美国男子杀母弑友边逃亡边发状态揭细节 最终自杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月10日 7点26分 PT
  返回列表
15259 阅读
23 评论
华西都市报

拉霍尔


案发现场
据美媒报道,当地时间周日凌晨,美国田纳西州警方接到报警,报警人声称自己刚刚射杀了两人,打算自杀。警方赶到后,发现了一名男子和一名女子的尸体,均已中弹身亡,而报警人却不知所踪。

据《每日邮报》报道,检方称,嫌犯名叫劳霍尔,他在枪杀了自己生母和一位朋友后驾车离开。周日晚些时候,警方在沃斯伯格发现了拉霍尔的尸体,尸体是在他的汽车旁不远处被发现,警方称可能是自杀。

随后,田纳西州东脊镇警局副局长艾伦称,劳霍尔报警时曾告诉调度人员,他称将会在小镇北部的一处隐蔽地点自杀。不过,最终劳霍尔却选择了相反的逃亡方向。

警方表示,在拨出报警电话半个小时之后,劳霍尔曾在东脊镇南部的田纳西与乔治亚交界的戴德郡停车加油。随后一直驱车300英里,经由阿拉巴马,进入了密西西比州。

在此期间,劳霍尔在社交媒体上发表状态,揭露自己的杀人行为。

“我现在正在密西西比高速公路的一旁,我的车坏了。我很期待死后的空虚。”拉霍尔写道,“我一直对谋杀很感兴趣,想知道是什么感觉。但我几乎感觉不到任何东西。”



受害者:拉霍尔母亲
  更令人发指的是,拉霍尔发布的状态还包括两起谋杀的具体细节,现已被删除。

他写道,“既然这么多人通过社交媒体找到我,我觉得我可以聊一聊我的作品。在我开始之前,我需要强调我对我的行为承担全部责任。我做这件事情没有受到任何人的影响,我的决定和我的失败是我自己造成的。”



受害者:甘尼斯
在该条状态中,拉霍尔详细描述了他是如何用一把偷来的手枪谋杀了他的母亲和在他家借宿的好友甘尼斯的。

据悉,拉霍尔是中田纳西州立大学的学生。他在社交媒体上透露,自己自高中起就有轻生念头。上了大学以后,这种念头就更强烈了,导致了“无可挽回的悲剧。”

“我不是说上大学让我这样的,但是在那里发生的一连串事件导致了如今这样不可避免的自杀结局。”他说。

拉霍尔转而告诉他的好友,追思缅怀一点用也没有。他写道,“在我做出这样的行为后,我不想也不需要任何人的原谅。我的所作所为是不可原谅的。”

