80人受困油罐车 移民911求救德州警:氧气快耗尽

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月12日 18点14分 PT
  返回列表
23180 阅读
13 评论
中央社

‼️There are 80 undocumented immigrants trapped inside a tanker truck.

A man was able to call 911 Monday at 10PM to say they were trapped inside a WHITE tanker truck in the San Antonio area & were running out of oxygen.

Some were already dead Please Please Share! pic.twitter.com/WluZQVK0xx

— Janeth (@jrayz_22) February 11, 2021

有男子在德州圣安东尼奥地区拨打911紧急救助电话,说有80人身陷油罐车中、没有空气可以呼吸之后,联邦政府和地方当局已经展开搜寻,并正在了解全案是否涉及人口走私。

根据美联社和哥伦比亚广播公司(CBS)报导,8日这通911电话录音,可听见一名男子用西班牙语求救说,他与估计约80人在油罐车中,“我们什么也看不到,我们在油罐车内,车内没有氧气了。”他一边挣扎著呼吸,一边说:“我们快死了。”

他告诉911人员说,载他们的是一辆白色油罐车,目前是停车状态,他可听见外面有车子经过;从电话背景声音,可听见有人大力喘气和尖叫的声音。之后,电话就挂断了。

这通电话在德州掀起寻人工作,监视画面显示,有辆白色油罐车停在圣安东尼奥(San Antonio)地区。

路透社报导,美国移民暨海关执法局(ICE)调查单位正在了解,此一事件是否有可能是人口走私案。

美墨交界处逮捕到的移民人数,在2019冠状病毒疾病(COVID-19)爆发初期曾经陡降,但近来再度攀升;美国官方1月处理近7万8000名移民,这些人要不企图非法闯越美墨边界,要不在海关被拒入境,人数比前一个月增加了6%。

美国联邦调局(FBI)圣安东尼奥办事处和德州贝尔郡(Bexar County)警长办公室都未立即回复媒体置评要求。

w
wbkds
1 楼
这些偷渡客才是美国力量的源泉。 他们为了改善生活,连死都不怕,还有什么事办不成呢? 白川粉的祖先不过是比人家早100年而已,当年也是有艰苦奋斗的精神,但到了白川粉这一代已经退化了,只会吃福利和怨天尤人。
c
cisa
2 楼
移民身处险境,为移民付出生命代价,甚至包括儿童妇女,作为移民立国国家这是不可想象的。白总统贺总统应亲临南部边界,调查边境管理人员的渎职行为,拆除罪恶之墙 !
t
true?
3 楼
楼下说的对,老白应该去给非移下跪忏悔。反正已经给黑命跪过了,不在乎给拉命再跪一次。至于亚命嘛,是在跪拉黑命时用来垫膝盖用的。
阿拉丙
4 楼
请拜登,佩洛西带着美国国旗前往油罐车处跪迎,不管死了还是活着。
龙头铡刀
5 楼
true,你不是亚命?哦,你是狗命?!
夏日的雨后
6 楼
wbkds 发表评论于 2021-02-12 11:2但到了白川粉这一代已经退化了,只会吃福利和怨天尤人。 wbkds不一样,你的祖先是被强迫从非洲拉来的,所以你吃福利是应该的。
夏日的雨后
7 楼
cisa 快快动手,拆除你家的罪恶之墙 和罪恶之门!让非法移民住到你家去。
z
zhichi
8 楼
人蛇和协助者必须重刑
J
Joyyu
9 楼
一楼的把你家门打开让非法移民住吧。
到处走走123
10 楼
希望救活几个,人命关天。
s
sunsetocean
11 楼
非法移民就是非法移民,什么叫做无证?
国色
12 楼
据说德州今年11月要公投独立出去。如果独立了,也就不会有偷渡客了。还是早早独立为好。
客观陈述
13 楼
这么欢迎非法移民的请赶紧打开家门或者让流浪汉住你家driveway上 不然就闭嘴 虚伪的话谁都会说