汪峰跨年酿“车祸现场”网友吐槽:证明他是真唱(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月31日 9点0分 PT
  返回列表
41723 阅读
12 评论
网易


汪峰嗨唱湖南卫视跨年演唱会现场



汪峰参加湖南卫视跨年演唱会现场
12月31日报道 12月31日,湖南卫视跨年演唱会直播现场。汪峰连唱五首,但演唱效果似乎并不完美,出现了忘词,音不准等问题。其中一句歌词竟有四五个字都唱错。有网友就此调侃道:汪峰用这样的方式告诉我们,他在真唱!另,网传汪峰会参加湖南卫视《歌手2》,听过他在跨年舞台上的演出后,也有网友“质疑”:“汪峰老师去《歌手2》不会一轮游吗?”
再等等看
1 楼
戏子忙着圈钱
p
pillpill
2 楼
他的演唱真的不行!作词作曲还过得去!
不可以次充好
3 楼
工作赚钱而已。
J
Jane49Jane
4 楼
做导师不错,上歌手还是让年富力强的上吧。
挺没劲
5 楼
以前看他一个视频,我相信确实是真唱,一般人不会唱得那么差,破音了都那么自信
活着的意义
6 楼
中国好声音————————————————————的导师!
燕超尘
7 楼
说心里话,我非常支持假唱,我喜欢看真人加完美的演唱,何必一定要真人加不完美的演唱?再说又不是别人帮他唱的,观众非要真唱不是跟自己过不去吗?自己听得不舒服到底是谁的损失?
户名已被使
8 楼
半壁江山又沦陷了四分之一壁?
n
nanxun_
9 楼
所以俺从来都没有兴趣听现场。高保真的音碟就好了,慢慢地欣赏反复地听,一杯清茶。
燕超尘
10 楼
以后应该办一个对真唱和假唱的投票,把所有歌手的CD都制作成两个版本的,卖的时候问顾客的意见,如果喜欢真唱的就卖给他们真唱的版本,喜欢假唱的就卖给他们假唱的版本,看购买哪个版本的顾客多。如果购买真唱版本的顾客多,那就维持晚会不能假唱的规则,如果购买假唱版本的顾客多,那这条规则就应该废除。
L
LaoxiangPAPA
11 楼
如果你喜欢音乐,你想好好地欣赏音乐本身,你不必去音乐会,修音后的录音更带给你美的亨受。 如果你特喜欢某种音乐,特想和表演者面对面地感受活的音乐生动的表达,那你就希望表演者真情真心带给你活的感动,你就不愿他假模假样,假声假气地做样子忽悠你,对吧? 两者的价码不同,音乐会不接受假唱,不是你想我想他想怎么的,不去(或没去过)音乐会现场的人是不会难解的。
燕超尘
12 楼
LaoxiangPAPA,比起看他死也唱不上去的样子,我倒是宁愿他骗骗我