金与正放话“不惜破坏世界” 青瓦台紧急召开会

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月14日 11点8分 PT
  返回列表
35063 阅读
40 评论
东森新闻

脱北者团体空飘传单问题点燃北韩怒火,尽管南韩祭出强硬措施禁止,平壤当局仍不领情。北韩领导人金正恩亲妹、劳动党第一副部长金与正13日再度发表谈话,猛烈批评南韩政府,扬言关闭开城南北韩共同联络办事处,同时预告将采取军事行动。

劳动党中央委员会统一战线部长张金铁12日才宣称,对南韩的信任完全破灭,“未来南朝鲜当局将在悔恨与痛苦中度过。”金与正13日便透过官媒《朝中社》表示,完全赞同张金铁的声明。

金与正发表谈话指出,“如果(南韩)拥有将过去2年没做到的事一口气做到的胆量,北南关系还会是现在这副模样吗?他们总是晚一步又自作多情,因此绝对不能将他们常挂在嘴边的话听进去,也不能相信他们一贯的言行举止。背叛者和垃圾的罪行是绝对不能容忍的。”

金与正谴责,脱北者团体竟胆敢触犯代表国家伟大尊严的领导人金正恩,将秽物(传单)送进北韩神圣的领土,“对于这些垃圾和默许这种鲁莽行为的人,我们不惜破坏世界,也要走到最后一步”,北韩全体人民对此的呼声也逐渐高涨。

金与正提到,对南韩的报复计画已经成为国家内部重要议题,必定会让南韩刻骨铭心地体悟到,他们已经跨越不该跨越的界线;也许有人会误以为,她的这番言论只是说说,因此与其持续发表这种谈话,未来将采取“连续性的行动”加以报复。

金与正指出,“明确与南朝鲜诀别的时候似乎已经到了,我们很快将采取下个阶段的行动。我将行使委员长同志、党和国家赋予我的权力,指示相关部署进行下一步行动,不久后也会让他们看到毫无用处的北韩共同联络办事处完全消失的悲惨光景。”

针对“下一步行动”,金与正预告,会将行使敌对行为的权力交给人民军总参谋部,“我相信,我们的军队将决定并采取某种行动,稍稍平息人民的怒火”,最后严厉指责,“垃圾就是要丢进垃圾桶里。”

北韩(朝鲜)劳动党第一副部长金与正昨(13)晚发表谈话,表示已指示军方总参谋策划下一波对南韩的“惩罚”。对此南韩青瓦台今(14)日凌晨,由国家安保室长郑义溶(정의용)紧急召开国家安全保障会议(NSC)视讯通话,讨论北韩下一步可能实行的军事行动。

青瓦台发言人康珉硕(강민석)表示,委员们在视讯会议中研拟对策,以应对北韩接下来可能的行动。

与会的有南韩外交部长康京和、统一部长金炼铁、国防部长郑景斗、国家情报院长徐薰等。

金与正在13日的谈话中表示,“确实是到了和南朝鲜(南韩)当局诀别的时候了。”

