英国爆出大丑闻!首相约翰逊这样解释...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月26日 5点40分 PT
  返回列表
24925 阅读
9 评论
太阳报

英卫生大臣被曝有 " 婚外情 " 和违反防疫规定后道歉,英国首相约翰逊接受了他的道歉,并表示对他充满信心。

"《太阳报》昨日披露,英国卫生大臣马特 · 汉考克与他最亲密的助手有婚外情 " ——英国《太阳报》当地时间 6 月 25 日一则独家爆料引起不少英媒关注。报道不仅曝出汉考克有 " 婚外情 "、放出他上个月在办公场合和女助手的 " 热吻照 ",还一并给出多项 " 罪名 ",指责汉考克浪费纳税人的钱、违反防疫规定等。

报道称,新冠病毒变种在英传播之际,5 月 6 日这天 15 时刚过,42 岁的汉考克于办公时间在英国卫生部伦敦总部被拍到热吻一名女性。举报人透露,这位女主是与汉考克有 " 婚外情 " 的 43 岁已婚女性吉娜 · 科拉丹吉洛 ( Gina Coladangelo ) 。

报道说,卫生部大楼离英国议会大厦仅有 " 一步之遥 "。当时,汉考克在关门前还检查了走廊周围是否安全,然后背靠门以确保不被打扰。然后,科拉丹吉洛走向他,两人开始 " 激情拥抱 "。

来源:环视频 / 胡适真

一名曾在卫生部工作的消息人士透露,上述两人经常被 " 抓到 " 在一起。

" 我只是惊讶于他作为(卫生)大臣竟然如此厚颜无耻。" 消息人士说," 这也让人们感到震惊,因为他让她担任如此重要的、由公费资助的角色,而其他人都在努力工作时,他们却在上班时间干这个。"

工党主席、下院议员安妮莉丝 · 多德斯 6 月 25 日表示:" 如果马特 · 汉考克和他办公室的一名顾问有秘密关系——他亲自任命了一个纳税人资助的角色——这是公然的滥用权力 ……"" 对汉考克的指控包括浪费纳税人的钱 …… 现在又被指控违反了他自己的新冠防疫规定,""(首相)鲍里斯 · 约翰逊应该解雇他。"

科拉丹吉洛与汉考克

英国《独立报》称,英国目前仍执行在工作场所保持两米社交距离的有关规定。

事件被曝光后,汉考克 25 日也为自己的行为道歉说:" 我承认,在这种情况下,我违反了社交距离指导原则。"

" 我让人们失望了,我很抱歉。"他说," 我仍然专注于让国家摆脱这场疫情,如果我的家人能在这个个人问题上保有隐私,我将非常感激。"

但汉考克还表示,自己不打算辞职。

据路透社最新报道,英国首相发言人 25 日表示,约翰逊接受了卫生大臣汉考克的道歉,并表示对他充满信心。

路透社:亲吻照片曝光后,英国首相约翰逊站在汉考克一边

" 首相已经接受了卫生大臣的道歉,并认为这件事已经了结。" 约翰逊发言人说。当被问及约翰逊是否对汉考克充满信心时,该发言人说 " 是的 "。

约翰逊资料图

不过,约翰逊的发言人拒绝回答关于照片是如何获取的问题,也拒绝回答汉考克在承认违反防疫准则后继续任职是否正确。

d
duty
1 楼
这真不算啥?澳大利亚副总理直接把女下属肚子搞大,瞒不住了才自动辞职,几年过去这厮又当上副总理了。
在路上!
2 楼
还是200斤厉害,为了一本小黄书闹得沸沸扬扬。
心无所住
3 楼
这真不算啥?没有人与人的连接
人_天涯
4 楼
国会就就是个亚当夏娃的伊甸园。
h
hombre
5 楼
Hancock = Hang cock
7
72后
6 楼
学习弯弯用爱发电
a
apache2000
7 楼
首相姜生问:日逼了没有?我对你冲满信心。
S
Sam大树
8 楼
脱欧就跟脱衣服差不多,纯粹是为了干这事。 英国想不垮都难了!
U
US_Lion
9 楼
这叫什么丑闻,毛主席和张玉凤也是如此。