土媒:沙特记者失踪案嫌疑人之一遇可疑车祸丧生

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月18日 11点24分 PT
  返回列表
55186 阅读
9 评论
海外网

土耳其媒体报道截图(来源:土耳其自由报每日新闻网)

海外网10月18日电 据土耳其自由报每日新闻网(Hurriyet daily news)18日报道,沙特记者失踪案中的一名嫌疑人博斯塔尼(Mashal Saad al-Bostani)在沙特首都利雅得的一场“可疑车祸”中丧生。媒体称,消息人士没有透露有关这起交通事故中的任何细节,博斯塔尼在沙特记者失踪案中的角色尚不清楚。

土耳其媒体此前列出的15名“嫌犯”照片。(图片来源:土耳其自由报每日新闻网)

现年31岁的博斯塔尼(Mashal Saad al-Bostani)是一名沙特皇家空军的中尉,曾是土耳其媒体列出的15名“嫌犯”之一,这15人曾在卡舒吉失踪当日抵达伊斯坦布尔又于同日离境。

沙特记者卡舒吉疑在土耳其失踪一案引发各界关注。(图源:路透社)

近日,“沙特记者失踪”引发国际舆论高度关注。事件中心人物卡舒吉现年59岁,为美国《华盛顿邮报》等多家媒体供稿,近年来对沙特内外政策有异议。10月2日下午,记者卡舒吉进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆领取结婚相关资料,此后便再未露面。

目前已有多家媒体报道卡舒吉失踪当天的细节,甚至有土耳其报纸列出参与“暗杀”的15人团队成员名单,并称已经取得了证据,证明卡舒吉已遭“残忍杀害”。而另一方面,沙特政府坚决否认卡舒吉失踪与本国有关。

伤疤撕痛
1 楼
灭口
放荡不羁
2 楼
摄像头及时的坏了;相关人也意外死亡....跟某国好像。
a
allenhsu
3 楼
涉案的15人可能都会莫明奇妙丧命。
c
cps
4 楼
这两边其实没有谁是正义的一方,但是相对而言扶持沙特比土耳其强一些
雁过留鸣
5 楼
楼下狗粮又开始胡扯。没谁关心哪个是正义一方。关心的是你狗爹多虚伪。俄罗斯毒杀间谍不用证据,现在你的狗爹的独裁盟友杀记者就要证据了? 现在把杀手杀人灭口了,你狗爹不是照样装瞎。 而且这是不仅仅是土耳其和沙特两方。还有记者受害人一方,狗粮不是整天讲人权么?怎么这么重要的一方就选择性忘记了?真鸡巴可笑。 更可笑的是这个记者还是美国报社,自由媒体的记者。哈哈,狗粮的同党哦,居然狗粮没有同病相怜?当心哪天土共也把你们狗粮全剁了喂猪。
等着看
6 楼
设想一下,俄罗斯在土耳其的俄国使馆里把一个异见者给活活给肢解了,西方媒体的反应,或者特朗普的反应。 对比一下喜剧效果就很明显了。
x
xxxxbj
7 楼
沙特辅警 沙特临时工 没毛病
L
Lobito-2010
8 楼
为ysl恐怖主义护航呼喊,媒体人真白痴
a
aqw
9 楼
死者大有来头,是土耳其突厥贵族的后裔。土耳其执政党AKP首领埃尔多安的密友。进去沙特领馆前曾告诉他的土耳其籍未婚妻,没他消息就立刻找AKP高层求援。他知道进去很危险、却永远想都想不到是被7分种活体支解分尸。死者爷爷是沙特太祖的御医,表哥是多迪·法耶(是谁?讲是与戴安娜一起车祸死的她的未婚夫大家就不该陌生了!) 法耶家是埃及超级大军火商。死者与穆斯林兄弟会也有密切关系。死时是美籍华盛顿邮报专栏记者身分。