凯特疫情以来首露面 穿着似农妇 透露三娃生活细节

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月20日 19点52分 PT
  返回列表
67239 阅读
18 评论
综合新闻

Kate Middleton stuns in a recycled shirt and £115 earrings for her first royal engagement since the lockdown began #royals https://t.co/B0WBjJEHYf pic.twitter.com/o9FKEh8gV3

— Daily Express (@Daily_Express) June 20, 2020

据《太阳报》消息,当地时间6月19日,英国剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿来到诺福克一家花园中心访问,这还是自新冠疫情在英国蔓延以来凯特第一次公开活动。

凯特访问的是费克汉姆花园中心,距离威廉王子一家住的安墨堡不远。凯特一向以衣着得体著称,这一次访问花园中心,凯特穿着随意的浅蓝色衬衫、褐色厚马甲搭配同色紧身裤、卡其色胶鞋,看起来舒适又自然,甚至很像农妇。

凯特在访问中注意尊重英国关于社交距离的帮助,始终与他人间保持了两米以上距离。花园中心主人马丁·特纳与妻子珍妮·特纳向凯特讲述了他们的家庭企业在此次疫情中的经历,他们原本有50名左右员工,由于疫情封锁,花园中心关闭,他们不得不解雇了四五名员工,并让大约15名员工在家休假。

凯特则向这对夫妇讲起了她的三个孩子乔治王子、夏洛特公主与路易小王子,她说她的三个孩子都喜欢这处花园中心,乔治特别喜欢在这里玩维纳斯捕蝇草。

凯特说疫情期间她也与其他主妇一样出门购买食物,但她去的次数不太多,每次去超市时,她发现每个人都在低着头,人们之间很难互动。

由于学校放假,三个孩子最近一直呆在家里,他们过着乡村生活,三个孩子还一块种了西红柿,他们从种子种起,现在西红柿亩已经长到孩子们那么高了。

凯特还和花园中心的几名员工亲密交谈,凯特问两名园艺工人园米凯拉·朱拉和托拜厄斯·戴维斯现在能又回到工作了,是否很开心,他们说又有了固定的生活作息很好。

在凯特之前,查尔斯王子与卡米拉,以及威廉王子也都恢复了公众活动。不过,远在美国的哈里王子与梅根·马克尔很久没有公开露面了。

挺没劲
1 楼
五十多岁的人,穿着挺正常
s
senway
2 楼
她是个称职的王妃。梅根太作了。
l
lu乐乐
3 楼
她老得好快,还好威廉秃了
总是我
4 楼
一楼故意的吧,哈哈。凯特还不到40呢。
*
*summer*
5 楼
抬头纹好深
轻松轻松
6 楼
解放鞋
弟兄
7 楼
现在的农妇都提着LV
z
zhichi
8 楼
人家活得很自然不用靠保持颜值过日子。赞
小落
9 楼
北极狐
退
退避三舍
10 楼
挺好的, 自然
D
DOC2006
11 楼
有些人知道什么,好像有了条件就要拼命穿金带银,一身打扮的像钻石山才对得起自己的身份。 实际上因为现在世界环保的呼声越来越高,英国皇室响应民众呼声,尽量不浪费、循环她们的衣物,所以欧洲皇室成员,尤其是高级成员穿旧衣服的越来越多。当年戴安娜一天一套几百镑的内衣,穿过一次即弃,如果是现在,必定会被骂的狗血喷头。 凯特穿的背心,是英国上层一个有悠久历史的传统老背心,有个特有名字,女王老太太经常在室外穿。 凯特作为英国王妃,工作做得非常好。尤其衬托的梅根灰头土脸,所以小报老是说什么妯娌矛盾。
连音符
12 楼
衣食无忧,有纳税人供着。怎么看上去那么老?
这样就好
13 楼
最高级的化妆品看来也是骗人的
每天都来看看
14 楼
一楼认错人了
l
lurenjia2014
15 楼
凯特挺会做人的,光是这个灿烂的笑,显示她的positive attitude,就比megan强好多。她比megan擅于和别人交流,打交道,开朗大方,挺好的,像红楼梦里的薛宝钗,megan有点像林黛玉,但是没有林黛玉那么漂亮和有才,属于自我感觉特别好,但是才能很一般的,丫鬟的命,公主的心。
x
xioduo
16 楼
去园艺中心慰问,当然要穿成做园艺的样子。这行头亚麻衬衫和乡村式马夹很典型的城外中产的装束。
蓝山秋色之红叶静美
17 楼
Very Good!
l
lovNordstrom
18 楼
Kate会做人。