瑞典环保少女18岁了 搞笑發文:你们会在酒吧找到我

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月4日 13点18分 PT
  返回列表
26828 阅读
30 评论
译眼看世界

据英国LADbible网1月3日报道,瑞典环保少女格蕾塔·通伯格(Greta Thunberg)在自己18岁生日当天,穿着“Flat Mars Society”(平坦火星协会)上衣,对着相机竖起了两个大拇指,拍了一张照片发到网上以此抨击阴谋论者。


环保少女18岁成年了,她感谢了粉丝们的生日祝福,并开玩笑说自己会去当地酒吧聊阴谋论。格蕾塔在网上写道:“非常感谢大家的生日祝福!今晚,你们会在酒吧找到我,我要揭露气候、罢课阴谋,撕开邪恶操纵者们背后的秘密,这些再也不是枷锁!我终于自由了!!”


有网友回帖称:“太棒了!但你的阴谋论太搞笑了。很高兴你能看到事情有趣的一面,而不是受制于它。大多数人都是能力主义者,都认为自闭症阻碍了你独立思考的能力,这些想法显然错了。”还有人写道:“你真是太棒了,格蕾塔!”


在接受《星期日泰晤士报》的生日采访时,这位关注气候变化的环保少女透露,如果朋友们有不要的衣服,自己会向他们借,而不会去买新衣服。格蕾塔告诉媒体:“我不需要新衣服。我认识有衣服穿的人,所以会问他们是否可以借,或者他们是否有不要的衣服。再不济,我会买二手货。”


虽然格蕾塔说自己的生活已经发生了很多变化,她理解为什么名人会因为虚伪而受到抨击,所以她自己不会去评判那些和自己生活方式不同的人。格蕾塔说:“我并不是教别人怎么做,但如果对这些事情直言不讳,却说一套做一套,那么就会因此受到批评,所说的话也不会被认真对待。”

w
worley
1 楼
现在美国大选的争议是: 共和党要求选票审计! 民主党反对选票审计,反对公开透明监督,控制媒体宣传宣讲很公平,控制媒体抹黑那些质疑州政府的人,强迫国民接受选举结果!
w
worley
2 楼
现在美国大选的争议是: 共和党要求选票审计! 民主党反对选票审计,反对公开透明监督,控制媒体宣传选举很公平,控制媒体抹黑那些质疑州政府的人,强迫国民接受选举结果!
p
potatolFries
3 楼
Hey Worley, whatever kind of weed you are smoking, I want double.
r
rainstorm
4 楼
从良?
p
pangpangxiongxiong
5 楼
祥林嫂
我来过
6 楼
小乖乖是有点儿酒糟鼻么?
老北京2000
7 楼
跟川普一样遭人讨厌!
F
FGOT888
8 楼
potatolFries 发表评论于 2021-01-04 01:59:24 Hey Worley, whatever kind of weed you are smoking, I want double. ——— 傻狗,这个问题该问你的主人拜登父子,尤其那个Hunter!
F
FGOT888
9 楼
被作弊们包括自己父母包装利用。她该有些文革小将的感受吧。
D
Deepspace_01
10 楼
这女孩没受过基本的科学训练竟敢妄言气候。地球气候冷暖交替变化自远古时代就一直如此。那时根本没有人类。地球现在处在变暖周期没错。但咋就是人为的了?人类活动放出的二氧化碳对变暖有多大贡献? 没有科学证据,就靠政客炒作。大有毛泽东人定胜天的劲头。
Z
ZJNB0507
11 楼
戏精,不读书,不上学,像那个叫白卷的张铁生
Z
ZJNB0507
12 楼
左左的标杆人物,怎么都是这样一帮无脑儿
j
johniewalker
13 楼
一直觉得她的样子与唐氏综合症只差一个基因链。
z
ztgp3614
14 楼
我猜左派大多数是知道气候变暖与工业化无大关系,但是出于赶时髦或环保意识还是搞乱拳打死老师傅的把戏,不过让特朗普的一顿揭露,左派中赶时髦的人会少很多,气势今后会下降。
高粱烧
15 楼
希望这个环保戏精不要住空调房,出门别坐车。有点实际的行动
p
phobos
16 楼
这世界,因为这些妖精,而变得越来越糟。本质上,她与特朗普都是恶人,在中世纪都是黑巫师一类的害人精!
意大利通心粉
17 楼
中国五毛又要秀共产党戈壁滩种树了
有待
18 楼
芙蓉姐姐的妹妹,芙蓉妹妹。
黑土墨墨
19 楼
她会堵住自己的屁,不污染空气么?
落基山99
20 楼
被利用的小丑!
h
humimm
21 楼
仔细想想 每天扔掉大量的食物,有必要生产那么多吗? 衣服有必要买那么多吗?能穿几件?生产大量的服装和日常用品, 又会消耗掉多少自然资源, 附带制造出多少大自然无法降解的塑料类垃圾。 看看我每天扔掉的垃圾, 想想地球上堆满垃圾, 心有不安。 支持这姑娘,减少不必要的消费,保护环境
唐爽粉丝团
22 楼
有待 发表评论于 2021-01-04 08:28:17 芙蓉姐姐的妹妹,芙蓉妹妹。 ================ 不准侮辱芙蓉姐姐。
唐爽粉丝团
23 楼
johniewalker 发表评论于 2021-01-04 06:35:54 一直觉得她的样子与唐氏综合症只差一个基因链。 =============== 如此描述比较靠谱
N
Norstar
24 楼
发疯一样博出名的煞笔
偶偶地来一发
25 楼
此人思想太超前,大多数国家无力实施。不过中国在搞绿水青山,可以把她请到中国看看。例如住到崇明岛,给提提意见。
d
dafengche22
26 楼
靠敏感話題博眼球,獲取利益。都是生意!
太空风
27 楼
应该吃素步行,不饮酒,所以不应该晚上去酒吧
C
CN1618
28 楼
she has some points. Why don't we try to take note of the positive stuff from her points, instead of focusing on her other stuff.
z
zzbb-bzbz
29 楼
不涉及钱,都能搞好。比如中国十年长江禁渔
湾区范儿
30 楼
高中没毕业,在瑞典属于半文盲