印度再次在中印边境出手!一项特殊工程曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月2日 20点6分 PT
  返回列表
32487 阅读
7 评论
多维

 



  中印的边境问题一直是两国关系冲突的一大根源,印度媒体日前爆料称,印度在中印边境又有了新动作。

  《印度时报》2018年1月1日报道称,在刚刚过去的新年夜,印度内政部长辛格(Rajnath Singh)在毗邻中印边界的“印藏边界警察部队”(ITBP)营地及哨所度过。

  辛格当日在评估“印藏边境警察部队”位于前线的各项基础设施建设准备情况时表示,政府已于近日实行了一项特殊工程,旨在通过道路建设将所有中印边境哨所连接起来。

  报道称,辛格同“印藏边境警察部队”在位于海拔11,614英尺北阿肯德邦的中印边境地区共迎新年。辛格在发表讲话时表示:“一项正在进行中的道路建设工程将连接所有中印边境哨所。他补充道,当前部分哨所已相互连接,(未来)将有更多的哨所被连接起来。

  “我此行是为了看看‘印藏边境警察部队’士兵守卫边界的各项条件,”辛格说。

  报道还称,辛格在演讲中对所有官员士兵表示赞赏,他表示,考虑到地形崎岖、气候恶劣,政府所提供的任何物资都不算多,并称政府已于近日决定为士兵们提供轻型特制厚棉袄、雪地摩托车、全履带机动车和登山设备。

g
gasbag
1 楼
有手纸了吗?
h
hagerty
2 楼
"轻型特制厚棉袄".三哥就是牛,不服不行
r
rickwang08
3 楼
有手指了不用用手纸
淡定哥
4 楼
拉出一条边境墙
小小叶蝉
5 楼
好事,TG最应该做的,就是不断刺激三哥增加军费,少搞基础建设。
小小虾米
6 楼
摩托车太可怕了!!!
青衣侠
7 楼
“印度再次在中印边境出手!一项特殊工程曝光” ——印度要跟中国拼工程,那简直就是在关公面前耍大刀。