哥伦比亚vs.英格兰 英国队长破门 0:1领先(动图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月3日 13点13分 PT
  返回列表
4625 阅读
5 评论
综合新闻


哥伦比亚与英格兰的对决上半场0:0无进帐,下半场英国队长凯恩率先踢进一球,目前英格兰一分领先。(Getty Images)
哥伦比亚与英格兰的对决,踢得火爆,场上出现许多推挤的动作。就在上半场以0:0结束后,下半场哥伦比亚禁区推人,球员C.桑切斯禁区内拉扯英格兰队长凯恩,吞下一张黄牌。裁判第一时间判12码罚球,凯恩顺利破网,英格兰率先取得1比0领先。这也是凯恩本届世界杯第6个入球,目前稳居金靴奖第一名。

7月4日,2018年俄罗斯世界杯淘汰赛1/8决赛最后一场,哥伦比亚vs英格兰。



桑切斯放倒凯恩
比赛第54分钟,英格兰队开出角球,队长凯恩在抢点过程中遭卡洛斯-桑切斯放倒,裁判就在跟前,英格兰获得点球!

这是本届世界杯桑切斯第二次禁区内犯错,小组赛哥伦比亚对阵日本时,他就曾开场禁区手球吃到“红点套餐”,结果球队输给日本险些未能出线,他本人赛后还遭到了球迷的死亡威胁……



凯恩点射
随后,凯恩点球点前大力爆射一蹴而就,英格兰1-0哥伦比亚!!凯恩打进本届世界杯个人第6球,甩开排在第二名的卢卡库!!
俺就是本拉登
1 楼
啥时候中文标题改回从右往左看了
湾区金头脑
2 楼
现在1:1。加时赛
法老
3 楼
哥伦比亚挺进8强!
y
yumidiee
4 楼
英国队真的很不堪
y
yumidiee
5 楼
我看到接近90分钟就赶回去上班了,居然又进了个球