中国西部:大火球划破天际 惊见空中诡异红光

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月27日 17点42分 PT
  返回列表
21093 阅读
14 评论
LTN


中国在大火球坠落后的当晚,青海省内还有人曾目击夜空出现不明红光。(图取自微博)

中国23日清晨惊见1颗大火球高速划破天际坠落,而在火球坠落的同一天、相同地域的晚间,竟然惊见天空中出现不明红光,在当地同样有多起目击纪录,中国官媒对此也有报导。

根据中国官媒《新京报》报导,中国青海省囊谦县23日惊见1颗大火球高速划破天际,1架从陝西飞往西藏的航班上有乘客用手机拍下过程,中国公安也已证实此事,并表示,事发当下大地震动,一度以为是发生地震,正在搜索是否有落到地上的陨石,目前尚未有寻获消息传出。

根据中国官媒《央视》报导,在大火球坠落当晚,同样在青海省的天空中曾出现不明红光,看起来像是一团红色的云彩,明显与月亮的月光不同,青海省北部地区的德令哈市有多起目击记录,多部影片也相继在微博曝光,现在尚未知此起事件是否与巨大火球坠落有关。

根据中国《沸点天际线》报导,中国「天气首席分析师」胡啸也不清楚红光的产生原因,但他猜测这应该不是自然产生,而是人为造成,原因在于中国西北地区过去几天天气均为晴朗或多云,没有任何相关现象能被归类到自然产生,而红光也并非极光或月晕,可能是人为製造的现象。

青海省 玉樹州 隕石划過
2020年12月23日07:24 pic.twitter.com/PKDob1eRsB

— 白七的纪录 (@tw_tomy_) December 23, 2020

隕石4 pic.twitter.com/tUiXn4EO1v

— 白七的纪录 (@tw_tomy_) December 23, 2020

隕石划過3 pic.twitter.com/8hAeBqPP0f

— 白七的纪录 (@tw_tomy_) December 23, 2020
蓝靛厂
1 楼
快去捡陨石碎片呀
n
nyfan
2 楼
博士要登机了
w
weewee32
3 楼
西方砸下个大包子
l
lostman
4 楼
76年吉林降下陨石,中国迎来了新的时代
泰傻
5 楼
陨石火红 庆丰昌隆
转帖司令
6 楼
吉兆!这叫天降祥瑞,朕的江山要发达燎
T
Trumpeter
7 楼
巨星陨落,意味着皇帝驾崩,改朝换代,是个吉兆啊
白云蓝天
8 楼
大粪“驾”崩的凶兆!
d
duty
9 楼
什么叫“人为的”,暗示又有神秘的试验?炒作这个有意义吗?
O
OldPortland
10 楼
According to the traditional Chinese saying, this is a bad omen to change the weather!
a
apache2000
11 楼
氢弹试验?
z
zdkj2000
12 楼
活佛准备转世了
k
kry999
13 楼
我观天象,乃祥瑞耳
照妖镜007
14 楼
法轮功教主发功了