美方1421辆卡车军用物资落入IS手中(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月9日 20点47分 PT
  返回列表
32788 阅读
43 评论
人民网

 



人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,叙利亚政府军代表瓦利德·哈利对媒体称,9月18日在叙境内袭击俄军警观察哨的武装分子拥有美欧产武器。

瓦利德·哈利向媒体展示了缴获的武器,称“这里展出了100多件美国、比利时和法国产的轻武器和手提式榴弹发射器。”

另据叙军方消息,叙军缴获了部分带有手工制光学瞄准镜紧固件的美国M-16步枪,并搜集到武装分子从境外获得武器的其它证据。在阿勒颇市东部萨胡尔-2区排雷过程中,叙军方排除了193发外国产地雷,并发现M203枪挂式榴弹发射器所用榴弹和60毫米迫击炮弹等美国产弹药。

叙利亚政府军作战管理总局局长阿里称,美方向叙反对派提供的1421辆装有军用物资和武器的卡车,最终落入IS以及相关的武装分子手中。

t
tellmey
1 楼
败家子奥巴马干的好事
小毛er
2 楼
O8是暗中支持IS的。那也是为什么 IS越灭越强大。O8一下太没几个月 IS就被打得一败涂地。不是很说明 问题吗?因为川普是真心想灭IS的。
嘟嘟囔囔大总裁
3 楼
落,送,一字之差。
出入红尘
4 楼
故意送过去的吧?
我冇醉
5 楼
嘟嘟囔囔大总裁 发表评论于 2017-10-09 21:02:10 落,送,一字之差。 --------------------------------- 有请走马读人
吴敬中
6 楼
侯赛因是白叫的?
拾麦客
7 楼
08的养贼自重之策。
聊聊看
8 楼
美国纳税人的钱吧,纳税人出来说说。
k
kcxie
9 楼
叙利亚政府说什么 就有人信什么。
枫情华意
10 楼
美国故意送的。
S
SoWhatAgain
11 楼
应该不是故意的。否则我死部不瞑目啊,我缴的税啊!!!
T
TheEarth
12 楼
聊聊看 发表评论于 2017-10-09 21:10:34 美国纳税人的钱吧,纳税人出来说说。 ======================================== 纳税人说,前总统一被选下去了。现总统也不可能收回。
千夜
13 楼
水太深了,麦克凯恩说说?
沧海一声笑88
14 楼
这也行
1
1passby
15 楼
美国这送的也太明显了吧!
w
winneriam
16 楼
全世界打IS都打不死,没有美国支持怎么可能?!
m
maina
17 楼
IS也好朝鲜也好, 对美国都是有利用价值的, 美国不会轻易灭了它们。美国人非常讲原则, 这个原则就是美国利益最大化。而且很多情况下, 是美国国家利益最大化, 并非美国人利益最大化, 所以美国也很少仅仅因为国民遇害而把对方斩尽杀绝, 而是要充分利用对方实现利益最大化。
七戒
18 楼
怎么没把八戒事先装卡车里?IS看到八戒肯定会气疯了!
S
Sam大树
19 楼
美军零伤亡
f
freedom2016
20 楼
养寇自重
大千世界dqsj
21 楼
网上没搜到这个 新闻!fake news! 人民网,呵呵!
w
wbzd100
22 楼
钱入账了就好。
w
wangtora
23 楼
IS为啥都开丰田车,也都是美军或CIA采购,送IS的。
潇洒才子007
24 楼
幸好朝鲜没送核弹给ISIS
牛庄人
25 楼
这礼送的
吃素的狼
26 楼
应该不是川爷送滴。
可以不注册吗
27 楼
美国人通知IS劫道,然后不抵抗就失去了武器。
长剑倚天
28 楼
这个新闻应该翻译成英文,发到FB和twitter上让美国人民都知道! 不要指望所谓自由的美国媒体会报道! WTF,我们纳税人的钱啊!
风萧萧易水寒
29 楼
到了瓜分叙利亚的时候了,只有通过支持IS 美国才能和俄国抗衡,分到一杯羹。
挺没劲
30 楼
楼下说没看到其他媒体报道的是不是看不懂英文或者其他非汉语的报道,网上还可以找到美军对这个报道的回复。
长剑倚天
31 楼
楼下给个链接
B
Bslrim
32 楼
is根本就是美国资助的,这个都知道了,不然你以为一个月就能灭了南斯拉夫正规军的美军,5年拿不下来一个恐怖组织?
a
ak3
33 楼
确切讲是凹八码政府支持的
仰韶
34 楼
美军轰炸IS其实都是先丢两颗炸弹在荒郊野外,然后空投一大堆物资给IS。油管上有大量IS自拍视频清一色陶氏导弹。
n
nyfan
35 楼
不能说的秘密
z
zzbb-bzbz
36 楼
表面反恐,实质恐怖主义的源泉;表面伪民主,实质最大的武力独裁者,
祖国的亲大业
37 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2017-10-10 06:26:01 表面反恐,实质恐怖主义的源泉;表面伪民主,实质最大的武力独裁者 =================== 反华瘪三又在侮辱中国!!!
百姓甲
38 楼
以色列也在暗中支持IS。事实上,犹太人在下一盘很大的棋,美国也不过是他们的一个棋子而已,我们这些普通人,连棋子都算不上。
笔名已被占用
39 楼
“美方向叙反对派提供的1421辆装有军用物资和武器的卡车,最终落入IS以及相关的武装分子手中。” --------------------------------- 恐怕不是最终落入吧, 应该是一开始就交给吧! 美国“美方向叙反对派提供的……”, 那些反对派与极端组织本来就没有明确界限!
L
L-Seven
40 楼
找到英文网站但不知道真实性: https://www.sott.net/article/363996-Syrian-General-US-continues-to-supply-Daesh-and-Nusra-Front-terrorists-with-weapons
9
9月
41 楼
抗日时期,日本也不知有N辆卡车或火车军用物资落在八路手里,……难道是日本在支持八路了……
笔名已被占用
42 楼
回 —— 9月 “抗日时期,日本也不知有N辆卡车或火车军用物资落在八路手里,……难道是日本在支持八路了……” --------------------------------------- 不可比! 八路手里的三八大盖是通过战争行为缴获的. 而极端组织手里的美国装备有很大一部份是通过合作行为直接交付的。
枫城俠客
43 楼
“人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,叙利亚政府军代表瓦利德·哈利对媒体称”, 拐了这么多的弯得到的消息,源头还是叙利亚政府,可靠吗?