邓文迪晒17岁小女儿毕业照!90岁默多克罕见露面

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 5点3分 PT
  返回列表
68999 阅读
19 评论
会火

近日,有着“传奇女王”之称的邓文迪在自己的社交媒体上晒出了自己小女儿克洛伊的高中毕业典礼视频,90岁高龄的传媒大佬默多克现身引起热议。

视频中,邓文迪小女儿身穿黑色学士服外套,内搭穿了件抹胸长裙,配上略显成熟的妆容,一头金色长发和黑色眼睛,正手拿鲜花望向镜头。而父亲默多克与长女也罕见现身,默多克身穿蓝色西装,虽然已经90岁皱纹满面,但精神矍铄,可见很高兴。

而站在默多克另一旁的大女儿格蕾丝则是穿着牛仔外套和紧身衣,戴着和妹妹的同款项链,打扮颇为时髦。尤其亮眼的是,父女三人虽然亲切地站在一起,眼睛却看向了不同的镜头,可见当时有很多摄像头在对着这个家庭。

早前,邓文迪的大女儿就在自己的社交平台上晒出过全家参加妹妹毕业典礼的视频。当时默多克不仅亲自给克洛伊献花还亲吻了女儿,画面十分温馨有爱。

而在后面的毕业酒会中,虽然没有看见邓文迪和默多克的身影,但两个女儿都打扮隆重,作为主角的克洛伊,换上了一条黑色吊带长裙,和姐姐的复古白裙相得益彰,两人身材高挑,很好的继承了邓文迪的基因。

v
van1
1 楼
父、姐、妹都不像
庄家汉
2 楼
这好像是在说,女人的输赢在于给谁生了孩子。
铁打的营盘流水的兵
3 楼
老头子笑都不笑, 很生气来吧?
橘猫的幸福家园
4 楼
有两个女儿,真的是很幸福的事。这俩女孩长得也不错的。
S
Sunset_beach
5 楼
还是像邓文迪多一些。
小毛er
6 楼
大女儿减肥成功了。漂亮多了。
亚洲食肉动物
7 楼
j
jessy2018
8 楼
长得有点像女版姚明。
t
tudoutudou99
9 楼
羡慕妒忌恨,华女成功典范。小女儿能不能更上一层楼,比尔盖茨是个试金石
l
lhy86
10 楼
挺温馨的!
c
chacobatres
11 楼
邓文迪一直是为我党工作的
p
paladindancer
12 楼
这两个女儿遭了多少白眼啊,以后等老默死了还要跟大老婆的儿女争夺帝国,当妈的不是找小鲜肉,就是撩老头。真以为这是传奇励志的,不妨自己试试,看看除了钱还能留下什么。
T
Tonald
13 楼
所有的评论都不能与时俱进。文迪,我党开放三胎了,把冷冻的精子拿出来再搞一个。
c
cwang28
14 楼
臭名昭著的娘就别再把自己并不漂亮的孩子来做怪了
p
phx007
15 楼
what she did should really slap the face on the feminist
w
wumiao
16 楼
这就是个名义上的父亲,长相完全不像,华女最丢人的典型,挖金女生的两个金铁锨。
西
西雅图市委书记
17 楼
珠三角打工的厂妹吧?
U
US_Lion
18 楼
真丑!邓文革更恐怖,演鬼片都无需化妆。
功夫熊猫茶
19 楼
不见得混血出美女,这两个太丑了。