你瞅啥引发混战一打三|假警察入戏太深 多次指导检查

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 10点58分 PT
  返回列表
89159 阅读
21 评论
东北网

一句“你瞅啥”引发混战,“光膀男”以一打三,当街示威!

东北人威武! 看完中国战斗民族的一打三,再看假警察!

男子向往警察职业,便买来假警察证和警棍,谎称自己是“经常”并多次到地铁站检查指导安检员工作。近日,该男子再次来地铁站耍“威风”时,被哈尔滨市公安局地铁分局民警抓获并拆穿。7月27日8时37分,哈尔滨地铁1号线哈东站站安检员在安检过程中发现,一名男乘客的拎包中有一个疑似警棍的物品,此时,该男子掏出“人民警察证”称自己是“省公安厅巡特警支队的警察”,因为工作需要随身携带警械。

王某持有的假警察证和警棍。 警方供图

安检员放行该“警察”后,因怀疑其“警察”身份,两名地铁安保员便跟随该男子,同时向驻站民警汇报了情况。该男子乘坐地铁到达博物馆站后,发现有安保员跟随自己,便出站打车溜走。在安保员提供的线索下,民警最终在省政府附近将该男子抓获,当场收缴了该男子随身携带的假警察证和制式警用伸缩棍。

面对民警们的盘查,该男子称自己是“省公安厅巡特警支队某中队的民警”,但当民警问及所属单位的具体情况时,该男子却支支吾吾说不清楚了。民警又对该男子携带的“人民警察证”进行仔细检查,发现该证件与真实的人民警察证不符,遂将该男子带回派出所进一步审查。

经核查,该男子王某(25岁,黑龙江省木兰县人)曾在哈尔滨市道外区某酒店从事保安工作。询问过程中,王某始终坚称自己是警察,并编造所谓领导同事的姓名与联系方式,企图蒙混过关。办案民警将该男子提供的虚假信息逐个拆穿,最终在确凿的证据面前,嫌疑人王某交代了自己的违法事实。

王某接受警方讯问。 警方供图

王某交待,自己非常喜欢警察这个职业,但始终未能如愿当上警察,便在去年通过街边小广告联系了制假证者,办了一张假人民警察证,随后,又通过网络购买了带有警用标志警械(警用伸缩棍)。事发前几天,王某曾多次利用自己的“警察”身份,在地铁哈东站对地铁安检员的安检工作进行指点、提意见,展现自己的“警察”威风。

