休格兰特自爆得新冠 “眼球肿3倍大” 崩溃到处闻垃圾桶

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 22点58分 PT
  返回列表
37789 阅读
9 评论
中国时报

Hugh Grant shares his awful experience battling Covid-19. #LSSC pic.twitter.com/H1tQT5TTJd

— A Late Show (@colbertlateshow) November 11, 2020

英国男星休格兰特(Hugh Grant)美国时间10日为宣传与妮可基曼(Nicole Kidman)的HBO新剧《还原人生》接受视讯访问,休格兰特身处因新冠疫情再度封城中的伦敦,自曝在2月时感染新冠肺炎,直到10月藉抗体检测才确诊,回想起染疫当时的心境,休格兰特坦言:「我陷入恐慌。」

休格兰特说:「一开始的症状非常诡异。」刚开始他会无法控制地汗如雨下,接著感觉眼球彷彿涨大3倍,胸口更像是坐著一个胖子,但真正让他感到恐慌的是,有天他走在街上忽然发现「我什麽味道都闻不到」。慌张之下,他尝试闻各种强烈的气味,一开始闻花朵,接著闻垃圾桶,甚至还想闻陌生人的腋下,「最后我回家,把老婆的香奈儿五号香水直接喷在脸上」,他尴尬地说,结果还是什麽都闻不到,但香水几乎弄瞎他的眼睛。

休格兰特透露居家隔离时,他有长达3个半月时间都在陪4岁与2岁的女儿玩芭比娃娃,他在帮芭比剪髮时,意外发现自己很有天份,现在女儿的头髮都由他操刀,「一开始我以为自己只是尽责,但后来我发现她们上床后我还在玩芭比。」他自首会让芭比与《冰雪奇缘》的艾纱娃娃发展出禁忌恋情,甚至拍摄娃娃的接吻照寄给朋友,休格兰特搞笑地说:「漫长的隔离就是会发生这种事。」

Hugh Grant had coronavirus and said loss of smell made him ‘want to sniff stranger’s armpits’ https://t.co/XbsqMRNCAW

— The Independent (@Independent) November 11, 2020
C
Campylo
1 楼
矫情。家里人拉完粑粑他进去闻不就行了,还用陌生人的腋窝
小玄人
2 楼
我也要疯了
兔比兰伯王
3 楼
真可怜!还好恢复了!
李听
4 楼
人粑粑气味还不够强,应该拿着塑料袋在街上跟着遛狗的,有料就冲上去抢到自己袋里,把头埋在里面可劲闻。 ============================================================================== Campylo 发表评论于 2020-11-12 13:14:00 矫情。家里人拉完粑粑他进去闻不就行了,还用陌生人的腋窝
s
suibian_随便49
5 楼
英式幽默 :D
l
lovNordstrom
6 楼
Good thing he survived.
l
ljcn
7 楼
"自曝在2月时感染新冠肺炎,直到10月藉抗体检测才确诊" 不可能一直感染9个月的。体内抗体早产生了,这病要么自己完全自愈,要么去见鬼,不可能成为慢性病。10月可能是第二次感染。
b
benzihex
8 楼
楼下ljcn,老大,人家说的是抗体...
歪脖老魏
9 楼
Hugh Grant does not age well at all. The Undoing is a fantastic thriller. Nicole Kidman has had too much Botox that her face looks unnatural.