普京举起杯,向叙利亚战场归来的士兵敬酒(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月28日 14点13分 PT
  返回列表
26399 阅读
12 评论
VCG

当地时间2017年12月28日,俄罗斯莫斯科,普京在克里姆林宫接见在叙利亚参加反恐行动的俄军将士,为在叙执行特别任务期间表现突出的俄军将士授予国家奖励。


现场画面。
 
现场画面。

现场画面。
 
现场画面。

现场画面。
德国中国红小兵
1 楼
普金是个好总统。
八戒.
2 楼
俄国出手短时间就真正的消灭了IS,美国入侵叙利亚几年都没有解决任何问题。现在叙利亚打垮了IS,美国就没有理由继续反阿萨德政府,普京大获全胜。
s
smart321
3 楼
所以真正出兵干涉别国的是俄罗斯,中国人民对此并不反对。即使叙利亚政府军打败了反政府军,阿萨德仍然应该下台,他不下台,叙利亚很难实现和平
c
cys254
4 楼
特鲁多也在举杯欢迎叙利亚归来的... ISIS战士。
巴基西梅托
5 楼
打垮了IS,确实应该赞一下
八戒.
6 楼
阿萨德是稳定叙利亚的英雄,是否下台由叙利亚人民决定,美国凭什么参合?
看客678
7 楼
那个被美国特种部队干掉的俄国将军才死得倒霉
笔名已被占用
8 楼
阿萨德是叙利亚稳定的重要因素。 只有阿萨德政权稳定,叙利亚才有可能稳定。 而决定阿萨德政权稳定的决定因素在俄罗斯。 只要俄罗斯不撒手,阿萨德政权就能稳定, 叙利亚也就可以稳定。
s
smart321
9 楼
阿萨德在台上,叙利亚的恐怖袭击就不会少了,这国家看来也没什么能人
读者A
10 楼
俄国GDP增长率连着两年是负数,人民得多愚昧,才会拥护普大大
s
sleeplessinNY
11 楼
普京前已指控过美国支持车臣恐怖分子,他手中如果还握有美国支持叙利亚恐怖分子的确凿证据的话,不妨提议联合国将美国列为「多次为国际恐怖主义行为提供支持」的国家。
笔名已被占用
12 楼
回 —— 读者A “俄国GDP增长率连着两年是负数,人民得多愚昧,才会拥护普大大” —————————————— 俄罗斯人民不迷信GDP,说明这是一个智慧的民族。 普京任内, 平定车臣独立暴乱, 平定格鲁吉亚排俄战争, 在乌克兰排俄动乱中拿下乌克兰东部, 夺回克里米亚全部领土, 摆平叙利亚战争,成功排挤美国势力。 每一件都是国际政治的漂亮出击、完美收兵。 在经济极其困难的形势下有如此令人炫目的成功, 老普堪称大师!!