曝拜登有神秘孙女:亨特不认私生女 2千万急撇情人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 15点24分 PT
  返回列表
18084 阅读
15 评论
香港01



拜登(Joe Biden)的孙女娜奥米(Naomi Biden)在美国当地时间7日发布了一张拜登在得知胜选时后被孙辈簇拥的温馨照片,不过照片中独缺一人,那就是拜登次子亨特(Hunter Biden)的私生女纳薇(Navy Joan Roberts)。纳薇的存在一直都是拜登家族中「不能说的秘密」,因为他们将其视为一种耻辱,而且不承认她的身世。

据《每日邮报》报道,亨特过去十分喜欢到华府的帝国俱乐部(Mpire Club)消费,他在那里认识了脱衣舞女罗伯特(Lunden Roberts)并在2017年底与之展开恋情。隔年,罗伯特诞下一名女婴,但亨特却不承认孩子是他的骨肉。

2019年5月,亨特迎娶第二任妻子的消息激怒了罗伯特,于是一把将他告上法院,并要求他支付抚养费。法院在2019年11月进行亲子鑑定后,确认亨特与纳薇的父女关係,但法庭文件中记载,「被告自孩子出生以来不曾参与过孩子的生活,也未曾尽过父亲的责任,甚至从未见过孩子,也无法从照片中认出孩子」。

为了息事宁人,亨特今年3月支付了高额赔偿金与罗伯特和解。双方并未告知外界确切的数字,但据知情人士透露,金额大约在250万美元(约1,950万港元)左右。据悉,儘管法院已证实亨特与纳薇的亲子关係,但拜登一家依旧不承认她的身世,并将其视为家族的耻辱。

《每日邮报》爆料,亨特的这名私生女如今和家人在阿肯色州的农村里快乐地成长。罗伯特一家从未公开谈论过纳薇的事,但在她今年的2岁生日时,阿姨兰迪(Randi Jo Bolin)罕见地在Facebook上发布了外甥女的背影照祝贺。兰迪在帖文中还引用前西德总理艾德诺的话,「我们都生活在同一片天空下,但并非所有人拥有相同的地平线」,似乎在影射拜登一家即将跃升为第一家庭,并享尽荣华富贵,但小纳薇却无法享有同等的福利。

京工人
1 楼
如果是亨特参选,我肯定不投他的票
L
Littlesnail
2 楼
川粉简直没底线,真垃圾。 选前,说拜登儿子共同贪腐,但没有证据不了了之。 选后,说拜登儿子私德有问题。 现代文明国家,拜登与他儿子不该搞连坐。 香港苹果日报给拜登造假新闻的事还没被清算呢。
小米干饭
3 楼
写这样的文章,是为了显示自己智商很低吗?
秋色如画1234
4 楼
不是媒宣过了吗?拜登现在还要揖啥钱,难道是又想和合伙人闹掰时一样,把钱塞自己腰包? 拥拜们,拜登要你们揖钱没看到?还是和拜登民主党一样只出嘴不出力? ==================== 向往公正透明选举的同仁们加油!!! 别跟苍蝇们打嘴仗,苍蝇嗡嗡嗡令人讨厌,不理它,它自然很快会死。 主媒扼住了正义公平的喉咙,所以我们要用我们能想到的方法帮助把正义的声音传出去,鼓舞我们的伙伴,反击主媒们的抹黑和造谣
北美平民2015
5 楼
这是啥破新闻。又不是拜登的私生女。扯太远了。还是挖挖川普的私生活吧。
注册很麻烦
6 楼
别传谣,选民是选神秘孙女当总统吗?笑话
m
mcsquare
7 楼
用八卦攻击人的确有些欠思考。我们需要的是美国总统。他的家庭或许会或多或少地会影响他个人,但不至于影响到他管理国家的工作。我的确没有投拜登。人无完人。特朗普的缺点可能算起来要比拜登的多。希望拜登的四年赶上特朗普的四年。四年后再来评论。
随心所欲123321
8 楼
连这种事情都要洗地?他们家的丑事已经不嫌再多一件了。 要是换成川普家呢? 永远都是双重标准。话怎么说都成,目的只有一个,就是把美国搞乱。
x
xidada
9 楼
一家烂人,有其父必有其子。
W
Wenosoul
10 楼
可怜的小娜薇!
w
wumiao
11 楼
网上那些拜登的录像还有他玩弄中国小女孩的,都说是中国从孤儿院找的比较漂亮的女幼童。
Z
ZDGM
12 楼
The majority of Americans simply do not care; they just want Trump out.
p
phantomoftheopera
13 楼
可能是保险套坏了,也可能是脱衣舞女用计为自己找了个金饭碗。总之最可怜的是这个孩子。
p
phantomoftheopera
14 楼
你这样传谣,不止在侮辱拜登,同时更是侮辱中国政府用孤儿院孩子性贿赂。中国政府再不好,这个罪名都是非常过分的。 ================================================================== wumiao 发表评论于 2020-11-12 13:05:40 网上那些拜登的录像还有他玩弄中国小女孩的,都说是中国从孤儿院找的比较漂亮的女幼童。
z
zhongguoren8
15 楼
想不开,有啥耻辱的?一般来说,男人功能差,生不出来,才叫耻辱。 你不承认,孩子就不存在吗? 搞出孩子来,只能说明太粗心,taotao没戴好,耻辱啥?