一条黑影
1 楼
同样是打嘴炮,北朝鲜的嘴炮比西朝鲜的嘴炮威力大多了
苍松翠柏
2 楼
斩首金小妹
B
ButterflyGarden
3 楼
她讲话的口吻怎么好像精神不太正常的样子
胡小海
4 楼
韩国应该通过法律,胆敢说伟大领袖坏话的,就算北朝鲜的逃犯,送到北朝鲜去。这个叫逃犯法,又叫送北法。 北朝鲜也赶快通过国安法,适用到韩国。
竞选
5 楼
一条黑影 发表评论于 2020-06-13 21:16:33 同样是打嘴炮,北朝鲜的嘴炮比西朝鲜的嘴炮威力大多了 ------------------------- 只敢动嘴,不敢动手,因为怕美国出兵,当年他爷爷越过美国划定的38线企图“统一”韩国,被美军打得狼狈不堪急忙签署停战协议,不但没占到便宜反而丢失了部分领土给韩国。 伊拉克也曾号称“统一了”科威特,美国又打抱不平出兵把伊拉克打得狼狈不堪,直至把萨达姆集团推上扑克牌通缉令,全部打死。 朝鲜如果胆敢再次“统一”韩国,金三免不了也要像萨达姆一样上扑克牌通缉令(黑桃A),金与正要上梅花A
d
dreamer1
6 楼
三胖死了吗?为啥它妹老出来喊话?
竞选
7 楼
dreamer1 发表评论于 2020-06-13 21:56:15 三胖死了吗?为啥它妹老出来喊话? ------------------------------ 这等于向外界宣布:朝鲜的二号人物就是他妹妹金与正。
c
cdwb
8 楼
估计金正恩是完了蛋了。金小妹现在心里很慌,只有靠表面上生气来推进和外界进一步隔离的步骤从而自保。
黄桷树
9 楼
每次有墙国人说,美国为什么怕中国?因为中国太强大了呀,我就回答说:要说怕,其实全世界都是怕北朝鲜的,你如果觉得被别人怕是实力,别担心,你们已经在西朝鲜的路上了,呵呵!
飘过的云
10 楼
金小妹只不过是在想树立自己的威信,争取军方的支持而已。
s
skylight07
11 楼
三胖呢?
s
samo
12 楼
为几张传单就不惜破坏世界,这得自大心虚又变态到什么地步。疯子们真要占领世界了。
一将功成万骨枯
13 楼
知道吗?老爸老妈说文革期间内地也收到很多台湾气球,有巧克力,磁带,宣传单之类
竞选
14 楼
samo 发表评论于 2020-06-13 23:40:06 为几张传单就不惜破坏世界,这得自大心虚又变态到什么地步。疯子们真要占领世界了。 -------------------- 因为传单羞辱的是金正恩,会动摇金正恩在朝鲜人眼中的伟大领袖形象,威胁金家政权。
p
purewater66
15 楼
吓唬小孩子。这个国家就不该存在
小毛er
16 楼
cdwb 发表评论于 2020-06-13 22:09:01 估计金正恩是完了蛋了。金小妹现在心里很慌,只有靠表面上生气来推进和外界进一步隔离的步骤从而自保。 ============= +1
T
Trumpeter
17 楼
小胖火化了,现在朝鲜女人当家,时日不多矣
U
US_Lion
18 楼
太好了,盼望金小妹早日破坏。
w
wx3000
19 楼
三妹子应该单枪匹马闯南韩才英雄。
路过da酱油
20 楼
文再寅自认为和北朝鲜关系好。那就让南朝鲜自己解决吧。 三妹出来怼,是为了将来拿到好处以后三胖改口留下伏笔。
y
yukimama
21 楼
小金看来真出事了
说说也罢
22 楼
近半个世纪的家族统治自我封闭,导致这个国家已经找不出几个还有些正常思维能力的人了,为了几张传单就威胁动武,还“不惜破坏世界”,比金正恩更疯狂,看来金正恩至少已经不能过问政事了。
m
mirror1
23 楼
南韩 反美宣传一直没有停止 有些忘恩负义的小心眼 就让他再被折腾一次吧
F
FGOT888
24 楼
这家人就因为挨了几个被他们虐待过的人骂就敢威胁世界。早晚该让他们得到世界的惩罚。
F
FGOT888
25 楼
南韩总统贱骨头一个,以为对独裁者再搞一次阳光政策就能感化他们。独裁者只能被消灭,不会被感动的。大国的那些也是一样。
L
LISP
26 楼
楼下蠢货 金与正是为了抓军队,故意激化矛盾,不是玩真的
r
roliepolieolie
27 楼
三胖是不是真的死了?怎么现在北朝鲜都是他妹的天下了
洛城一郎
28 楼
看样子三三确实是说不出话来了,金家怎么竟出这种货色
新手一位
29 楼
软的怕硬的,硬的怕不要命的。
T
ThePacific
30 楼
瞎BB小妹儿,无人机一出就消停,韩国电子显示威力的时候到来了!
不允许的笔名
31 楼
西朝鲜也是一路货色,什么"核平东京","宁让台湾不长草"之类的,只不过气势没有北朝鲜"破坏世界"那么大。
o
orlandomagic
32 楼
川骗子舔半天,还是这模样。
m
mirror1
33 楼
一家B-52 基本搞定
落基山99
34 楼
看来金三胖已经是僵尸了。他妹妹要用这种方式转移视线,抓住军权, 调遣军队。
雨润红尘
35 楼
高丽女王登基?
j
jidushan
36 楼
斩首金与正是最佳选择 1 政治代价最小 2 对西北朝鲜威慑力最大
天天上文学城
37 楼
jidushan 发表评论于 2020-06-14 08:30:47 斩首金与正是最佳选择 1 政治代价最小 2 问问南韩。
交流什么
38 楼
mirror1 发表评论于 2020-06-14 07:35:55 一家B-52 基本搞定 ———/——————/——— 美国自己能搞定BLM就不错了
j
jack-121
39 楼
强攻北朝鲜,活捉金与正
光盐
40 楼
金正恩哪去啦?