瑞士媒体:孟宏伟被查或因没完成北京交待的任务(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月16日 18点22分 PT
  返回列表
34492 阅读
38 评论
多维

西方高度关注孟宏伟案进展
近期,中国公安部原副部长孟宏伟从法国返回中国后,离奇失踪,引发外界关注。

瑞士《新苏黎世报》10月12日题为《孟宏伟没有完成北京交待的任务?》的评论文章再次就国际刑警组织主席被中国拘押之事刊发评论。文章指出,这一事件对国际刑警组织造成了损害,而最大的受害者,其实是中国政府自己。

文章称,虽然国际刑警组织的日常工作由秘书长主持,但是其主席由中国人担当,依然有助于提升北京的国际形象。而孟宏伟事件发生后,今后北京再提名中国人出任国际组织领导人时,其他国家就会三思。

文章还认为,也许讲究权力尊卑的中国官场,根本就没有明白国际组织的运作方式,因此以为孟宏伟没有完成祖国交予的任务。

文章最后称,不管怎么猜测,有一点是非常明确的。今后,北京要再想提名自己人出任国际组织高官,难度将会加大。孟宏伟案说明,中国还没有领会国际社会的游戏规则,或者是故意无视。北京要想减小孟宏伟案的损失,只有迅速提供此案的具有可信度的信息。
T
Tiger2016
1 楼
想干什么就干什么,那个国际组织算什么?
t
topgun5
2 楼
或因?新闻操守呢?瑞士媒体或因无法证实真相而胡说八道。
a
abraham007
3 楼
什么重大任务没完成呢?不会是刺杀林肯去晚了吧,呵呵
智者不惑
4 楼
孟宏伟的妻子哽咽地表示声援丈夫是“为了我的祖国和人民”,你信吗? 请看《笑谈格蕾丝·孟所言“为了我的祖国和人民” 》,欢迎留言,谢谢大家! h t t p://b l o g.w e n x u e c i t y.c o m/myblog/72155/201810/12467.html
j
jndydkt
5 楼
国际高管必须要清正廉洁的人担当啊,看看美国联合国代表黑莉穷的一身债,不得不辞职还债,中国一贯小村官一查都烧坏几台点钞机,中国人贪污在骨子里,只会把贪污一路一带到国际
s
sven
6 楼
台湾正在申请加入,太会选时机了。
a
autumnsun
7 楼
楼下“智者不惑”:当今世界可关心的事那么多,你却醉心于孟妻的话信还是不信。发过一遍也就算了,还要在这里再次推出,还“欢迎留言”,哗众取宠,让人嗤之以鼻。孟妻是在孟人间蒸发10日后发的声,为自己也好,为“祖国和人民“也好,都很正常。奉劝:去找一份正经工作。
U
US_Lion
8 楼
楼下“autumnsun”,“智者不惑”的文章戳到你的神经啦还是踩到你的尾巴啦,瞧你鸡冻的,是你让人嗤之以鼻!奉劝:去找一份正经工作。别在城里瞎叫! “孟妻是在孟人间蒸发10日后发的声,为自己也好,为“祖国和人民“也好,都很正常。”——————你是孟妻的代言人还是他的小白脸,怎么这么懂孟妻哦,呵呵~~~~~
U
US_Lion
9 楼
楼下“autumnsun”: “智者不惑”的文章戳到你的神经啦还是踩到你的尾巴啦,瞧你鸡冻的,是你让人嗤之以鼻!奉劝:去找一份正经工作。别在城里瞎叫!呵呵~~~ “孟妻是在孟人间蒸发10日后发的声,为自己也好,为“祖国和人民“也好,都很正常。”——“autumnsun”你是孟妻的代言人还是他的小白脸,怎么这么懂孟妻哦,呵呵~~~~~ “autumnsun”你是不是没有工作,以为别人跟你一样没工作呀!呵呵~~~
苍松翠柏
10 楼
楼下“autumnsun”:你装笔的水平跟你姘头孟妻学的很有笔味道!
苍松翠柏
11 楼
楼下“autumnsun”:你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱,孟妻爱你!
苍松翠柏
12 楼
楼下“autumnsun”: 你-撞-鼻-的水-平-跟-你-孟-妻-学-的-很-有-鼻-味,你-从-小-缺-钙,长-大-缺-爱,姥-姥-不-疼,父-母-不-要,舅-舅-不-爱,你-舔-孟-妻,孟-妻-爱-你!
苍松翠柏
13 楼
楼下“autumnsun”:你侮辱了“秋日的阳光”!“鳅-日-的-殃-逛”合适你!
一条小路
14 楼
叫你通緝王岐山你卻通緝郭文貴,還不應該抓你。
M
Montgomery
15 楼
autumnsun 发表评论于 2018-10-16 10:10:56 楼下“智者不惑”:当今世界可关心的事那么多, ------------------------ autumnsun你獞什么壁呀“当今世界可关心的事那么多“你关心什么了别獞壁了你关心你的情人孟妻她老公坐牢对你是个大好机会!这城是公共场合不是你家哪里轮得上你说三道四指手画脚! “智者不惑”的文章大家爱看不是写给你看的就你的水平也看不懂只会獞壁!
