美18岁母亲杀婴儿 立马去健身房发自拍 只想要小蛮腰

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月6日 0点41分 PT
  返回列表
34375 阅读
16 评论
译眼看美洲

对于不少新手妈妈来说,怀孕生宝宝也是对自己身体的巨大挑战,毕竟曾经完美的S线条将会因为怀孕而变得面目全非,手脚也会因为怀孕而浮肿。

但是大部分妈妈都是怀着喜悦的心情迎接孩子的到来,即使身材变样,但相比孩子带来的幸福,似乎都不值一提。

然而就在美国,一名18岁的年轻少女在生下孩子后,却选择将孩子残忍杀害。

据《每日邮报》报道,美国一名18岁的拉拉队队长被控用石头砸碎了自己刚出生的宝宝的头骨。

18岁的布鲁克·斯基拉尔·理查森(Brooke Skylar Richardson)就是这起案件的被告,她在杀死自己孩子后,在向母亲发送的短信中表示,她已经“无法言语的感到开心!”,因为自己的平坦小腹又恢复了。

据报道,布鲁克在杀死女儿并把她的小尸体埋在花园里后,随即就到健身房自拍。

法庭上,陪审员们看到了布鲁克发给母亲发的一条短信,上面写着:“我简直不知道自己有多幸福。今晚晚餐又能穿那件可爱的衣服……我的肚子又回来了,现在我要抓住这个机会让它变得神奇。”

据了解,布鲁克在生完孩子后几个小时就去了健身房,还对着镜子自拍,露出了肚子。

 

Cheerleader begins murder trial for 'bashing in her newborn daughter's skull and burying her just days after prom' https://t.co/jevYRenaXA

— Daily Mail US (@DailyMail) September 4, 2019

 

检察官表示,布鲁克试图犯下“最完美的罪行”,想要神不知鬼不觉的掩盖住自己杀死婴儿的行为,这样她就可以回到“完美的生活”。

布鲁克甚至在怀孕时,就试图隐藏孩子存在过的任何迹象,据了解,在她发现自己怀孕后,她开始研究了如何“流产婴儿”。

她曾对一位朋友直接表示:“我不能生孩子!我要上大学了。”

不过对于证人的说词,布鲁克的律师辩解说当她在浴室地板上分娩时,婴儿已脸色苍白,没有脐带,当时就没有呼吸了。由于布鲁克很惊慌,所以才把婴儿尸体埋在花园里了。

布鲁克的父母坚持保护女儿,称婴儿生下来就是死胎。目前布鲁克以5万美元保释金得到保释,暂免牢狱之灾。

l
lavinder
1 楼
这就是不让堕胎的后果 强迫母亲变成杀人犯
蓝靛厂
2 楼
对,不让吸毒后果就是贩毒。
e
ecolio157h7
3 楼
楼下不懂就不要胡说。 俄亥俄州堕胎是合法的。刚颁布的一个“六周后不许堕胎”的法律被法官叫停了,所以目前实行的法律是怀孕20周之前都可以堕胎,4个多月的时间,绰绰有余了。 而且美国现在在任何州的合法堕胎,也都是规定在一定期限之前堕胎,没有哪个州允许快临产了堕胎,-- 那是谋杀胎儿,不是堕胎。 所以这个女孩有充足的时间决定堕胎,但是她却一直没有去做。偏偏要等到生下来再杀死婴儿,无知+邪恶。父母也教育无方
w
wumiao
4 楼
说实在的不让一个十八岁的女孩堕胎,基本把这个年龄的女孩子一生都折损了。在家里生肯定不敢去医院被纠缠。不过生出来可以让别人收养吧?
e
ecolio157h7
5 楼
google 或 wiki search "abortion in Ohio", it says: abortion in Ohio is legal.
阿拉丙
6 楼
在中国这算什么事儿?生下个兔唇不想要都可以直接放冰箱里。
c
coolbz
7 楼
啦啦队长就是炮架子,在美国学校里面招蜂引蝶其实徒有其表,估计她自己都不知道孩子爸爸是谁
p
pylori
8 楼
让我梳理一下: 孩子生下来是死胎 她很惊慌 于是把孩子头骨砸碎了 然后去了健身房
w
wx3000
9 楼
美帝休矣。
h
humimm
10 楼
学校没有性教育课吗,不教避孕吗,话说美国的学校,是免费发避孕套的呀。还有父母没察觉吗,没带孩子去堕胎吗,这女孩的处境得有多糟糕,才会错过这些啊
读书行路
11 楼
法律也好社会舆论也好逼着不想做母亲的人生孩子,极端的结果就是这样。
抿而好喝
12 楼
这比计划生育强行堕胎引产的悲壮差远了。
老品闲
13 楼
还以为是黑人。居然有这么冷血的女孩子,令人恐惧!
素食者
14 楼
魔鬼
路过2013
15 楼
Ohio州是个很保守的州,法律无法改变周围的言论。
清水胜浓茶
16 楼
如果这个女孩获罪,建议让那个是她怀孕的男孩一起担当罪责。 避孕也是男性的责任。