李连杰老婆利智近照曝光 58岁美艳依旧

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 23点16分 PT
  返回列表
60007 阅读
8 评论
谈资

近日,李连杰的小女儿Jetta在个人社交平台上晒出了妈妈利智的照片,引起了网友的关注。

从照片中可以看出,利智打扮很素雅,穿着V领的黑色衬衫,微卷的头发披在肩上,看着十分温柔优雅。虽然这张照片中利智没有正脸出镜,但是能从她立体的侧颜也能感受到她极高的颜值,五官依旧立体精致,也没有明显的发福,身材和皮肤管理得很好,58岁的她依旧美艳动人。

今年5月,利智和李连杰一同现身玉树某寺庙。当天穿着休闲,扎着马尾的她看着十分年轻美丽。果真,女神是不老的。

利智在年轻的时候,可以说是香港数一数二的美人了,有着“半个世纪难得一见的美人”的极高夸赞。有颜值、有身材、有气质还带着点妖媚,利智美得不可方物。

如今,利智已经58岁了,和年轻的时候相比,脸上多了岁月的痕迹,但是那份气质却依旧存在,不输当年,大美人的称呼不是白来的。不过,令人感到可惜的是,利智的两个女儿似乎没有遗传到她的美貌,都没有妈妈惊艳。但女大十八变嘛,两个女儿会越来越好看的。

学术大湿
1 楼
时间过的真快啊
映像伦理审查
2 楼
赌王战斗过的地方
J
Jxeia
3 楼
已经没有兴趣
任艾嘉
4 楼
哪里美了,把年轻时的照片吸睛,跟普通的广场舞大妈没区别啊
铗归来
5 楼
丈母娘好,我要老丈人左手边那个。
X
XYZ1234
6 楼
黄秋燕被这陈世美抛弃之后,现在不知怎样了?
风凤
7 楼
利智这种面相的女人是不会被大户人家收做媳妇的 一股的兴风作浪唯恐天下不乱的妖气。 也就李连杰这样的有点名气有点钱没啥文化的人敢娶
I
ItsThere
8 楼
是啊,白云苍狗狗。