送件遭獒犬追吓破胆 加州健硕速递员跳栏逃生爆红

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月23日 0点5分 PT
  返回列表
40304 阅读
21 评论
东网

He just wanted to play https://t.co/e4NbVwAiN5

— Andrew Stuart wears a mask (@AndrewStuart) September 18, 2020

美国加州蒂梅丘拉市一名速递员,早前上门送件到一住户时,没留意门外张贴了“内有犬只”的告示,径自步入住宅后院。岂料一头81公斤重的獒犬突然扑出,更热情追赶他。速递员慌忙跳栏逃离。户主闻声出来见速递员一脸惊慌,连忙解释爱犬只是想打招呼,并无恶意。户主其后把影片放上网,引来网民热议,有人笑指速递员如此胆小,与其健硕外形不相称。



事发于本月10日,户主安德森(Meredith Anderson)近日把片段上载互联网。当中可见速递员下车后,拿着邮件向其家门口走去,突然安德森饲养的3岁大獒犬温斯顿热情奔向速递员,吓得他立刻转身跨过木栅栏逃去。速递员其后见温斯顿追至栏前停下,才稍为安心。

安德森其后出来接过速递员的包裹,好奇问对方为何喘大气。当她知道原委后,随即跟速递员解释,指温斯顿体形虽大但待人友善,只是想和他打招呼,并向对方致歉。片段获逾500万次点击,网民戏言速递员熟练的动作“简直是障碍赛冠军”,有人则笑问:“是否速递公司特意训练过?”

S
SoWhatAgain
1 楼
Amazon Prime speed.
s
st1025
2 楼
和国内的快递小哥一样。挣钱不容易。虽然是黑人,但是靠自己的双手劳作,还要面对狗的威胁。给自食其力的快递小哥一个赞
Z
Zena
3 楼
虽然健硕,但是身手还是很敏捷的,赞赞!
r
roliepolieolie
4 楼
身手敏捷。反应快。厉害
我来过
5 楼
歧视!
i
iBear
6 楼
哈哈,跑得真快
路过2013
7 楼
太搞笑了,这人身体素质真好。 每次遇到这种追过来的恶狗,我都会恶声恶气的呵斥“stop”,很管用,基本都会停下来,因为一般狗估计都被主人用“stop”训练过。
w
weewee32
8 楼
blm!
a
anchoret98
9 楼
這個反應絕對正確! 真要被咬一口,就虧大了。賠再多的錢也不幹。
o
opqrst
10 楼
快递员工作辛苦还有防被狗咬,不容易。
p
phantomoftheopera
11 楼
路过2013 发表评论于 2020-09-22 13:43:26 太搞笑了,这人身体素质真好。 每次遇到这种追过来的恶狗,我都会恶声恶气的呵斥“stop”,很管用,基本都会停下来,因为一般狗估计都被主人用“stop”训练过。 ===================================== +1
江湖传说
12 楼
每次碰到这种冲人跑的狗,都想一枪毙了它。
a
aussie-2
13 楼
那只狗摇着尾巴呢。
p
paladindancer
14 楼
一个回旋翻身,平稳落地继续往前跑。老黑的运动细胞是公认的
f
flyingdragm
15 楼
他可是转体360°呀,这个一般人做不来的。
京V-02009
16 楼
身手相当敏捷!
技术员
17 楼
上黑名单!
难为
18 楼
大狗扑向陌生人打招呼?我才不信,狗的功能是看门,这家的栅栏就是防狗出来伤人的。
G
GK2020
19 楼
这份工不易做,我派信时就被狗咬过,住院十天后在家休养近三个月,官司打赢判赔十六万但一分钱都得不到,因为狗主已退休只领社安金,不能扣款。那个快递员见到就跑是正确的。
n
nh22
20 楼
直接把包裹扔栅栏里不就可以了?
B
Baobao6518
21 楼
别送快递了,直接去当跨栏运动员