学生为考研自宫 网民哗然:真狠人 当代岳不群 笑不出来…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月24日 15点21分 PT
  返回列表
25037 阅读
18 评论
综合新闻

为了学业有人会牺牲时间、爱情,但相信绝大多数男生都不想做这种「大牺牲」。日前,内地疯传北京工业大学一名三年级生,居然躲在学校的厕所自宫,原因竟然是「性慾影响学习」,他想考入研判院,必须集中精神读书!事件令网民哗然,许多人形容是「欲练神功,必先自宫,真狠人」,但亦有人说笑不出来,「身为学生感同身受」。



网传北工大一名大三男生在校内自宫,但校方未回应或证实事件。(微博图片)

有志继续升学的大学生为考入研究院都会拼命读书,内地早前传出一宗令人痛心的事件,北京工业大学一个3年级学生,竟然躲在学校的厕所自宫,当场痛到叫了出来,被其他人发现并及时送院,消息流传到内地群组及微博等,令网民大吃一惊。

据悉事发后北工大将男生自宫的厕所关闭,校方未有交代或证实事件,但有指该学生「仍有机会恢复」,至于自宫的原因,原来是男生认为性慾影响了他学业,他一心想考入研究院,「性慾影响学习,我要考研」。



有指事发后校方将厕所关闭。(微博图片)











为学问自宫除令学生震撼不已,许多网民都关注事件,认为这反映内地教育的缺失,学生压力太大等。然而,许多网民竟拿自宫开玩笑,说「应该不是考研,应该是得到了一本跟向日葵有关的书」、「欲练神功,必先自宫,真狠人」、「太狠了吧!难道这就是我当初没考上的原因?」不过也有网民认真提醒,如果有需要可以求医用药物控制,「读书读傻了吧」。

网民点睇:















+8





至于网传其中一张男生自宫后的照片,相信来自是2018年发生的另一宗轰动自宫事件,一名内地广东培正学院的男学生被女友嘲笑他阴茎太小后,他一怒下竟然自宫,下身满腿鲜血仍保持清醒,被学校职员发现报警。

(综合)

n
not_bad
1 楼
确定是为了考研么?没准正在练神功
刚满十八
2 楼
干得对!
纽约双鱼
3 楼
这么多年了,宿舍还是这种破旧的样子。
d
dumbttt
4 楼
穷人家的孩子吧? 真可怜,也许还有些精神问题。
问题哥
5 楼
照片遮,厕所封,网上疯传兴趣浓 问学习,何用功?人欲一灭万事空 面内需,事看清,飞机野鸡心暂平 格局大,自信生,中外煮酒看英雄: 毛主席,难有同,风流倜傥铁裆功 习近平,倒档中,当年麻麻正当红 任正非,扬美名,娶妻三任很从容 克林顿,事竟成,莱温斯基有温情 特朗普,如枭雄,左摸右捏总拉风 贝佐斯,钱无穷,小三亮相客气疯 医学妙,整形能,一棍二卵望回缝 鄙叼盘,笑王公,岂能挥刀搞自宫
若平
6 楼
中国大陆社会僧多粥少,一切都是为了抢夺,无论个人、团体、政府都竭尽全力在抢夺,所做一切无所不用其极。
我不是党员
7 楼
短视。等你发达了怎样攻三宫六院。
U
US_Lion
8 楼
人家是有先见之明,习主席改名皇帝后,这位是太监首选人物,在中南海伺候皇上。
我要真普選
9 楼
舊社會把人變成鬼!
l
largebin
10 楼
人民有病, 主席有病, 国家有病。
兔比兰伯王
11 楼
largebin 发表评论于 2020-09-24 12:16:51 人民有病, 主席有病, 国家有病。 ------------------------------------- 一个人有病就国家有病了? 那不美国也有病了,全宇宙都找不到没病的国家!
D
DaShuai
12 楼
此人是立志学习司马迁,搞出一番大事業。
g
gameon
13 楼
读书读呆了? 把学习搞好,有个好前程,最终不就是为了过上“性”福生活。
O
OldPortland
14 楼
中国宣扬的传统文化, 什么中医药、气功、武术功夫等造就了新一代技术愚民
l
luting
15 楼
太佩服了,学习精神可嘉,学校不要通报表扬吗?
c
coolbz
16 楼
厉害国全民有病
人生悟道
17 楼
明显是精神出现问题的一个患者,有必要上纲上线吗?
w
wx3000
18 楼
有太监专业吗?