母亲为儿拍"丧尸照"遭批 网友知道真相道歉(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月10日 10点11分 PT
  返回列表
26512 阅读
2 评论
未来网


据英国《镜报》报道,澳大利亚一名母亲吉贝特为他的一岁儿子菲尼克斯,拍摄了一系列“丧尸照”庆祝生日,因画面相当血腥惊悚,遭大批网友批判。

住在澳大利亚布鲁斯班的吉贝特,2016年为了让儿子的菲尼克斯有不一样的生日纪念,精心将儿子打造成丧尸拍摄。照片中菲尼克斯衣物凌乱,模样嗜血,坐在木头上啃食着假人脑,相当血腥惊悚。近日吉贝特将这些照片分享到脸书,遭到网友砲轰“把孩子装扮成这样很恶心”“这对失去孩子的妈妈们太冒犯了”,为此吉贝特甚至被踢出妈妈社团,并要求撤下照片。

其实照片背后是有一个感人的故事。原来在2015年菲尼克斯出生时,菲尼克整整12分钟都没有呼吸心跳,正当吉贝特跟丈夫完全崩溃,医生也准备放弃时,护士突然大叫“孩子回来了!他回来了!”。菲尼克斯“正式”大哭,有如起死回生,医护人员为之振奋。

由于那天正好是万圣节,这场奇迹让吉贝特给了儿子“奇迹僵尸宝宝”的封号,才有这一系列“丧尸照”的发想。经由吉贝特解释原因后,网友们纷纷撤下留言,改成给予支持。

其实一系列“丧尸照”照片中的血渍、血块都是化妆效果,人脑也是造型蛋糕。这组惊悚、背后有着满满洋葱的照片,成功的引发网友关注。
w
wx3000
1 楼
其实一系列“丧尸照”照片中的血渍、血块都是化妆效果,人脑也是造型蛋糕。 ------- 问题不是在化妆效果,而是在化妆动机。
j
jndydkt
2 楼
还是该骂,孩子大难不死就是僵尸?