女网红“薄纱无罩”教烹饪爆红 狂遭检举 网友直呼“邪恶”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 19点36分 PT
  返回列表
43897 阅读
13 评论
中国报



▲网红武惠玉凤转战YouTuber,经常上传性感烹饪教学影片。(图/翻摄自YouTube/Võ Huỳnh Ngọc Phụng)

越南巨乳模特兼网红武惠玉凤(Pong Kyubi)向来作风大胆,时常在社群媒体中分享辣照,吸引许多粉丝追踪。随著疫情加剧,实体活动邀约大减的她,转往YouTube开闢战场,设立「性感烹饪」频道,每支影片几乎都是「无罩」上场,尺度大到令许多粉丝直喷鼻血,同时也引来不少非议。

根据马来西亚《中国报》报导,越南巨乳网红Võ Huỳnh Ngọc Phụng武惠玉凤近来转型当YouTuber,开设「Pong's Kitchen And More」烹饪生活频道,但影片中不仅穿著性感露乳装,让没穿内衣的她胸前2点若隐若现,甚至有许多「邪恶视角」的镜头,让网友直呼重点根本不在厨艺,而是武惠玉凤那对随著肢体动作而晃动的巨乳,使人无法专心学做菜。



▲烹饪影片几乎都是无罩演出,且镜头时常出现邪恶视角。(图/翻摄自YouTube/Võ Huỳnh Ngọc Phụng)

武惠玉凤的YouTube频道才创立半年多就吸引了63.8万订阅者,她的脸书、IG与推特也都各有2.6万至15万人不等的粉丝追踪,因经常po出性感生活照,也让她知名度迅速窜升。然而,报导指出,有越南网友因为不满武惠玉凤一边作料理、一边卖弄自我风骚,号召网路乡民群起检举,几部大尺度影片已遭下架,频道也恐面临关台危机。



▲武惠玉凤一向作风大胆,却也争议不断,还曾因此丢掉工作。(图/翻摄自Facebook/Võ Huỳnh Ngọc Phụng)

据悉,武惠玉凤一路走来争议不断,2019年于胡志明市SECC「2019年越南车展」担任车模,在拍照时不停地蓄意将低胸洋装向下拉,在镜头前多次露点演出,她也丝毫不在意。不料,此举遭到众人批评模糊了车展的意义,也让她因此丢了工作饭碗。

R
Richard505
1 楼
邪恶,太邪恶,必须予以惩戒
L
Leah_lee
2 楼
挺漂亮的。
W
West_East
3 楼
自食其力,好过那些无人岛party的高贵政客。
k
kittyl
4 楼
整个就一团烂肉
B
Bslrim
5 楼
YouTube又不禁露点,你有版权就行
G
Gooddevil
6 楼
不错
p
pennsylvanian
7 楼
不知哪些"检举"的都是些什么人,什么心态? 人家免费给人看,你不看不就行了?!
看热闹来了
8 楼
真不愧是越战美军的杰作。基因强大。越南美女得益于70年代混血。
孙勿空
9 楼
看来哪国都有loser, 中文应该翻译成“撸者”。 对着屏幕美女撸完了还要举报人家诱惑他们。
兔比兰伯王
10 楼
你总是露太多,露太多 把所有风情都不隐藏 漂亮看似简单 怎露太难 ......
旁观者XWY
11 楼
此女颇懂东方文化,似露非露,全凭看官猜想。
拾麦客
12 楼
这不是给黄男准备的,着急没用。
拾麦客
13 楼
刚去YouTube上看了一下。这是越南得大神级女网红。中国得芙蓉姐姐跟她比太弱鸡了。