12岁小兄弟发明"圣诞树神器",靠它大赚25万美金

今日头条
Toutiao
  返回列表
42194 阅读
0 评论
UDN


小兄弟靠圣诞吊饰防摔挂钩大赚25万美金。图/取自cnn

美国12岁小兄弟阿亚安和米奇(Ayaan and Mickey Naqvi)发明了防摔挂钩,能让圣诞吊饰牢牢挂在圣诞树上,还因此大赚25万美金。

美国有线电视新闻网CNN报导,两兄弟日前发现最喜欢的吊饰从圣诞树滑落摔坏,想到如果在吊饰上加装束紧装置,吊饰就能安全地固定在树枝上,不像传统吊饰很容易一碰就从树上掉下来。


阿亚安说他当时将这个点子发布在学校计划里,老师跟父母都表示很有趣,他觉得有利可图便跟米奇开始一连串行动:”我们一起设计产品、申请专利、架设网站、计算利润还开始做市场分析...我们什么都做了,把每个月都当圣诞节在过。”

两兄弟在去年圣诞市集前6个小时卖出价值超过1,000美金的产品后,决定将他们的产品推向世界。

防摔挂钩可将圣诞吊饰跟树牢牢地绑在一起。图/取自ornamentanchor

在接下来几个月,美国广播公司的晨间新闻节目早安美国(Good Morning America)跟美国最大电视购物频道QVC都介绍了他们的商品,让他们的商品2次抢购一空。

阿亚安和米奇在短短一年之内的收入就超过了25万美元,他们决定将已赚取以及未来全部利润的10%捐赠给当地的动物收容所。从小就爱动物的阿亚安表示:”我希望尽我所能帮助动物。”