哈尔滨温泉酒店火灾 18人遇难 内部一片焦黑(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月25日 9点5分 PT
  返回列表
42453 阅读
14 评论
CFP

8月25日,记者从黑龙江省消防部门获悉,25日凌晨哈尔滨市松北区太阳岛一温泉酒店发生火灾。目前,现场发现死亡人员18人,伤19人,伤者已分别送往医院进行救治,火灾救援工作正在进行中,起火原因尚待调查。图为起火酒店客房一片狼藉。


起火酒店客房一片狼藉。另据央视报道,8月25日4时36分,哈尔滨市松北区太阳岛北龙温泉休闲酒店2楼厨房起火引发火灾。5时03分,5个消防中队百余名消防官兵相继到达现场开展救援灭火行动。7时50分,明火被完全扑灭。截至25日13时,消防官兵现场安全疏散人员70余人,火灾现场发现16人死亡,另有2人经送往医院后抢救无效宣布死亡,共计18人死亡,19人受伤。


起火酒店内部一片狼藉。 记者了解到,火灾发生后哈尔滨市消防部门共出动5个中队赶赴现场,30台消防车、107名消防官兵参与扑救。记者在现场了解到,起火建筑为四层砖混结构,建筑面积18000平方米,建筑2层,3层,4层部分过火,过火面积约为400平方米。


酒店外墙被熏黑。 事故发生后,应急管理部第一时间派出工作组赴黑龙江指导救援和火灾调查等工作。另外,具体伤亡人数及起火原因仍在调查统计中。


起火酒店内部一片狼藉。

酒店外墙被熏黑。

起火酒店。


目前,火灾救援工作正在进行中,起火原因尚待调查。

图为起火酒店。
h
humimm
1 楼
半夜着火,在睡梦中都不知道跑, 真惨, rip
S
Sevenfish
2 楼
太阳岛还在啊。不就是乔四开发区
媚眼凤姐
3 楼
这个破地方,怎么看也不像歌里唱的脱衣晒肉的地方。
g
gameon
4 楼
查一下失火是不是因为客人在房间里整小火锅造成的。
0
0101011
5 楼
难道没有装警报器?
老糊涂2
6 楼
一再重演。一声叹息!RIP
l
lzh0007
7 楼
有喷淋头怎么会烧这么惨?断水了?
老生长谈
8 楼
窗上有铁栏杆,跑不出来
m
mirror1
9 楼
烟雾警报器的没有 紧急逃生梯的没有
媚眼凤姐
10 楼
太阳岛的房价两万。贫穷限制了你们的想像力。
y
yzout
11 楼
把抽烟的人全抓起来,让他们互相打嘴巴,就不会有火灾了。
y
yumidiee
12 楼
国内的火灾隐患是相当的大,很多地方一着火就只能等死了,但这样也成就了中国速度,孰轻孰重,看个人喜好了。
西
西门桥
13 楼
中国绝大多数公共场所都没有紧急逃生设施,其他安全设施也不到位,而且这种房地产都是天价。和其他发达国家相比就可发现,中国的许多GDP和社会财富数额是假的。
八戒.
14 楼
从照片看,主要是熏死的,不是直接烧死。事实上,火灾死伤绝大多数都是窒息而死,这与房屋防火结构有很大关系。为了防盗而加的铁网,安全门加锁,通道堵死等都是火灾死亡的主因。