踢人演戏两门抱!阿根廷最脏之人飞脚闷博格巴(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月30日 12点55分 PT
  返回列表
31853 阅读
3 评论
网易

南美球员通常小动作多,他们习惯于用不太具有伤害性的小动作激起对手火气。但在阿根廷队中,奥塔门迪用的不是小动作,而总是用“大力抽射”的方式闷对手倒地球员,他用这种方式来发泄自己的怒火。在阿根廷两场失利中,奥塔门迪全都输球又输人。

在小组赛第二轮,阿根廷队0-3不敌克罗地亚。在0-2落后时,奥塔门迪情绪失控。在拉基蒂奇趴倒在地的情况下,奥塔门迪抡起右脚把球踢向了拉基蒂奇。球没怎么打中拉基蒂奇,奥塔门迪的右脚反而直接踢在了拉基蒂奇的背上。这个肮脏动作,使得奥塔门迪被黄牌警告。拉基蒂奇的回应,是不久后打进全场第三球。

在今夜对阵法国时,奥塔门迪又在最后时刻情绪失控了。在3-4落后于法国队之际,奥塔门迪在博格巴倒地后,又是一个大脚把球踢在了博格巴背上。这一相当具有挑衅性的动作,使得双方球员险些发生冲突,奥塔门迪再次被黄牌警告。

在3-4落后的情况下,阿根廷仍有在最后时刻扳平比分的可能性。在这种时候,每一分每一秒都无比珍贵。但奥塔门迪却用这次非常不冷静的肮脏举动,直接帮助法国队浪费了不少时间。从任何角度而言,奥塔门迪此举都堪称失了智。

尽管在踢人时看上去无坚不摧,但奥塔门迪自己被踢到的时候就没那么坚强了、上半场一次与吉鲁的相撞后,奥塔门迪立刻倒地打滚,慢镜头回放都结束了,他的打滚还在继续……

a
aluminiums
1 楼
今天法国踢得最差的就是博格巴,两个丢球都是该他看着射手的人却跑没了
你哥哥
2 楼
澳他們地應該被國際足聯禁賽
一不做二不休
3 楼
贝克哭了