娜现身上海车展,为长城汽车WEY品牌新旗舰SUV摩卡的发布会助阵。

在2021年1月份,姚安娜本人宣布出道成为一名艺人,随后长城汽车宣布旗下WEY全新旗舰SUV“摩卡”由姚安娜代言。

2月18日,姚安娜在微博发布了一段舞蹈短片,并配文称,“很开心成为@WEYSUV 全球代言人,携手我的舞伴‘摩卡智能汽车人’,突破自我不断成长。”

姚安娜自出道以来就备受质疑,先是和姐姐孟晚舟做比较,她的第一个广告代言被指是背景加持,第一支单曲被指唱跳能力皆不行。

她的父亲任正非也因为姚安娜的名字申请注册商标引爆舆论。任正非事后也在公司内部论坛“心声社区”向全公司员工道歉。

正是因为姚安娜,这是任正非第一次公权私用,并“史无前例”为全体员工道歉。他在被采访时,还称自己过去对艺人这行业不了解,是姚安娜出道后才知道“当艺人真是苦”。

谈及姚安娜出道,中国企业华为创始人任正非曾表示,“以前我对文艺行业一点都不了解,自从她从事这个行业以后,我才知道当艺人真是苦,但是她自己无怨无悔,父母也不想去干预她。”

据悉,姚安娜于1998年出生于云南昆明,是任正非和第二任妻子姚凌所生,孟晚舟同父异母的妹妹。

g
groogle
1 楼
这不正是中国需要的海外人才吗 哈哈哈
亚洲食肉动物
2 楼
菊厂员工必须看。起码也有好几万观众
不爱说就不说
3 楼
舞要自己跳,歌要自己唱,真他娘的苦 -------------- 这是任正非第一次公权私用..... 他在被采访时,还称自己过去对艺人这行业不了解,是姚安娜出道后才知道“当艺人真是苦”。
c
charley3
4 楼
国内靠父母的关系人脉火的有几个,靠砸钱的有谁呀?当然老任有钱,可以任性下去,继续砸钱,希望在前头。
h
hua0928
5 楼
人家兴趣所在,何必要网暴人家呢
i
iloveCCP
6 楼
哈佛计算机学位白读了。记得当初媒体使劲吹她聪明,会编程,要做祖国电信事业接班人。
湾区范儿
7 楼
砸钱给孩子在演艺界成名,至少能保护孩子别为了在演艺圈成名而被潜规则。
大米袋
8 楼
不管是穷孩子还是富二代,关键是让大家看到你的努力就会有成绩被认可。
p
phx007
9 楼
哈佛受贿招人的下场