j
jljts
16 楼
小心:如果美国完全效仿中共,将在美国和西方国家的替中共效力的“华人”,不管是出于什么目的,特别是在媒体网络上替中共充当无毛,驱逐出境,不予签证,那些想做美国梦的聪明人,只有回到党妈妈的怀抱里,做自力更生的中国梦吧!
k
kingsw
17 楼
什么任务,猜一下也好,这样没头没尾的
L
LakeBaikal
18 楼
智者不惑 发表评论于 2018-10-16 09:07:46 孟宏伟的妻子哽咽地表示声援丈夫是“为了我的祖国和人民”,你信吗? 请看《笑谈格蕾丝·孟所言“为了我的祖国和人民” 》,欢迎留言,谢谢大家! ///////// 智者说的对,他老婆口口声声的“为了祖国”?为祖国什么?和周立波一个德行。
L
LakeBaikal
19 楼
楼下的autu你有你关心的事,人家有人家关心的事,最近孟某的事情闹的沸沸扬扬,关心很正常。
a
autumnsun
20 楼
看来需要找一份正经工作的还不少。闹得沸沸扬扬是在这里,没人敢在国内关心孟事件,却在这里关心人家的老婆。
石烁
21 楼
autumnsun你没有工作吃福利把别人看成跟你一样没有工作吃福利,闹得沸沸扬扬是在这里的是你,你关心人家的老婆,反倒打一耙,你挖坑自己眺骂你自己,你很有自知之明。
石烁
22 楼
autumnsun你翻墙过来的呀,没人敢在国内关心孟事件,是因为国内没有言论自己,这里是美国,人人都有评论的权利,包括评论美国总统,懂?你卖力地帮助人家的老婆说话,你是她的小白脸吧,辛苦了,别忘了跟她要赏钱!
石烁
23 楼
智者不惑的文章在城里的点击率很高,说明大家喜欢他的文章,你冷嘲热讽是不是你爱人家孟宏伟的老婆为她发声你拿她钱了否则如此卖力你没赏钱亏大了。
石烁
24 楼
autumnsun来来来赶紧去人家孟宏伟的老婆拿赏钱否则她的银行账号被封了你就拿不到赏钱了,啧啧啧
石烁
25 楼
autumnsun拿到人家孟宏伟的老婆赏钱别忘了买d-o-g粮你好多天没吃的饿坏了你没工作你也不容易
石烁
26 楼
autumnsun你慢慢发帖支持你的女神孟宏伟的老婆你贴发的多你挣钱就多马上就要冬天了你要准备过冬的d-o-g粮所以你的手不能停下来要为女神发贴到手软才对得起你的女神
石烁
27 楼
autumnsun为你的女神也为你的d-o-g粮努力发贴呀发贴越多越好,加油!
石烁
28 楼
autumnsun你女神孟妻的老公孟宏伟被查你要照顾好孟妻不要辜负了他老公对你的一片期望要把孟妻身体照顾的白白胖胖哦
L
LakeBaikal
29 楼
autu必与孟妻有些瓜葛,不然怎么会热心灭火的活计呢。
石烁
30 楼
autumnsun请你喝热茶慢慢打字 晚饭你有吃的吗 没吃的赶紧跟你女神孟妻说一声让他给你包三鲜馅饺子否则对不起你对她的一片真心
石烁
31 楼
LakeBaikal 发表评论于 2018-10-16 14:23:35 autu必与孟妻有些瓜葛,不然怎么会热心灭火的活计呢 —————————————————————————— 仁兄您火眼金睛您不愧名牌大学毕业
贾旭哲
32 楼
从大家对autumnsun的反感证明大家都有道德底线和正义感,只有无脑的autumnsun支持贪官妻子毫无道德底线和正义感,autumnsun呀,你没有P-I-G的长相,你有P-I-G的脑子,说你是P-I-G,是对P-I-G的贬低,P-I-G都比你强万倍。特此声明:没有贬低八戒的意思,八戒你比autumnsun强亿倍,学八戒的口气来个哈哈哈
贾旭哲
33 楼
LakeBaikal 发表评论于 2018-10-16 13:03:22 智者不惑 发表评论于 2018-10-16 09:07:46 孟宏伟的妻子哽咽地表示声援丈夫是“为了我的祖国和人民”,你信吗? 请看《笑谈格蕾丝·孟所言“为了我的祖国和人民” 》,欢迎留言,谢谢大家! ///////// 智者说的对,他老婆口口声声的“为了祖国”?为祖国什么?和周立波一个德行。 +N+N+N+N+N+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
贾旭哲
34 楼
支持智者揭穿贪官孟宏伟妻子撞毙的犀利好文,大赞!
L
LakeBaikal
35 楼
习大傻罢了孟头上的顶戴花翎,不代表孟某就是好银,都是黑社会内部的狗咬狗。近的文强、王立军;中的的高岗、刘少奇、林彪;远的张国焘、李立三、王明。中共的魔圈就是如此。
L
LISP
36 楼
你们不懂 是因为一意孤行地听曾庆红的指挥
g
gunit
37 楼
全世界媒体都在报中国官场,厉害了我的国
v
vxmon
38 楼
明明被抓了,还说什么离奇失踪