多年撕X大战惨败!法院:德普疯狂殴打前妻十几次

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 22点28分 PT
  返回列表
38655 阅读
11 评论
这里是美国

约翰尼·德普(Johnny Depp)和前妻艾梅柏·希尔德 (Amber Heard)持续多年的撕X大战要迎来大结局了?



这次,约翰尼·德普迎来的是坏消息。

德普起诉《太阳报》名誉诽谤,以及控告前妻艾梅柏诽谤、家暴一案终于等来了法庭判决结果:德普败诉。





简单讲,德普起诉《太阳报》“诽谤”的主要内容,就是该报在2018年的一篇报道中,用了“家暴男”(wife-beater)一词来形容德普。

而事实上关于他到底是不是“家暴男”,在法庭上,德普和艾梅柏开撕互揭老底...…





在这起诉讼中,艾梅柏提出14起德普袭击她的事件中有12次都被法庭认定了。



被法官认定的德普袭击艾梅伯的这12起事件:



2013年初,艾梅伯评论德普由“Winona Forever”变成“Wino Forever”的文身后,德普扇了艾梅伯一记耳光。



2013年3月8日,艾梅伯把前任的一幅画挂在床边,德普很生气并用力打她,“力气大到她嘴唇上的血都蹭到了墙上”。



2013年6月,德普因为嫉妒撕碎了艾梅伯的裙子,还把他们当时所住的小木屋毁坏了。



2014年5月24日,大醉的德普将一把椅子推向艾梅伯、扇她耳光、踢她。



2014年8月17日,德普对艾梅伯又打又踢,还抓艾梅伯头发。



2015年1月25日,德普在日本东京时,扇了艾梅伯耳光。



2015年3月3日-3月5日左右,德普涉嫌使用摇头丸,两人大吵,德普多次殴打艾梅伯。第二天晚上,德普袭击艾梅伯时,割伤了自己的中指。



2015年3月,德普“反复地重重地”打艾梅伯,还试图把艾梅伯的姐姐推下楼梯。



2015年8月,德普掐着艾梅伯的脖子把她推到墙上。



2015年12月15日,德普向艾梅伯扔酒瓶,扇了她一耳光,拽着她的头发拖着她穿过公寓。



2016年4月21日,德普再次袭击了艾梅伯,就像他之前紧张焦虑情况下所做的那样。



2016年5月21日,艾梅伯和朋友们在公寓“酩酊大醉、药物上头”,德普“非常生气”,又打了她。

这么看来,现在的德普不仅官司惨败,还坐实了“家暴男”的名号?



这已经不知是二人离婚案中的第多少次反转了,每一次都出人意料,引发巨大的关注。这俩人的故事,美国君再给大家理一次吧...

德普就不用过多介绍了吧,全世界最性感的男人之一,影迷心中永恒的“杰克船长”,全球粉丝无数。



而艾梅柏也不差,毕竟她的美,是经过科学证实的:

英国著名医美专家狄西瓦曾通过希腊“黄金比例”分析全球最美脸孔。



研究人员对艾梅柏的眼睛、眉毛、鼻子、嘴唇、下巴、下巴和脸型进行了测量,并分析了12个关键标志点。发现它们的比值是希腊Phi值的91.85%,即1.618。基本上契合了古希腊人的“黄金比例”,击败玛丽莲·梦露、斯嘉丽·约翰逊等大美女,名列榜首。

此外,艾梅柏170的完美身姿,站着、躺着都美出新高度:





举手投足之间,都是生动的美:



动起来,更是每个部位都写着“撩人”~



2011年,51岁的约翰尼·德普在《朗姆酒日记》的片场遇到了28岁的艾梅柏,



然后戏里戏外一发不可收拾......



不仅如此,还转头就和小十几岁的艾梅柏扯了证,还爱到昏了头,连婚前协议都不签。



要知道,德普可是一度强调自己不会被婚姻绑住的人,与前任凡妮莎在一起14年,孩子都生了俩,也并没有结婚。



Vanessa Paradis和女儿 Lily Rose

然而,这段婚姻从爱到昏天黑地到全面崩溃,也就15个月......

2016年,艾梅伯以德普家暴她为由,向法院申请离婚。

同时,艾梅伯放出自己脸部淤伤的照片,称那是德普拿电话砸出来的。



面对艾梅柏的血泪控诉,德普的律师不仅否认家暴指控,还称女方此举只是为了促使德普支付赡养费。



2017年,德普支付了700万美元的赔偿金,艾梅柏撤销家庭暴力的指控,两人正式庭外和解。



2018年12月,艾梅柏在《华盛顿邮报》上定义自己为家暴受害者,这让德普的口碑瞬间一落千丈,事业也受到了滑铁卢般的挫败。



他甚至没能继续出演《加勒比海盗》,职业生涯一片惨淡。



而艾梅柏凭借着《海王》一炮而红,



她的一头红发吸引了无数人。



不过没过多久,故事就迎来了大反转!

媒体曝光了一段德普与前妻Amber的对话录音,里面Amber亲口承认她曾经对德普使用过暴力!



录音中艾梅伯故意刺激他说:“你去跟大家说吧,我,约翰尼德普,一个大男人被家暴了,你看有多少人信你站你。我一个弱女子哪有那能耐打你,我力气没你大,这就是咱俩的区别,你看到时候法官和评审团会咋想。”



一波未平,一波又起...

2019年4月,德普起诉太阳报名誉诽谤。



嗯,就是我们开头提到的判决。瓜是越来越多,真相也越来越迷离…

现在,判决结果出来了:德普败诉。而对于大家都比较关心争议事件,在这次判决中也有了结果。

比如,艾梅柏究竟有没有在德普床上拉屎......



法官根据双方提供的证据裁定,大便很有可能是来自两人的狗狗,一只叫Boo的约克夏犬。

Boo因误食大麻,造成了这起事故。

据媒体报道,得知结果后的艾梅柏在家举办了一场派对和友人庆祝。





而对于德普而言,当然可以选择继续上诉,

看来,这瓜不知可以吃到啥时候...

路过2013
1 楼
这生活够乱的,有滋有味。
C
Campylo
2 楼
原来是真打呀
c
coyote2017
3 楼
大烟鬼的样子。
a
anchoret98
4 楼
倆貨都有使用違禁藥品的習慣,都不算好鳥。
G
Gooddevil
5 楼
在家没事打老婆玩
5
5AGDG
6 楼
杰克船长,我怎么觉得巴巴萨比杰克更酷啊
加国红枫
7 楼
这男的渣样!相由心生
难为
8 楼
一脸渣男像!
x
xyz18
9 楼
这男的长相又丑又渣,女的长那么漂亮怎么看上他的,真是瞎了眼
l
lucia17
10 楼
前女友都没有被打过,为什么只打这个女人,他们应该是互打,女方婚内出轨,女的利用德普。
l
lucia17
11 楼
这女人太强悍。