若当选会否推行“社会主义”路线? 贺锦丽笑了…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 23点29分 PT
  返回列表
33944 阅读
57 评论
自由时报



贺锦丽(见图)受访时被问到若当选是否会推行社会主义或更激进的政策,她笑了。(法新社)

美国总统大选倒数计时,民主党副总统候选人贺锦丽(Kamala Harris)接受哥伦比亚广播公司(CBS)主播欧唐诺(Norah O’Donnell)「60分钟」(60 Minutes)节目访谈,被问到若当选是否会推行「社会主义」或更激进的政策?贺锦丽笑了笑,却未正面回答,只说,不会被美国总统川普(Donald Trump)强加的定义侷限。

据《福斯新闻》报导,欧唐诺先力捧贺锦丽被认为是「最自由派的美国参议员」,还引用中立组织「政府追踪」(GovTrack)的排行,指贺锦丽支持绿色新政(Green New Deal)、全民联邦医疗保险(Medicare for All)、大麻合法化,接著问贺锦丽,会不会说服尚未表态的民主党总统候选人拜登(Joe Biden)推行这些激进政见。

贺锦丽只说,和竞选搭档拜登共同处理议题时,她会分享她的生命经历。由于川普曾指控拜登像「木马屠城」准备引入左派人士的入社会主义路线,欧唐诺追问,所谓的生命经历是否意味著一种社会主义的人生观。贺锦丽听到这问题后顿住,并笑了。

贺锦丽对主持人的说法予以否认,她说,「那是一种在美国长大的黑人小孩,一个检察官,一个母亲在19岁离开印度来到美国的成年女人会拥有的观点。一个,你知道的,我也喜欢嘻哈。你想知道什麽呢?」

