超市上演“内衣秀” 网友:有点尴尬不敢看(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月13日 3点41分 PT
  返回列表
35444 阅读
7 评论
观察者网

 

3月10日,江苏淮安一家人来人往的超市里上演一场内衣秀,部分路过的顾客觉得辣眼睛。



据@时间视频 报道,当天,两名女模特穿着文胸内裤在红毯上来回走动,现场吸引许多群众围观,大家纷纷掏手机拍照。



记者了解到,两名女模特是商家请来展示产品的。

目击者孟先生告诉@北京时间 ,在跟老板聊天过程中他得知,超市里有个小负责人,是他策划了这个妇女节活动。走秀分为上午、下午两场,走秀环节包括展示内衣和睡衣。



有顾客表示不满,因为会有很多家长带孩子去超市购物,当众脱衣不妥,还有男同志把脸捂着。但也有顾客表示,既然有车模,商家请模特推销内衣也无可厚非。











你怎么看?

学习旅
1 楼
文章来源: 观察者网 我也就呵呵了 中国适逢两会,中国人民连修宪都依法无权发表看法,又怎么能对内衣有看法? 抹黑中共无底线
D
DZ1020
2 楼
说明包子帝新基 底层P民无不欢欣鼓舞 身体已经控制不了燥热的心情 只有脱得赤条条才能稍稍平复自己感情
w
watercow123
3 楼
就別裝聖人君子了,恨不得當場擼射一番,還假假說什麼尷尬不敢看。騙誰?
v
v玄玄v
4 楼
商家秉承上意通商宽衣,凡是不敢看的应该统统以“大不敬”罪抓起来
V
VivianHsu
5 楼
男人都是畜生!
宇宙大王
6 楼
哈哈,又看到徐小姐骂男人了
p
paladindancer
7 楼
还有男同志把脸捂着 ================================ 有女的脱衣服还尴尬不敢看 你妹的能不能硬啊