李小璐早年清纯微胖照曝光 岳母再补女婿一刀

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 18点47分 PT
  返回列表
68027 阅读
13 评论
秃顶少女裘千尺

近日,有网友翻出了一组早年间李小璐的旧照,称看过照片后觉得小甜馨如今长得越来越像年轻时走清纯路线的李小璐了。在这组李小璐的旧照中,她身穿黑色条纹针织衫,搭配牛仔裤,身材微胖,脸蛋也是圆圆的,与现在的模样差别较大。

面对镜头,童星出身的李小璐动作十分自然随性,但神态中仍然略带青涩感。

虽然那时的李小璐脸蛋圆圆的,但五官仍然与现在相差不大。面对镜头抿唇微笑时,两个标志性的小酒窝便露了出来。

之前有不少网友质疑李小璐如今的下巴过于尖,疑似整容过度。但从这组旧照来看,彼时的李小璐虽然身材胖乎乎,脸蛋也肉肉的,但无论从哪个角度来看她都是天生的尖下巴。

另外一组她曾经的清纯系旧照也在今天传遍全网。这组照片中的李小璐瘦了很多,无论是身材还是脸都与现在的模样相差不大。

照片中,她身穿白色吊带背心与牛仔短裤,无论是笑容还是神态都透出阳光气息,很有少女感了~

有不少网友表示,那时的李小璐气质堪比奶茶妹妹,清纯可爱。但近些年来李小璐开始走性感路线,反倒是让网友们觉得不太适应,甚至难以接受。

有网友表示,一直以来都觉得甜馨的长相与爸爸贾乃亮是一个模子里刻出来的,但如今看了李小璐的旧照,才发现甜馨和妈妈也十分神似。如今的甜馨越来越漂亮,长相也是灵气十足。虽然外界有很多纷纷扰扰,但仍然希望小宝贝可以没有烦恼地成长呀~

李小璐2年前与嘻哈歌手PG One爆出过夜不伦恋,近日两人亲密影片被网友疯传,PG One也终于认了曾与李小璐发生过感情;事发多日,李小璐、贾乃亮保持缄默,然而此时又传出惊人爆料,意外揭露李小璐出轨一事,可能连她的母亲都知道了。

李小璐出轨PG One事态一发不可收拾,昨天又有网友爆料,去年在李小璐住处看房时,仲介就说溜嘴,称PG One租的房子都是李小璐妈妈带他去看的,研判“贾乃亮被绿他们一家应该是早就明白的事情”。

该网友惊人爆料引发热议,多是保持同情态度“贾乃亮太惨了吧”,但也有不少人认为爆料太假,因为李小璐当初答应贾乃亮追求,正是因为母亲的撮合,“我觉得这种事牵扯到妈妈家庭真的有些过分了”、“有一说一,瞎传就没意思了”。

李小璐pgone连续被曝三条亲密视频后,两人关系以及李小璐的婚姻状况又再度被网友热议,两人在视频中亲吻的画面更是传遍全网,李小璐的微博也被网友疯狂攻击,评论区惨不忍睹,让她努力营造的好妈妈人设全面崩塌。

不仅陌生网友认为李小璐私生活混乱,对她嗤之以鼻,就连曾经在夜宿门爆发后,站出来为她解释的好闺蜜马苏,也在这时候跳出来趁机洗白,踩了她一脚。

马苏之前因为帮李小璐作证,被黄毅清炮轰人品不端,让她在网络上也遭受了不小的舆论攻击。这次为了表明自己真不知道李小璐pgone有事,马苏用六字彻底撇清与李小璐关系:“脸真疼,我活该!”

原本亲密视频流出就让李小璐倍感无奈了,没想到又被好闺蜜插刀,这状况可谓是雪上加霜。不过就在第二天,李小璐的表妹盛小芳不忍看到表姐被人冤枉,于是在网络上替她发声告诉网友:“你怎么知道谁好,谁不好,不能看表面。”疑似暗指这件事还有很多不为人知的内幕,并不是李小璐婚内出轨那么简单。

但是盛小芳并没有详细透露内情究竟是何,就在她为表姐发声后不久,11月1日香港名媛沈贝贝,也是李小璐的一位好闺蜜在线与网友互撕,帮她澄清视频真相。

这位香港名媛曾在17年晒出过与李小璐的合照,合照里还有知名设计师张帅。

站在李小璐旁边留着她肩膀的这位就是沈贝贝了,大家可以去翻看她的微博,都是与明星名媛拍摄的照片,她还曾晒出过吴佩慈婆婆在香港的豪宅,的确是货真价实的社交名媛。

沈贝贝其实在视频曝光当天就曾回复过网友,称视频是在李小璐与贾乃亮感情破裂后拍的,人家离婚后不可以再恋爱?不过可能后来意识到曝光了李小璐离婚的信息不妥,于是把这条消息删除了,目前在她微博已经找不到。

事发后第二天和第三天,她都有积极的回复在她微博询问李小璐视频事件的网友,大多数都是帮李小璐说话的回复。她告诉网友两人之间弄成这样,不是李小璐的错。还解释了网络上流出的两人亲密视频,只是一个演唱作品,电影演员还拍床戏呢。

她的解释被网友怒喷是强行狡辩,对此她回应称自己是李小璐的朋友,所以很了解她,知道她是品行端正而且很有修养的人。感觉像是在替她解释跟pgone并非婚内出轨。

她之前还说两人已经离婚,现在又改口爆料两人没离婚只是感情破裂,不知道是否是向李小璐求证过,她说到:“感情破裂为何不可能再找,法律保障财产和婚姻责任,不保障感情, 感情破裂没有离婚,除了结婚是犯法,其他都是可行的。”

既然没离婚,哪怕感情破裂也要有道德底线吧,李小璐好友这样不分青红皂白的替她开脱,难免引起公愤了,大家觉得她的话有无道理呢?

N
NightCafe
1 楼
天浴
每天都下雨
2 楼
这孩子不是贾乃亮的。
c
crunchtime
3 楼
那就和真爱在一起吧。祝福李小璐和pgone,白头偕老。
小可爱可爱
4 楼
感情破裂不离婚,找下一家不犯法,那怀孕了呢。还不算犯法么?
麻辣哥八字
5 楼
白完撸
B
Bonecrusher
6 楼
就凭两个脸对比 中国整容脸有没有 呵呵呵
曾祖爷爷
7 楼
要重出江湖的话,得改个艺名:西门屁肛。
b
bubu1234
8 楼
还是整容后好看
扔J蛋
9 楼
这也叫好看?真的?
l
lijianren
10 楼
对贾公公失去激情,一时控制不住自己陷入新的爱情,不算道德,但这是她的私事吧,谁敢保证自己道德完人?克林顿作为总统搞婚外情婚外性都能被公众宽容,为什么一个女演员这点破事就被网民往死里整?克林顿被弹劾是因为伪证罪,并不是乱搞女下属哦。
l
lijianren
11 楼
屁股王真心感觉不是个单纯善良好相与的理想伴侣
风儿轻轻
12 楼
真的不太想再看这些小丑的新闻了…
空空大侠
13 楼
整容垃圾 烂逼 最后还是下了只猴子,打回原形了吧