贺锦丽说,她不会把自己侷限在川普给她强加的定义裡,而美国人应该也学到如果这麽做就错了,也表示如果她不支持拜登想推行的事务,就不会加入拜登阵营。

w
wld
1 楼
遇到难题就打身份政治牌
小毛er
2 楼
应该把他回答问题的视频也贴上来嘛。大家亲自理解最好。
s
st1025
3 楼
人家在加州已经推行成功了社会主义,大批加州资本主义居民,落荒而逃搬去德州。
七点三十
4 楼
这个人在接受电视采访时每个问题都先傻笑一番,问题看不出有什么可笑的。感觉她肚里没什么货
西
西雅图市委书记
5 楼
民主党真的没人了
o
orchid
6 楼
没大脑的蠢货,真不明白美国没人了吗!?
量子纠结
7 楼
问起BLM街头暴力,她也是笑,她笑的意思就是同意。
c
cliffhan
8 楼
她心里没有什么主义,只有“赢”,不择手段的“赢”。
E
EZL
9 楼
先搞清楚到底什么是社会主义!
我来过
10 楼
别的不说,最怕她笑。
y
yukimama
11 楼
选一个十三点做总统
拾麦客
12 楼
现在终于回忆起为什么看到这种笑很不舒服了,以前跟印度人合作的时候,当他们准备告诉你假话之前就是这个典型笑容。我说的是认真的,不是跟风开玩笑。
d
dumbttt
13 楼
这种问题就是找茬,她回答很得体,至少没像川爷那样怼回去,领导就要有领导的风度。
y
youyuanfun
14 楼
在美国副总统只是一个备位,应该助手,没有实权。你见过哪个副总统影响了总统执行权力的?!
n
nikecap53
15 楼
这女人比拜登坏10倍。美国会加速走向南非化。
不如释然
16 楼
这女人是个最差的VP选择。口碑太TM的差了,给拜登太减分了。我周围所有的人,无论各类人种,全是特别讨厌她的。骂她的话都是特别难听,一堆人喊她JI NV政客。
佐罗
17 楼
这里一群在地上爬的,煞有介事地议论着那个在天上飞的。还感觉特别好。
n
nikecap53
18 楼
if Biden chose Beto over Kamala, could have helped a little bit.
K
Ken99
19 楼
如同夜半红楼,怡红院里转来的老鸨淫荡的笑声,让人直起鸡皮疙瘩
g
green2008
20 楼
看看她推行的大麻合法化,打着社区名义推出的抢劫$950以下不算犯罪法案。赤裸裸一个摧毁社会法制的魔鬼!
搞搞震冇帮衬
21 楼
案值不到$950,不预立案,当全美都推行加州经验的时候.......哈哈哈
选民
22 楼
象北欧, 加拿大, 新西兰这样的社会主义有什么不好? 那里的人民幸福指数远远高于美国.
K
Ken99
23 楼
选民做什麽梦,北欧有那么多非法移民吗? 北欧有黑人吗? 黄左都是些脑切除的低智商
行者陌言
24 楼
拜登被迫选择Harris 这位没有任何行政经验, 个人品性很恶劣的副总统候选人, 说明拜登无法掌控大局、 也没有为国家负责的态度, 也是民主党以肤色和种族 来任用官员和管理国家的一个侧面.
何所思
25 楼
当选前当然啥都行,当选后就是她说了算
h
hutu98
26 楼
相信贺锦丽也是这么想的,所以推进了一大堆违背民意的法案,可以让自己飞得更高。 ---------------------------------- 一群在地上爬的,煞有介事地议论着那个在天上飞的。还感觉特别好。
c
chinesegod3
27 楼
加拿大工业都被折腾没了,要不是资源多点,人口少,社会主义迟早完蛋。 选民 发表评论于 2020-10-26 10:43:02象北欧, 加拿大, 新西兰这样的社会主义有什么不好? 那里的人民幸福指数远远高于美国.
o
orchid
28 楼
一个是成功的企业家,一个成功的父亲培养出的孩子个个优秀,副总统德高望重;另一个是老色鬼抢了朋友的老婆,培养出吸毒淫乱贪污腐败的儿子,副总统像个无脑儿一肚子大粪,美国人如果真的选择拜登,走向衰败灭亡那就真的是自找的!k
c
caucy
29 楼
听贺锦里的笑就知道她不适合当副总统。
花自飘落
30 楼
。 防盗防疫防左棍 挺川爱美爱自由! 人民的眼睛是雪亮的, 极左政客的政策和流氓暴徒左棍无赖祸国殃民,祸害美国和下一代, 我们沉默的大多数支持捍卫美国传统价值和勤劳致富守法上进的美国梦!为了社会治安和我们自己的人身安全,为了我的孩子们在上学就业上能公平竞争 择优录取 多劳多得 勤劳致富, 为了美国还是那个自由向上的美国,我们坚定地与为美国第一而日夜奋斗勤奋工作的勇士fighter川普总统站在一起!爱国者Trump必胜!
P
P152
31 楼
她不笑怎么办?不敢回答"yes",又不想否认,只能傻笑。 两面三刀,笑里藏刀,嘴不对心,这不就是民主党一贯的做派吗? 川普大嘴,但他直率,基本上有啥说啥,“宁与真实的小人打交道,不与骗子为谋”,这是大多数人的共识
秋色如画1234
32 楼
更确切地说贺锦丽是极端利己主义,说她社会主义实在太高抬她。社会主义者至少有理想为人民服务,和资本主义不同的是方法。而贺锦丽是有利就是娘。为了利她做了:为上位挤到人家两个人中间,华人选票少就支持按人头比上学,为获政治正确好名声跪BLM,为更多选票提案放950,为了爬上台,虽在主党大会时毒骂拜登,现在说和拜登理念一致。打脸算什么,有什么还能比爬上台卖国获利更大? 还没投票的人要多想想;拜登贺锦丽上台不仅要担心1)以后可能按人头比工作,2)在家防怕BLM,3)出门要怕950,4)更糟糕的是子孙后代的利益都被他们卖给别国了
z
zzbb-bzbz
33 楼
贺锦丽笑了,你以为我有什么权力吗,伪民主国家,总统只是个花瓶
E
Erdoalja
34 楼
北欧,加拿大,新西兰,人口和资源比在那里,如果美国只有加州人口,估计也搞成全民福利国家,但是,还有重要一条是不能有穷邻居,这点美国做不到
华伦久费
35 楼
这个女人不简单。
n
nebulas
36 楼
如果这人上台那就是美国人自找的
自干五第二万名
37 楼
喔。 城里的川粉全部来报道了?
自干五第二万名
38 楼
川粉们的逻辑非常厉害。 天下无敌。 把民主党整成社会主义? 那加拿大,欧洲都是社会主义了?
自干五第二万名
39 楼
那欧洲都是社会主义了, 那美国还不和这些敌人划清界限? 彭外长天天还厚着脸皮去欧洲? 怎么不见欧洲来美国?
自干五第二万名
40 楼
你们这么多川粉, 就没有一个出来谈谈你们的思维逻辑? 你们随便谈,任何角度都可以。 不要不好意思。
n
nikecap53
41 楼
自干五第二万名 发表评论于 2020-10-26 12:17:08那欧洲都是社会主义了, I jjuusstt want to spit on your stupid face!!
自干五第二万名
42 楼
川粉们, 嘿嘿。 真是神奇的一种生物。
a
angler2020
43 楼
她笑了,因为这是个极其愚蠢的问题,美国宪法保护私人财产,总统怎么可能有能力改变
想来就来想走就走
44 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2020-10-26 11:37:39 贺锦丽笑了,你以为我有什么权力吗,伪民主国家,总统只是个花瓶 ———————- 难得见到明白人啊!大家都在演戏了。不过这次还是希望trump下去。他只有下去了,大家伙才有的地方泄愤,要不然,都得泄给华人!
若平
45 楼
是否推行社会主义,不知其是否有这个能力, 但是, 在全美国范围推行 加州目前已经在实行的 950 就一定的
e
eyeyama
46 楼
当然,自由到二十几岁为了上位劈腿七十多岁老男人。自由到认敌为友,公开在辨论上背书“中共朋友。” “You stick to your friend..." Of course when CCP pays, you become "bought" and stay "loyal".
w
wx3000
47 楼
看看习式和金氏“社会主义”路线,贺锦丽笑了…
C
Capitaltwo
48 楼
拜登赢,印度赢。川普赢,中国赢。
指书达理
49 楼
看看福克斯新闻的群众评论,数百个人赞同说她这个笑是典型的吸大麻后的反映。也有数百人赞同说她先笑其实是不能及时找到好的答案,从而用笑缓解紧张情绪。
自干五第二万名
50 楼
川普大帝,法驾美国,神通广大,法力无边 川普大帝法力无边仙福永享寿与天齐!
非资式分子
51 楼
她哪里敢?在美国说社会主义这种异见那是政治上找死,小心被联邦调查局盯上法办了。
M
MovingTarget
52 楼
她不回答是不想给人抓住把柄。
笨傻痴呆戆
53 楼
等着吧!一大批民主党头要坐牢了
x
xingyi
54 楼
我看到她就想吐
L
LNJ
55 楼
她每次笑,我就想掌她的脸
r
richelle
56 楼
这女的不笑还好,一笑真受不了那个做作
e
eyeyama
57 楼
xingyi 发表评论于 2020-10-26 17:13:29 我看到她就想吐 LNJ 发表评论于 2020-10-26 17:19:59 她每次笑,我就想掌她的脸 ========= +1. 我也是。非常非常讨厌她。