川普美女幕僚辞职 她的前任这样形容白宫流动率(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 8点9分 PT
  返回列表
12667 阅读
11 评论
世界日报


川普29日献吻告别自己最信任的幕僚之一希克斯(右)。欧新社


川普和希克斯(右)合影。Getty Images
对于川普美女幕僚、去年9月取代自己成为白宫联络室主任的希克斯辞职一事,史卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)称白宫人事的高流动率现象,在早期新创公司中是很常见情形。他在日前接受华尔街日报专访时形容白宫是个新创公司,而总统则是创业家。

除希克斯外,近期离开川普行政团队的人还有国务卿提勒森、退伍军人事务部部长舒肯、首席经济顾问柯恩以及川普总统首席助理波特。希克斯是在2月时请辞,并在3月29日离开白宫。
c
cn_abcd
1 楼
好好好,流水不腐,户枢不蠹。 Fire, Fire, Fire!!!
h
hchalz
2 楼
看看情况,估计trump有必要把整个联邦政府一窝端了。 首先精简机构,trump可以的就自己兼任,省事,省钱。 然后是把反对trump的,心里有鬼的,衷心值得怀疑的统统打死扔出去。 美国文化大革命阶段,不能容忍反动分子搞乱。
R
RealClear
3 楼
床铺做得很对。很简单,欧八猴不干人事儿,手下的官当然好混,比如稀拉痢,摆登就是,没干过什么人事。 床铺要做对国家有用之事,没用的,瞎混的,不合作的党人要炒,川普需要能配合的,能干事的,而不是干人事儿,混的。他为啥不炒凯利? 席包子下边有不听话的,一样炒,弄不好还抓呢,普厅也是一样。
再来一次吧
4 楼
东有普京大帝,西要川普大帝抗衡
十方旗
5 楼
原来白宫是新创公司,不知几时上市。
Z
Zeroin
6 楼
都烂成鸡窝了,还继续涂脂抹粉,比集权国家更虚伪更下作。
非否
7 楼
前任忘了说十个初创公司有九个倒台。事实上,2011年的初创96%没熬到第二年。 Trump这是处心积虑地把美国政府往死里整
非否
8 楼
饥渴流氓直接去席包子或普厅治下的国家岂不省事? “他为啥不炒凯利?”,Kelly走人你也滚出城如何? RealClear 发表评论于 2018-04-01 08:35:26 床铺做得很对。很简单,欧八猴不干人事儿,手下的官当然好混,比如稀拉痢,摆登就是,没干过什么人事。 床铺要做对国家有用之事,没用的,瞎混的,不合作的党人要炒,川普需要能配合的,能干事的,而不是干人事儿,混的。他为啥不炒凯利? 席包子下边有不听话的,一样炒,弄不好还抓呢,普厅也是一样。
K
KM2016
9 楼
支持 MOOCH 回白宫。
K
KM2016
10 楼
十方旗 发表评论于 2018-04-01 09:14:55 原来白宫是新创公司,不知几时上市。 白宫 HOPEless
S
Sam大树
11 楼
这个公司尚未有营业额,需积累业绩,两年后由审计评估, 但很可能因为账目不清直接放弃上市。 十方旗 发表评论于 2018-04-01 09:14:55 原来白宫是新创公司,不知几时上市。