艾美奖得主失踪7个月 已成干尸 家中如垃圾堆

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月1日 11点29分 PT
  返回列表
14770 阅读
7 评论
LTN

Evelyn Sakash, whose credits included 'Law & Order: Criminal Intent' and 'Orange Is the New Black,' was found dead. https://t.co/UwhCbZlQat

— Entertainment Weekly (@EW) April 1, 2021

艾美奖得主依芙琳·萨卡许,在失踪7个多月后,被发现陈尸在家中垃圾堆。

曾获美国电视艾美奖( Emmy Awards)美国设计师萨卡许 (Evelyn Sakash),早前忽然失踪,没想到上月30日惊传发现她陈尸在家中的垃圾堆,并已成一具乾尸。

综合外媒报导,66岁的萨卡许2003年获得日间艾美奖的艺术指导、布景装饰及场景设计的杰出成就奖;她也曾参与《芝麻街》、《法网游龙》、《劲爆女子监狱》等美国知名电视作品製作。然而据悉她在2020年4月,因母亲逝世后陷入低潮。

有邻居指萨卡许自此之后开始变得相当孤僻,且疑似患上「囤物症」(Compulsive hoarding),位于纽约皇后区的住处囤积越来越多物品,环境因此变得髒乱。

去年9月,亲友开始联络不上萨卡许,于是报警寻人,其友人还上「GoFundMe」网站上募款希望能帮助警方更快找到萨卡许。但过去7个月以来,警方毫无所获,期间还曾出动警犬到萨卡许家搜索。

萨卡许的妹妹布朗(Ellen Brown)上月30日雇来清洁人员来替姐姐的住处打扫。报导指出,萨卡许的住家环境髒得夸张,屋内各种垃圾和杂物堆积如山,充满恶臭。但就在这天,清洁人员发现了脸部朝上、被埋在垃圾堆中的萨卡许,被发现时她已经成了如木乃伊般的乾尸。

警方初判萨卡许死于动脉硬化性的心血管疾病,属自然死亡。妹妹布朗难过表示,姐姐生前的生活相当充实,也是个相当有才华的人,「我不希望姐姐以这样的方式被人记得...。」其友人也表示,希望外界记得萨卡许是位才华洋溢的艺术家。

Emmy-winning set designer turned hoarder Evelyn Sakash found under piles of rubbish https://t.co/KscAiimmWc

— Top Most Popular News (@TPM_NEWS) April 1, 2021

据悉萨卡许去年母亲逝世后陷入低潮,还患上囤物症,其位于纽约皇后区的住处堆满垃圾和杂物。

相信事实
1 楼
但过去7个月以来,警方毫无所获,期间还曾出动警犬到萨卡许家搜索。 === 这警察和警犬去干什么了?自己是怎么把自己埋在垃圾堆里面死亡的?
G
GoldenTimes
2 楼
抑郁症的人很多都compusive hoarding,因为对生活失去希望,根本不在乎周围环境
甘家口的巷子
3 楼
相信事实 发表评论于 2021-04-01 09:42:47 但过去7个月以来,警方毫无所获,期间还曾出动警犬到萨卡许家搜索。 === 这警察和警犬去干什么了?自己是怎么把自己埋在垃圾堆里面死亡的? ========================================================= Good question! 应该是死在别处,后来运过来的
弟兄
4 楼
哀莫大於心死
l
layala121
5 楼
美国警察不给力,连警犬都偷懒了!
p
pangpangxiongxiong
6 楼
警犬也不敬业,混饭吃
随便回
7 楼
警察到底干嘛了?敲门没人应就结束了吗?