“死后什么也不会发生。不过如果有地狱的话,我将会沉在冰湖的底端。”拉霍尔写道。

警方表示,拉霍尔并没有暴力犯罪记录,当局也并不知晓他与母亲有任何矛盾。目前,此案还在调查中。
维真
1 楼
拥枪家庭不但不会给自己带来安全而且带来更大的生命危险,这事实又一次被这家人用鲜血验证了。 根据统计,拥枪家庭成员遭谋杀率比普通家庭高2.7倍,自杀率比普通家庭高4.8倍。所以说,拥枪者危害的首先是自己和家人。 朋友,如果你的家人拥枪,为全家的安全和生命着想,劝其弃枪是最聪明的选择。根据统计,美国教育水平低的卢瑟才喜欢拥枪。
老鲫鱼
2 楼
是啊,有枪的家庭会一天到晚想着那玩意儿。想着想着就有了idea.
荷兰三剑客
3 楼
想杀人何愁找不到枪以外的方式?枪显然不是问题的根本,人出了问题才是根本。 @伪真:同性恋被艾滋病杀死的根本不在艾滋病毒,也不在于奥兰多同性恋俱乐部枪手手上的枪,而在于同性恋者拒不认自己的罪,拒绝认信耶稣基督为他们的罪而死,上帝对他们的忍耐到了极限,不再给予他们存活的恩典(他们不该得的好处)
不允许的笔名
4 楼
维真 发表评论于 2018-04-10 07:26:12 根据统计,拥枪家庭成员遭谋杀率比普通家庭高2.7倍,自杀率比普通家庭高4.8倍。所以说,拥枪者危害的首先是自己和家人。 ==================== 所以说,无枪家庭有很多人生活在欲死不能的状态中,要小心这些人。
云之岚
5 楼
文中不是交代的很清楚,这个一直想要用谋杀找感觉的人用偷来的枪杀了他母亲和好友再自杀的吗?维真又造谣了,你这种人完全没信誉,张口就胡说!
不请自到
6 楼
他是自己要自杀吗?自杀没成功吗?
维真
7 楼
楼下偷了人家的枪为自己所拥有,却说这不叫拥枪,真是张口就显你的弱志。
s
stomend
8 楼
米蒂枪杀案果然不能停,停了就不是米蒂了
二刀流
9 楼
偷别人的枪叫盗窃,拥枪是遵守法律合法持有武器,LGBT这种基本的常识都没有?不要说别人什么同性恋,像你这种违反大自然法则存在的东西本身就是犯罪
维真
10 楼
荷罪人,你可能本身就是个同性恋。同性恋教徒患有分裂性人格障碍的不在少数。 就算你本人不是同性恋,与你有血缘关系的人里面必定有同性恋,你自己本身也必定带有同性恋基因。 不但人类,很多其他动物都有同性恋现象,因为同性恋明显对族群的繁衍有帮助。 一个族群里面包含有同性恋异性恋,就如同群体里面由内向外向性格的人组成,这样才更和谐更有生存优势。由于性倾向是先天的,进化的结果就是同性恋虽然占少数但稳定存在,所以嘛,你侮辱同性恋实际上就是侮辱自己的基因。 荷罪人,想得救吗?那就请跟我大声念:同性恋不是罪,信耶稣做基督徒才是罪,才是犯贱,才是人性丧尽。Amen!
维真
11 楼
卢瑟二刀瘤,关监狱几十年,最近Parole放出来,适应不了所有的西方民主国家文明社会早就接纳同性恋了。卢瑟二刀瘤的死脑筋还留在几十年前,或者是跟IS同思维。你还是回监狱去吧,或者投IS去,我会操控无人机把你当蟑螂扫掉。
二刀流
12 楼
所以LGBT向往的天堂,吃住不愁,医疗免费,同性约炮,除了警察所有人都没枪的理想世界,大概只有监狱了,祝你早日进入你理想的人间天堂,过上你需要的生活
维真
13 楼
除了人类,还有上千种动物有同性恋现象,但不包括蟑螂。同性恋对高级物种的繁衍有益,这就是大自然法则。二刀瘤既然向往做反同性恋的蟑螂类,那我会用杀虫剂招呼你。
荷兰三剑客
14 楼
@伪真:倘若我是同性恋者,没有必要说那些话,但说那些话跟歧视毫无关系。同性恋自亚当犯罪后没有多久就有了,很“稳定”,过分地“稳定”,换句话说,相当地顽固。“有”和“正当”完全是两回事,自古就有,就意味着自古就正当吗?显然不是!自古上帝就对同性恋罪的惩罚极其严厉,所以劝你对上帝有所敬畏,赶紧悔改,免得艾滋和枪击光顾你。
维真
15 楼
“自古上帝就对同性恋罪的惩罚极其严厉” -- 所以说白了耶稣就是个恐怖分子嘛 “所以劝你对上帝有所敬畏” -- 我不会敬畏恐怖分子,只会将恐怖分子当蟑螂灭掉
荷兰三剑客
16 楼
维真 发表评论于 2018-04-10 09:33:19 “自古上帝就对同性恋罪的惩罚极其严厉” -- 所以说白了耶稣就是个恐怖分子嘛 “所以劝你对上帝有所敬畏” -- 我不会敬畏恐怖分子,只会将恐怖分子当蟑螂灭掉 ====== 耶稣正是为这种极其恶劣的罪而钉的十字架,否则你这个同性恋者怎么可能还会有生命气息呢?要知道罪的工价就是死,而你却没有死,这就是恩典了(你不该得的好处)。可恩典何来呢?因为有耶稣基督为你负上了死的代价,目的是为了你有悔改的机会。倘若你拒不认罪还敢说这些亵渎神的话的话,艾滋和枪子光顾你的机会就会大增了,劝你敬畏神,赶紧回头U turn!
w
wxc_visitor
17 楼
老妈和朋友都应该配备大火力武器,并且随时瞄准自己的儿子和朋友,否则就可能会发生本文中的不测。
维真
18 楼
二刀瘤三贱客,两个自阉奴,说说你们自阉的经历。 摆布经的马太经上面写明了“为天国的缘故自阉”,你们既然是虔诚基督徒嘛,一定是两刀三剑自己给自己断了后的咯,还喊什么“大自然法则”啊?
维真
19 楼
荷罪人,跟着念一遍:基督徒是犯贱加贩毒分子,NRA是冷血加嗜血禽兽,政治保守派就是退化为猿从新爬树,反同性恋是反人性反人类ISIS一类蟑螂。Amen!
荷兰三剑客
20 楼
维真 发表评论于 2018-04-10 11:39:27 荷罪人,跟着念一遍:基督徒是犯贱加贩毒分子,NRA是冷血加嗜血禽兽,政治保守派就是退化为猿从新爬树,反同性恋是反人性反人类ISIS一类蟑螂。Amen! ==== 伪真同志:自欺欺人的把戏有什么意思?
一无是处和所有
21 楼
本人初中毕业水平,请问标题是否应该改为“弑母杀友”?
p
phantomoftheopera
22 楼
所以说,有精神问题的人很难防御。很多时候看起来都很正常的,久了大家不以为然。如果这些人有了武器,那结局就是被伤害的不止是精神病人自己。
不懂不懂
23 楼
所以说,就算拥枪的是正常的好人也没有用,疯子会偷走杀害无辜。