惊传巴黎法航客机 发现10岁偷渡客陈尸起落架

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月9日 6点23分 PT
  返回列表
24795 阅读
6 评论
法新社/BBC


熟悉案情的消息人士透露,巴黎戴高乐机场今天发现一名约10岁大的孩童在飞机起落架里气绝身亡。

法航证实说,凌晨在戴高乐机场发现了“偷渡者的尸体”。这架法国航空公司客机是由象牙海岸的商业大城阿必尚飞抵巴黎。

这架法国航空波音777客机昨天傍晚由阿必尚(Abidjan)起飞,今天清晨降落戴高乐机场(Charles de Gaulle Airport)。

法航发表声明说,「身分不明的乘客」已经死亡,并未透露死者的年龄。而国家宪兵队向英国广播公司证实,当地时间06:40(格林尼治标准时间05:40)发现的尸体是“非洲血统”。

法新社记者询问10岁大的孩童如何能进入飞机,以及这名孩童是否获得协助,象牙海岸的安全部门消息人士指出:「除了电影情节之外,这显示阿必尚机场有重大安全疏失。」

红树虫
1 楼
什么非洲血统,不能说是黑人吗?
风景线2018
2 楼
红树虫 发表评论于 2020-01-08 19:54:59 什么非洲血统,不能说是黑人吗? ………… 你说黑人人家说你种族歧视,在美国你得说是 American African
风景线2018
3 楼
African American
U
US_Lion
4 楼
看来以后的新闻报道都得绕着弯说了,不但不能说黑人、说硬度人也有歧视,应该是肤色深沉的白种雅利安人,当然啦,也不能直接说中国人为“拆你撕”,正确的说法是:有成吉思汗血统的五胡乱华人,因为有民族英雄成鸡撕汉嘛。
学习组
5 楼
什么亚裔华裔,不能说黄人吗? 你们是这意思吧?
E
ETFonly
6 楼
你是黄人,还是非洲血统? 学习组 发表评论于 2020-01-09 01:44:29 什么亚裔华裔,不能说黄人吗? 你们是这意思吧?