目前。违法行为人王某被哈尔滨市公安局地铁分局依法处以治安拘留20日的行政处罚。

天下武帝
1 楼
视频为证,还说东北人不虎的站出来!
还骂轮子傻逼
2 楼
我在齐齐哈尔见过俄罗斯人被东北人打的,见过新疆小偷打人被东北人群殴跪地上的
天下武帝
3 楼
东北是原来发配边疆的苦寒之地的后裔,好坏不说。那些说东北是娘炮的可以闭嘴了!
你爸爸是我同学
4 楼
视频为证,被打成狗的也是东北人,虎也是你们狗也是你们,你别只看一半啊!
s
siriolin
5 楼
也没做啥坏事
风驰
6 楼
😂我看全了,保证就是被打的那群人遇到你也能把你打成狗。你要是没看明白你在回头看一次。楼下那回帖不是要给东北人吹牛,是大脸那些一会说东北人野蛮一会儿说东北人只会动嘴皮子,对了还有狗几把篮子接着就要说东北人内战内行外战就一枪不发丢东北了,但一查,即使是被骂的最惨的东北军,在国民党抗日战争中获得青天白日旗34面其中抗战获得28面所有省份中第一,抗美援朝主力也是东北的,这就是你们这帮逼嘴里的只会内斗?还被打成狗😂我见到的是俄罗斯人在东北也要保持低调,维族人在东北也老老实实的卖葡萄干,而那些天天吵吵要收复西伯利亚的傻逼,躲在关内见到外国人动手打也不敢还手😂,然后上网喷这个那个😂
枫言飞语
7 楼
看得我莫名其妙,标题跟内容不沾边吧?
风驰
8 楼
关内人永远不能理解东北人为啥所谓的“野蛮”他们看不到这里暴乱那里暴乱为什么在东北没有外来势力敢暴乱,群众就给收拾了.没有“野蛮”边境保护着中国核心区域外围就会不断的被侵蚀移民。在东北没有一种文明叫打不还口骂不还手,以文明对抗不文明,就像蒙古人干翻了所有文明一样。不过说这些都是废话,杂种们只是为了发泄生活中的愤怒罢了,尤其是那些躲在关内喊干掉俄罗斯,夺回西伯利亚的废物😂
不为所以
9 楼
同样是打架,没用对地方,如果这是在香港,全国人民为你点赞。
h
hans177155
10 楼
不要命的碰上愣子也是白给!
风驰
11 楼
你也应该考虑一下为什么东北人,在国家说要油就给油说要人命就给人命说要木材就给木材,说要下岗的时候也不闹事,国家利益高于一切,为什么东北人不会变成香港被渗透?香港离得太远,也需要东北人去平乱?也行,只要国家允许,东北人自发就可以去把香港稳了,明朝的时候东北人扛日本灭回乱攻蒙古,结果东北丢了的时候国军中央政府一枪都没给调用,还把东北军用到死.
l
laolongkou
12 楼
有的时候暴力是解决不了的最佳办法。 好好看看视频,光膀子的不出手的话,今天整不好就是他们这边的忌日。 黑东北人的也要客观。 几年前,有个老外在一香港男面前直接搂他女朋友,拉着去开房。香港男的女朋友笑着和老外走。香港男只能无助的拉自己女朋友,不敢对老外怎么样。这要是在东北会怎么样? 南蛮子请别在网上当接盘侠,歇着去!
l
laolongkou
13 楼
有的时候暴力是解决暴力的最佳办法。 好好看看视频,光膀子的不出手的话,今天整不好就是他们这边的忌日。 黑东北人的也要客观。 几年前,有个老外在一香港男面前直接搂他女朋友,拉着去开房。香港男的女朋友笑着和老外走。香港男只能无助的拉自己女朋友,不敢对老外怎么样。这要是在东北会怎么样? 南蛮子请别在网上当接盘侠,歇着去!
爱在菊花深处
14 楼
这我知道 换东北的肯定是先要谈好价钱
揍你
15 楼
我就想知道在澳洲被人暴打的留学生是哪里人。当时周围很多中国留学生没一个管,据说一中东女报了警。这就是某些地域狗带来的蝴蝶效应
揍你
16 楼
被揍的最好是只地域狗
风驰
17 楼
你说的一定是你妈吧?你只要把你老家发出来我一定找那种找出来各卖的的好价钱的,不过再卖的好价钱就没有人比见了老外直接把男朋友忽略了,然后男朋友在那哭啊😂,操你这傻逼妈的,你看他不顺眼就实名约开干,最差也要留个你老家是哪里的再搞地域。
还骂轮子傻逼
18 楼
其实我谈的只是自己看见的,14年在黑龙江,我看见当地人打俄罗斯人,因该是俄罗斯人,当地饭店说那是一群老毛子,打的真狠,酒瓶子砸头上拿瓶子把子扎肚子,哗哗淌血。好勇斗狠是一方面,真拼起命来确实不要命,那是真虎,你跟他说死人了你也被枪毙他也照样干,后来不知道什么结果了。 后来在长春,新疆小偷打人,就在欧亚那边,有几个当地人看不下去了就劝那么几句也被打了,结果瞬间上来十几个,轮着自行车就上去了,新疆人一边跪一边喊不打了服了。
l
laolongkou
19 楼
: 你应该是倒贴吧!
l
laolongkou
20 楼
是你的话,现在应该在太平间。
不为所以
21 楼
: 你看看,我就这么一说,感觉你都急眼了。我只是觉得,这架要是用在那些暴徒身上,不但没有牢狱之灾,还能变成正能量。