美高中生课堂上殴打老师 同学无人劝阻还大笑(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 6点47分 PT
  返回列表
24476 阅读
38 评论
看看新闻
据英国《每日邮报》8月23日报道,美国威斯康星州密尔沃基市的一所公立高中本周二(22日)发生一起校园暴力事件,受害者是该校一名男教师,施暴者是其班上的一名16岁男生。


事发时男教师正在授课,坐在教室角落的一名学生用手机记录下了整个冲突过程。视频中可见,男教师站在学生课桌旁,训诫了一名男生几句。这名男生追了上去试图辩解,但老师不停解释,径自返回讲台想要继续授课。这明显惹恼了男生,爆发了争吵,随后猛然间挥出右拳,砸向老师头部。




同学们举座愕然,发出惊叫,这时只见男生怒气冲冲地跳上讲台,弯腰又是一组连环拳,揍得老师躺地不起,抱住脑袋只有招架之功,绝无还手之力。

令人意外的是,男教师被殴打期间,没有一名同学上前劝阻,视频里还能听到有人竟乐得开怀大笑。


警方赶到学校后,将施暴学生逮捕并带走,他将面临可能的指控。

受伤教师被送医救治,伤势较重,但不会危及生命。


密尔沃基公立高中的校方发言人表示,学校将配合警方调查此次冲突的起因,因此目前无法置评,另外施暴学生和受害教师的身份也暂不对外公布。
拾麦客
1 楼
好极了,全面的拉美化!
气呼呼
2 楼
美国的大乱要开始了。
g
gasbag
3 楼
坐沙发等看黄脖扁黑脖
v
v玄玄v
4 楼
不过是天使之间的正常交流方式撒 希望楼下不要戴着有色眼镜看问题
芬妖精
5 楼
这也算事儿?咱们国内老师学生互扇耳光也就是教育教育了事,还指控,美国老就是喜欢小事闹大。
l
liamsun
6 楼
芬妖精 发表评论于 2017-08-25 06:52:21 这也算事儿?咱们国内老师学生互扇耳光也就是教育教育了事,还指控,美国老就是喜欢小事闹大。 ----------------- 放你ma的格楞屁
我是你的朋友
7 楼
黑狗
c
ctrls
8 楼
有血性的男儿,未来BLM 的中坚。
w
wangd103
9 楼
黑人,不奇怪
金猪宝贝
10 楼
发生在黑人身上,一点不奇怪。奇怪的是以前没有发生过吗?
n
nh22
11 楼
都是奥巴马的亲戚们
t
t123
12 楼
天使打人有啥奇怪的,杀人放火也正常
h
hagerty
13 楼
三十年后照样当总统
f
funtime
14 楼
我怎么一句都听不懂?嘴里念叨的啥?似乎是老师问候了男孩的母亲
逻辑思维
15 楼
从猿进化到人是个漫长的过程..
老农民说两句
16 楼
小将们没这样的场面对不起美国文革的称号
j
jamesxxxusa
17 楼
是块总统的料! 因为川普就是个痞子,居然当上了总统,还是TNND被投票选上去的! 美国不衰,天理难容!
n
nanxun_
18 楼
老师种族歧视!居然不自卫!要是其他种族打老师,老师也不还手吗? 垃圾就是垃圾,送上哈佛危害更大的垃圾!
n
nanxun_
19 楼
有木有文革过的?好像中国的文革是先打老师,邓小平刘少奇的女儿就打死过校长,然后才是破四旧。美国文革顺序弄颠倒了吧?
北京仁
20 楼
记得不久前一个美国白高中生课堂上辱骂一个老师-中国人(好象是台湾),就差殴打老师了。 美国要乱了
量子纠结
21 楼
还好是打人的是黑人,最怕攻击者是白人,受害者是黑人,媒体又要起哄让BLM上街打砸抢,无数无辜的人就要遭殃了。
剑吼西风
22 楼
黑垃圾
n
nyfan
23 楼
OBM赶快出来认你的天使
蠢才闭嘴
24 楼
美国社会已经堕落了:殴打老师,冷血横行;闭门锁国,每况愈下……不要再拿奥巴马当挡箭牌了,他早已不是总统了。天下兴亡 匹夫有责,让我们行动起来,让美利坚再次伟大!
相当长久
25 楼
从内部烂,美国很快就会被美国人自己玩脆,玩碎! 很好,相当好!
1
1passby
26 楼
看学生好像都是黑的?
8
850580
27 楼
斯坦福赶快全奖录取了吧,晚了就让哈佛抢走了。
8
850580
28 楼
斯坦福赶快全奖录取了吧,晚了就让哈佛抢走了。
a
ak3
29 楼
民主社会的人才,当总统的料,至少来个参议员当当
无极1
30 楼
有些老师也該揍。特别是加州公立学校的老师,左得自我灭亡。在大选期间,给孩子们灌输的都是骂川普黑川普的内容。若哪个孩子说父母选的川普,立刻被老师引导着被孤立。
笑薇.
31 楼
不奇怪!一个充满暴力的文化,却期待着非暴力行为,那才是笑话。游戏是暴力,电视节目是暴力,电影是暴力,新闻中是警察暴力无罪,现实中,一再对其他国家实行暴力而得到欢呼。难道还有人期待暴力中长大的孩子相信和平?那是真的有病。
左右三十年
32 楼
学学你的学生,这次装怂,下次带块板砖,趁他不注意撂倒头上去。
一线天际
33 楼
开怀大笑起哄的也都是墨黑驴学生,他们根本何为廉耻何为遵纪守法尊老爱幼,这就是人权和自由形成的美好国家的怪事。
没事逛逛88
34 楼
无极1 发表评论于 2017-08-25 10:03:50 有些老师也該揍。特别是加州公立学校的老师,左得自我灭亡。在大选期间,给孩子们灌输的都是骂川普黑川普的内容。若哪个孩子说父母选的川普,立刻被老师引导着被孤立。 ---------------------------------------------------------------------- 我孩子的小学老师也是在大选期间给学生讲川普如何不好,小孩子什么都不懂就知道听老师的,回来跟我是川普太坏了。我告诉她老师做法是错误的,个人政治观点不应该在课堂上讲,不要听信老师的话,要自己判断。
C
Cathy_Bay
35 楼
O8应该在这种时候出来说几句。作为有成就的黑人,他应该给黑人社区一些好的influence,而不是袒护他们的缺点,把一切归于歧视。上学殴打老师是明确地对教育不屑一顾的表现。这样他们就只有走下坡路。
天上之蛙
36 楼
左残应该可以醒一下了,这就是O8的儿子们。
k
kankanwo
37 楼
这里同情心泛滥的华人不少,看到这个视频如果还不明白,他们袒护的就是这些人和他们的暴力文化。美国一旦成为南非,首先尝尝这种威力的就是亚裔。
G
GeorgeinSF
38 楼
左残应该可以醒一下了...