深夜,南京警方通报外籍留学生与人争斗身亡细节(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月12日 22点31分 PT
  返回列表
49516 阅读
36 评论
现代快报

 

  据现代快报7月13日消息,7月11日晚7点,南京市玄武公安分局通报一起外籍人士死亡案件。 警方通报称,2018年7月11日凌晨2时47分,南京市公安局110报警服务台接群众报警,称有人在碑亭巷南京卷烟厂附近打架。民警赶到现场后,发现一外籍男子重伤倒地,随即通过急救中心将受伤男子送往医院。但因伤势过重,抢救无效死亡。

  经连续工作,初步查明:当日凌晨2时40分许,受害人莫某(男,26 岁,外籍留学生)携女友途经碑亭巷时,与骑电动车的丛某(男,28 岁,黑龙江省望奎县人)因口角发生争斗,后丛某持刀行凶,致人死亡。

  目前,丛某已被公安机关抓获,案件正在进一步侦办中。

  昨夜(7月12日)

  南京警方通报

  外籍留学生与人争斗身亡细节

  

 
L
LRJDM
1 楼
这个标题写得!好象那个外籍留学生不是人类一样
聊聊看
2 楼
与人为善,就是说野生动物要与人类搞好关系?
a
avki
3 楼
来自第三儿世界吧
狐鹄
4 楼
这新闻写的藏着掖着的,外籍外籍,去屎吧
E
Emeifuguang
5 楼
黑龙江籍对外籍,藏着掖着的新闻。
p
peron1
6 楼
莫某?莫哈默的之类的吧
w
wonger
7 楼
老黑醉酒状态,还泡了个国妞。持着身材高大,最后被捅死!
轻松轻松
8 楼
哈哈哈,一楼点评幽默
m
mixo
9 楼
老黑醉酒 vs 黑龙江酒醉
路过da酱油
10 楼
巴基斯坦留学生
慢慢溜达
11 楼
老黑、阿三、阿拉伯,在国内混的都很好,漂亮小姐免费上,还倒贴钱
淡定哥
12 楼
外籍留学生优越惯了,以前的新闻都是施暴者,谁知这下遇到硬茬············
围城打援
13 楼
好,有种!
j
jingjin9
14 楼
党媒前段时间才在借外国留学生的嘴大张旗鼓地宣传中国的治安比外国好,晚上不怕出门,这下如何是好?所以还是那句话,“做人要厚道一些”。这里不是争辩谁的治安好,而是要大家看到中共媒体的报道和真相有多大的差距,经常不用别人揭穿,不久自己就打脸。
A
Auge
15 楼
东北人干了自己最擅长的事:犯罪
喜得利
16 楼
非洲留学生不用交学费,中国政府还给补贴,来中国玩黄鸡。赚得太多了。
意大利通心粉
17 楼
国内骑车人开车人大多没有礼让的习惯,撞人了还理直气壮甚至动手打人。
m
mirror1
18 楼
哪国的? 黑 白 黄 红 ?
b
bluetag
19 楼
这个不叫打架,之前只是口角,那人之后持刀返回属于谋杀。
s
smart321
20 楼
杀死外国人,罪加一等
p
palmdodo
21 楼
淡定哥 发表评论于 2018-07-13 00:21:43 外籍留学生优越惯了,以前的新闻都是施暴者,谁知这下遇到硬茬············ ============================================================= 这个案子不了解详情,不过当年岂止是外国留学生,藏族维族学生去南大的舞会可是从来不买票的,而且可以带刀--说是民族习俗,那个横样儿,见过的人深有感触。校警也不敢拦。所以平等和特权之间那根线一旦摆偏,埋下种族矛盾是肯定的。
笑江湖
22 楼
十有八九是女的在旁帮腔,嘲讽,中男的要争回点面子......
笑江湖
23 楼
十有八九是女的在旁帮腔,嘲讽,中男要争回点面子......,悲剧
p
palmdodo
24 楼
笑江湖 发表评论于 2018-07-13 05:57:42 十有八九是女的在旁帮腔,嘲讽,中男的要争回点面子...... ========================================= 嘿嘿,想起来前些年教科书式骂街的那个领馆姨太陆晓莹来。如果当年见义勇为的上海大伯换成这个东北小伙子,那晚也是外交事件了。
f
fonsony
25 楼
姓莫
f
fonsony
26 楼
莫漢墨得
l
linda2468
27 楼
当年我们学校维族的学生可以留级五年,学校没办法只能让他毕业。当时维族的学生都住一楼,喝酒闹事没人管,漂亮倒是各个漂亮的。有维族人喝了酒到五楼我们班男生宿舍去,见一个搂一个,不给搂就掏匕首。他们自己也打架斗殴,有一次闹的自己人捅刀子,从教学楼沿路滴血到宿舍楼。在南京的各大高校里藏族维族生是没人敢若的,学校都护着呢,而且这种学生本生都是先去人大读两年语言再来上大学的,年龄比我们大,社会经验比我们足,人比我们横多了
p
palmdodo
28 楼
意大利通心粉 发表评论于 2018-07-13 01:14:13 国内骑车人开车人大多没有礼让的习惯,撞人了还理直气壮甚至动手打人。 ================================== 你在现场?确信是东北小伙先动的手??
b
boxiaoliu
29 楼
楼下的,有年华师大的维族人闹事,结果惹了体育系的,体育系的团结一致,结果一个维族人的肠子被打出来。后来全上海的维族人静坐示威。不知道后来怎么解决了。
l
linda2468
30 楼
当年我们学校维族的学生可以留级五年,学校没办法只能让他毕业。当时维族的学生都住一楼,喝酒闹事没人管,漂亮倒是各个漂亮的。有维族人喝了酒到五楼我们班男生宿舍去,见一个搂一个,不给搂就掏匕首。他们自己也打架斗殴,有一次闹的自己人捅刀子,从教学楼沿路滴血到宿舍楼。在南京的各大高校里藏族维族生是没人敢若的,学校都护着呢,而且这种学生本生都是先去人大读两年语言再来上大学的,年龄比我们大,社会经验比我们足,人比我们横多了
b
beijingchina
31 楼
在70年代北京的中学也有维族的学生,父母到中央民族学院学习,他们随父母到北京。 比较彪悍,北京人一般不敢惹他们,主要有碍于民族政策,且他们岁数比同年级的北京学生大
n
nowhere001
32 楼
一个每天好多人被捅死的国家,一个外国被捅死要专门报道一下,这样的行为也挺耐人寻味的。
d
dancing_今宵
33 楼
一等洋人二等官,三等少民四等汉
七格格
34 楼
争吵过后,视频里是白衣小哥后来径直回到自己电动车旁,准备推车走人,准备推车走人,准备推车走人。重要的事说三遍!结果立刻老外挑衅辱骂扔烟头,两人开始动手,一度白衣小哥倒地后老外还对他持续施暴,狂踢白衣小哥后腰。小哥忍无可忍开始动真格的,后来拿U型锁还击两下,老外倒地。 不要在中国嚣张,那老外不懂中国还有最后的战士叫东北人。
n
nyfan
35 楼
赞,为国争光!
肟鸤氼龘虵
36 楼
东北人,无业人员..... 不好惹