62岁老戏骨刘佩琦被疑出轨!带美女逛街后同回酒店

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月28日 2点31分 PT
  返回列表
74044 阅读
35 评论
热门电影君


提起演员刘佩琦可谓圈内的著名老戏骨,从《秋菊打官司》老实巴交的秋菊丈夫万庆来、《离开雷锋的日子》雷锋战友乔安山、《无悔追踪》人民警察肖大力再到《大宅门》三爷,都可以看出他的实力派演技,近期他主演的电视剧《什刹海》热播,也是好评一片。

27日有媒体晒出近期在横店拍摄到刘佩琦的画面,剃了光头的他显得更有精神了。穿着一身休闲装享受着美食,对面还坐着一个看起来非常年轻的长发美女,据该媒体所言这位被拍到的美女并不是刘佩琦的妻子,也不是刘佩琦的孩子,这样两个人坐在一起显得心情很好。

等待用餐完毕后该女子跟着刘佩琦从饭店里出来,二人开始了逛街模式,刘佩琦买到东西后还是这名女子拿出手机付账,俨然两个人的关系并不简单。


来到服装店时这名女子开始挑选衣服,该女子挑选着衣服还不时问问刘佩琦老师的意见,没有相中后两个人准备离开服装店,店员拿起衣服想推荐,刘佩琦看了看摆手拒绝了,显然双方的关系非同一般但并没有发生什么过于密切的举动。


大概是逛街逛到无聊,两个人就一起回到了酒店休息,在路上刘佩琦还时不时看看周围显得非常警惕。不过两个人的具体关系,还是看刘佩琦老师本人的回应吧。

说起来62岁的刘佩琦老师一生获奖无数,与妻子结婚时曾遭到岳母反对还是妻子偷出户口本登记,走过了30年的婚姻生活两个人还有一个儿子,但向来低调的他从没公开过儿子的消息。希望刘佩琦对这件事情给出一个解释,不然很可能会“晚节不保”带上出轨的名头了。

G
Gooddevil
1 楼
老戏骨也是人,也有生理需求
北卡山人
2 楼
羡慕
g
gameon
3 楼
乱交,是做演员的福利之一。 各位看官就不要吃不到葡萄说葡萄酸了。哈哈
狂爱蝴蝶酥
4 楼
老了就自动成为戏骨还是怎么?
*
*summer*
5 楼
长得丑了点
Z
ZXCQW
6 楼
一直纳闷什么叫戏骨?
S
Science_东岸01
7 楼
刘佩琦演技是不错的,《大宅门》里把那个混不吝的三爷演到完美
何所思
8 楼
可能回酒店讨论剧本,哈哈。
o
orlandomagic
9 楼
带美女逛街后不回酒店,不是白逛了?
x
xyz18
10 楼
都62岁了还有时间吗,媒体就不能手下留情给人家一次机会?
洛基明月
11 楼
刘佩琦是否无耻我不知道 但是媒体和记者都很无耻
L
Leah_lee
12 楼
为炒作什刹海
E
Educator
13 楼
这是人生最后的冲刺。
湖畔仙株
14 楼
+1 =========== Science_东岸01 发表评论于 2020-07-27 10:42:24 刘佩琦演技是不错的,《大宅门》里把那个混不吝的三爷演到完美
一条小路
15 楼
嫖娼是共产党员的基本标配。
素食者
16 楼
此文作者被疑有蛇精病,被传染者被疑有负面情绪充斥症。管人家的闲事干嘛!无聊。
苍松翠柏
17 楼
回酒店讨论剧本没必要,一起探讨一下中华民族伟大复兴和习思想倒是有可能
a
aaron1970s
18 楼
尼玛,吃个饭逛个街就联想到出轨,人家傻啊?光天化日的,明摆着是吸引媒体注意,为新片子炒作。
s
swj2000
19 楼
哪里看出来有出轨?一起吃个饭,然后去服装店看一下也没看中什么,之后回横店酒店。横店拍戏大家都住酒店。两人手都没碰一下。 这种跟踪别人,还疑神疑鬼的行为才是令人不齿的。
酱牛肉
20 楼
知道娱乐记者为什么叫娱妓了吧,捕风捉影,毫无根据,胡编乱造!
o
ohlalabo
21 楼
这叫老当益壮,如果身体保养不好,恐怕到60岁连性欲都没有了...
退
退避三舍
22 楼
又搞事
北京老乡
23 楼
大惊小怪,跟同事吃个工作餐也有人炒作
l
lzh0007
24 楼
他老婆呢?
a
alfafa
25 楼
真没意思,不怀好意的跟梢拍照。有点成就的人都被你们整臭就舒服了。一个社会都指向自己问问自己是不是做得够好,才算健康。
l
laocaige
26 楼
男人,站起来! 最近世界很动荡,一个原因是西方民主搞的一人一票,推崇平权。结果呢搞成了女权至上。有演变为打击男性。 男性,有权利保持隐私! 滚开,无良媒体。超级女权必然和西方的民主一起灭亡。
l
laocaige
27 楼
一个男人,除了屈服于老婆,连个隐私空间都没有。这样的社会,一点自由都没有,连古代都不如。
w
wx3000
28 楼
和领导们一样,演好人靠演技。
b
bombyx
29 楼
老戏骨也是人,也有生理需求
H
Huilianghu5
30 楼
长得老实,所以不能出轨。
个性化服务
31 楼
对演员不熟悉,进来看看就是因为名字叫佩奇
M
MonkeyWork
32 楼
这事儿不值得大惊小怪 - 有空儿我也陪同女同事吃中午饭
s
soldanella
33 楼
这是咋了?隔这么远也没有亲密动作,吃个饭逛个街有问题吗?说不定是外地朋友的孩子请帮忙照顾呢?
B
Bslrim
34 楼
人家愿意带美女逛街也好,开房也好,关这些记者什么事,无聊
m
mingle80
35 楼
刘猪