复仇美国后 伊朗人都在发同一张图片(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 22点31分 PT
  返回列表
48142 阅读
11 评论
环球时报

 阿萨德空军基地遭到袭击后,伊朗首席核谈判代表赛义德·贾利利在推特上发布了一张伊朗国旗的图片。

  美国有线电视新闻网(CNN)8日消息称,有报道称阿萨德空军基地遭到袭击后,伊朗首席核谈判代表赛义德·贾利利在推特上发布了一张伊朗国旗的图片。

推特截图

  不仅如此,今天早上,伊朗驻华大使馆官方微博也发布了一面伊朗国旗,并配文:美国在西亚邪恶势力的终结,已经开始。

伊朗驻华大使馆微博截图

  此前消息称,当地时间8日早晨,美军驻伊拉克“阿萨德空军基地”遭到至少9枚火箭弹袭击。这一袭击是伊朗伊斯兰革命卫队对美军杀死苏莱曼尼将军的“回应”。

  此外经美国官员确认,包括美军驻伊拉克基地在内的多个美国军事据点遭到攻击。

  此前报道

  伊朗军官被杀后,特朗普推特发了张美国国旗

  伊拉克当地时间3日凌晨,伊拉克准军事组织指挥官阿布·马赫迪·穆罕迪斯和伊朗伊斯兰革命卫队特种部队“圣城旅”高级军官卡西姆·索莱马尼少将乘坐的车辆遭遇3枚火箭弹袭击,包括这两人在内的数人丧生。

  就在伊朗“圣城旅”指挥官索莱马尼少将被杀后不久,美国总统特朗普更新了推特,内容仅为一张美国国旗,没有配发任何文字。

特朗普推特截图

n
nanxun_
1 楼
怂包!被炸死了大佬,只敢去砸人家的家具。
泰傻
2 楼
若外交部也采用此方法 耿爽等人恐怕要失业了
我不是愤青01
3 楼
有人傻得出神经病
O
Orite_0o
4 楼
这些当政的,也在搞喜剧脚本
风景线2018
5 楼
伊朗这个是不是找吃饱了撑的找中国人嘲笑挖苦还真以为中国人和你们一条心?中国人爱美国爱的不要不要滴……呵呵
t
tesuji
6 楼
nanxun_ 发表评论于 2020-01-08 18:11:57 怂包!被炸死了大佬,只敢去砸人家的家具。 === 这世界上敢打着旗号去美国家里/基地砸家具而美国不敢报复的的你能找出第二个?
n
nanxun_
7 楼
tesuji 发表评论于 2020-01-08 19:26:52 nanxun_ 发表评论于 2020-01-08 18:11:57 怂包!被炸死了大佬,只敢去砸人家的家具。 === 这世界上敢打着旗号去美国家里/基地砸家具而美国不敢报复的的你能找出第二个? @@@@@@@@@@@@ 是找不出!喜欢挑衅美国,美国愣出一刀砍死大佬,却只敢偷偷让人先通知美国,然后丢几颗蛋。大佬值钱,还是那堆家具值钱?美国人值钱!老川聪明啊,只需要不死美国大兵,想怎么玩儿怎么玩。伊朗玩法,让俺想起网上的一个录像,火车上一个小孩不停地骚扰挑衅一个男人,男人忍无可忍站起来死劲揍小孩。伊朗就跟那个小孩一样,做事没有大脑。既没本事,又不够狠。这也是什叶派和逊尼派在扩张上巨大差异的原因--什叶派其实没有逊尼派狠辣。
一鸣同学
8 楼
你不怂 可以考虑领那8000万 nanxun_ 发表评论于 2020-01-08 18:11:57 怂包!被炸死了大佬,只敢去砸人家的家具。
o
orlandomagic
9 楼
自慰。
o
orlandomagic
10 楼
nanxun_ 发表评论于 2020-01-08 18:11:57 怂包!被炸死了大佬,只敢去砸人家的家具。 哪个怂包说的 US will strike back harder than ever should Iran strike any Americans or American assets. 家具不是 assets?
加菲猫2019
11 楼
大家还是祈祷世界和平吧。真闹起来对谁都没好处。