伊朗媒体:坠机原因为发动机故障(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 13点7分 PT
  返回列表
21756 阅读
24 评论
央视网


据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,伊朗道路与城市建设部通信与信息中心负责人卡西姆·比西当地时间8号表示,一架乌克兰波音737客机从德黑兰起飞不久后坠落的原因,为发动机故障导致的机体起火,如果飞机坠落是因为被导弹击中,机体肯定会在空中就爆炸了。此前有消息称,乌克兰客机坠毁原因是被导弹击中。

德黑兰霍梅尼国际机场发言人表示将尽快公布机上乘客名单信息。

秦城典狱长
1 楼
LOL
食指小动
2 楼
这么快就知道是发动机故障,真是此地无银三百两
蓝靛厂
3 楼
空中没炸吗?我怎么看是一团火球飞呀飞的。如果是发动机故障应该是冒烟,而且737好像俩发动机。坏一个用一个发动机迫降不是问题。
饭太稀
4 楼
发动机被导弹击中,发生故障
红尘道士
5 楼
波音飞机有后门
p
putishuqian
6 楼
这坠机刚发生几分钟啊,就确定为发动机故障啦?真是越乱越忙,越忙越乱。
f
flysa
7 楼
发动机故障?呵呵 飞行员死后立即托梦告诉伊朗的记者的吗
说说也罢
8 楼
机龄只有三年,起飞后仅仅两分多钟就坠毁,是不是导弹不清楚但还真有可能是被打下来的,从视频上看飞机在坠地前已经爆炸起火。
量子纠结
9 楼
飞机刚掉下来,怎么就已经知道是发动机故障引起的了?
量子纠结
10 楼
飞机发动机故障是因为飞机和导弹接触引起的,所以伊朗能在这么短时间内就可以确认飞机坠毁是由于发动机故障。
吃素的狼
11 楼
呵呵,波音737是双发动机,一个失效,靠另一个完全可以安全降落。 这架737是带着火焰坠落,落地前发生爆炸,明摆着是被击落滴。 而且,在这个距离,高度,和速度上,是很容易被肩扛式防空导弹击落滴。 因为多数防空导弹都是近炸引信引爆,对于大型目标,不会拦腰打成两截,或者击碎滴。
c
cooldudeheis
12 楼
RIP, 应该是误射
y
ytwadk
13 楼
当发动机受到武器袭击也会发生故障
e
eachnet88
14 楼
我看伊朗要给灭了。美国连重建伊朗的部队都派过去了。
若平
15 楼
伊朗自取灭亡的节奏
L
Lodestar
16 楼
伊朗发射的是地对地导弹 一般是惯性制导的弹道导弹 是打不到客机的。 防空导弹采用红外,激光, 或者电视制导,才能打击 移动目标。
M
MApatriot
17 楼
楼下的怎么知道伊朗只发射地对待地导弹,是不是或没泥告诉你的?
w
wd01702
18 楼
伊朗当然有对空导弹,美国的那架无人机就是这样被打下来的。这次空难如果真是人为的,那就是伊朗把客机当成美国的无人机或轰炸机了。刚对美军基地发射完导弹,防空系统神经绷紧也是可以理解的。
L
Lodestar
19 楼
楼下的怎么知道伊朗发射了对空导弹,你又 不信CNN等左霉,那一腚是戈壁老王告诉你的 MApatriot 发表评论于 2020-01-08 05:49:00 楼下的怎么知道伊朗只发射地对待地导弹,是不是或没泥告诉你的?
L
Lodestar
20 楼
你老婆喊你回家吃饭不 要听信戈壁老王的谣言
咔炸飞
21 楼
飞机空中不起火会坠地?又不是劫机。阴谋论也太站不住脚了。如果是导弹击中 空中又不解体,那波音可以拿来坐个广告。
弟兄姐妹
22 楼
假新闻抓了个现行。乌克兰已经排除了发动机故障
裘千里
23 楼
伊朗道路与城市建设部通信与信息中心负责人卡西姆·比西当地时间8号表示,一架乌克兰波音737客机从德黑兰起飞不久后坠落的原因, 是不是导航被掐断了?
J
JohnZhangUSA
24 楼
咔炸飞 发表评论于 2020-01-08 08:18:23 飞机空中不起火会坠地?又不是劫机。阴谋论也太站不住脚了。如果是导弹击中 空中又不解体,那波音可以拿来坐个广告。 你确定你知道导弹击中飞机的原理吗? 在命中中,导弹炸碎飞机的概率很小,自己先去科普一下。