记者会后 习近平专门叫来翻译向川普询问议员性丑闻(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月15日 7点28分 PT
  返回列表
28042 阅读
39 评论
多维

习近平与特朗普在人民大会堂外交谈(图源:Reuters)
据美联社11月14日报道,美国总统特朗普上周访华时,中国国家主席习近平向他打听美国议员的性侵丑闻。

报道称,当习近平上周与特朗普的联合记者会结束后,习近平忽视了大叫向他提问的美国记者,他把翻译叫过来,然后问特朗普:“谁是摩尔(Roy Moore)?” 两名不愿透露姓名的白宫官员说,习近平的提问凸显了特朗普在国内面临的挑战。

据《华盛顿邮报》报道,4名女性爆出摩尔曾对自己行为不轨。其中年龄最小的一人称,时任亚拉巴马州地区检察官助理的摩尔1979年曾将她带至家中并进行猥亵。当时摩尔32岁,而女孩年仅14岁。

美联社13日报道称,现年70岁的摩尔上周末出面驳斥上述指控,称之为“假新闻”。他斥责华邮“不择手段地试图终止我的竞选之路”,并对事件发生的时机深表质疑,因下月12日将举行参议院特别选举。据悉,摩尔是参议院空缺席位的有力角逐者。
思蜜达
1 楼
川普问:贯君?刘成杰?
园丁2108
2 楼
马克吐温的"竞选州长"
a
abraham007
3 楼
老床表示,他已责成国会领导开展议员性教育启蒙活动,让议员们的中老年生活更加丰富多彩,避免不必要的麻烦
i
irvinelee
4 楼
庆丰帝这么八卦?
w
worley
5 楼
摩尔已经起诉华盛顿邮报造谣。
b
bashfulx
6 楼
摩尔不撒选,共和党有危险在2018年丢掉参议院。一个人能够改变平衡
b
blanchill
7 楼
当面羞辱的意思。其实习如果不了解情况根本不会问,问已经是了解了。
H
Hansha
8 楼
老川大意了,怎么事先没有关照不准提问呢?
羽根
9 楼
包子听完后哈哈大笑,这TM也叫事儿?
慢慢想想
10 楼
恋童癖也能参选,可见是多烂。
l
londonmist
11 楼
也许是有记者问川普关于Roy Moore的事,给习近平听到了。
M
Mike和我
12 楼
第五个女人站出来了,手上还有摩尔当年在她Yearbook上的签名留言。摩尔30多岁的时候追求骚扰高中女生在当地是人尽皆知。还有50多个牧师在这种情况下支持摩尔,基督教是怎么了?前几年远志明的性侵事件,我记得最后是多位华人律师集体出面要求远志明给出说法,远志明最后辞职了。公众人物有污点,就会被抓出来,人在做,天在看,不是不报,是时候未到。
秦城典狱长
13 楼
通奸党还问别人性丑闻?
慢慢想想
14 楼
Mike和我,所以说总是要自己宣称自己是基督徒,别人都下地狱的就是一群虚伪的人。
慢慢想想
15 楼
典狱长,你连恋童癖都要维护,看来你是真想着美国衰败得快点。
贝克山
16 楼
老川可以问问梦雪是谁的马子
北美庆丰
17 楼
所谓福音派基督徒已经成为没有美国政治势力中毫无道德底线的邪恶力量。
慢慢想想
18 楼
典狱长,你大概是没有女儿,否则设想一下,一个三十多的男人和你上高中的女儿,你怎么能容忍这样的烂人。算了,真说不清这世道是怎么回事!
w
wbzd100
19 楼
为什么要编出两位不愿意透露姓名的官员?一位就够了啊。心机太重。
慢慢想想
20 楼
庆丰,再加一句,不仅无任何道德底线而且一定要站在道德高地,不仅无耻而且虚伪。
轩辕剑
21 楼
呵呵呵,圣上的智商真的有问题。
随你怎么玩
22 楼
习近平还是关注一下王岐山的性丑闻吧。
随你怎么玩
23 楼
贝克山 发表评论于 2017-11-15 08:14:22 老川可以问问梦雪是谁的马子 -------------- 习包子会说是薄熙来周永康的马子
V
VS2012
24 楼
还好白妞不喜欢华男,其实很多白妞都是天生仙人跳的高手,一旦被自己上床的哪位成名了或者有钱了,那么以后的日子就有指望了;所以华男最好不要碰白妞,何止心机重,关键是DNA里面就有这种本事。
华德纳
25 楼
这么大的新闻习帝居然不知道,把手下拉一个出去砍了。
z
zing20
26 楼
很明显,城里支持流氓川普和摩尔的华人神棍不少。
K
KM2016
27 楼
慢慢想想 发表评论于 2017-11-15 08:18:22 典狱长,你大概是没有女儿,否则设想一下,一个三十多的男人和你上高中的女儿,你怎么能容忍这样的烂人 这哥们很CREEPY。 以前成天到MALL, 高中球赛转悠,勾引 underage girl。 他的同事说 甚至被MALL 列入黑名单。
读者A
28 楼
第5个女人有摩尔写下的肉麻文字作为证据之一,但摩尔说不认识她
K
KM2016
29 楼
慢慢想想 发表评论于 2017-11-15 08:03:03 恋童癖也能参选,可见是多烂。 连左左 mitch mcconnell 也忍无可忍。
w
worley
30 楼
摩尔已经起诉华盛顿邮报造谣。 马克吐温的竞选州长,早就预言了。 一群老太太说:我50年前被人摸过屁股(性侵)。 你50年前怎么不报警?
读者A
31 楼
Rush Limbaugh 的评论牛:摩尔泡妞时,是民主党
大刀队
32 楼
老川回答:我国历届总统都有这个传统,这不涮什么。
J
JustAsked
33 楼
习大大也是关心川普,提醒他注意后院儿不要起火,刚签了那么多大单子,别黄了。
S
Sam大树
34 楼
更加可能的回答是:那人不是我。 大刀队 发表评论于 2017-11-15 11:21:48 老川回答:我国历届总统都有这个传统,这不涮什么。
随你怎么玩
35 楼
老川说,我们美国的总统经常闹性丑闻,只不过我们罩不住其他党派,罩不住司法媒体,只要东窗事发立刻就会被爆料,不像你们共产党,只能曝光落马的官员,第一把手永远没事。
云本无心
36 楼
包子的心眼儿比针尖儿还小得多
s
sigmazao
37 楼
不过期说明,华邮,牛屎是习办报摘内容之一。
Z
Zeroin
38 楼
包子没问问床铺勇闯女更衣间的事?床铺会说呃那时我还是民主党党员,现在做那事的好多都在共和党里隐蔽起来,气得真正的共和党人抓狂
海豹
39 楼
他自己的丑闻呢?