女子大闹餐厅竟用尿不湿擦前台 老公:我也惹不起(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月11日 20点40分 PT
  返回列表
34684 阅读
22 评论
观察者网



  据新京报我们视频11日消息,8月9日,福州一亲子餐厅里,一男童三次摔餐厅玩具,店员无奈告知男童母亲。争吵后,男童母亲突然发飙,指责店员“攻击了我的孩子”,砸吧台东西,最后竟脱下孩子尿不湿,擦拭餐厅前台电脑键盘。男童爸爸称,“我也惹不起我老婆”……

  8月9日福州某亲子餐厅内,一个小孩在地上玩玩耍时抓着一个汽车玩具接连三次摔到地上,餐厅内穿红色工作服的工作人员耐心的劝说小朋友不要破坏餐厅玩具,小朋友可能因为年龄比较小,听不太懂,仍然继续破坏摔打手中的汽车玩具。



  服务员就让他妈妈来看一下孩子,结果孩子母亲一听马上就大怒,认为服务员“攻击了她的孩子”。接着她就大闹餐厅,破坏餐厅东西,伤害工作人员。

  视频中身穿黄色短袖的妈妈站在吧台入口处用手几次推打红色衣服的服务人员,服务员被推打时身子一直在后退,然后妈妈突然将吧台的东西打落在地。

  接着她跑进了餐厅的办公区域,吧台里面,并把孩子身上的尿不湿脱下当作“武器”,在吧台上的电脑键盘上一通擦拭。

  



  对此事记者电话连线了男童的父亲罗先生。他说:带小孩子有些妈妈脾气大得很,我老婆这个人呐,我惹不起。

  


 

意见没
1 楼
我老婆这个人呐,我惹不起 --说出这话还T NN D是男人吗?!
w
wx3000
2 楼
惹惹美国警察试试。
C
C-talent
3 楼
精神病老婆,奇葩老公
大陆老百姓Ta爹
4 楼
此等刁民,直接击毙。
千夜
5 楼
这个老公怕老婆直追抗倭名将戚继光,可惜没用在对的地方。
m
manhan
6 楼
估计这个老公平时也是受尽了屈辱
l
laocaige
7 楼
谁有办法?
z
zhichi
8 楼
这老公是推诿而已。人肉出来羞辱他们。
z
z2013
9 楼
这泼妇就是她老公这样的猥琐男惯出来的,狠狠收拾她一次就收敛了。
轻松轻松
10 楼
除中国外都是警察伺候,是这么被当道德问题惯出来的,不怪老公
s
size0
11 楼
看来不仅中国大妈要抵制,中国娃妈也得抵制,厚厚!媒体要盯住这小男孩,警告未来20年后的女孩小心跟他谈恋爱!
s
size0
12 楼
凡事小时候摔玩具,迫害小动物,跟女孩打架,欺负比自己小的小朋友的,最好都被邻居以及媒体盯住,上20年后的恋爱黑明单!
s
size0
13 楼
这老公属于恋爱智商低的,这种偏执狂你也敢娶回来生娃?!贻害后代无穷无尽!
s
smart321
14 楼
中国人就是太缺乏法制观念,这和政府有关,政府就不想推动民众建立法制观念
罗马军团
15 楼
呵呵,楼下办法好,黑名单黑名单,相亲网上存各种小时候干过的坏事记录,包括躺地上耍赖等,供对方仔细甄别。不过和女孩打架不算吧,小孩子大一岁无论力量还是思维就都有很大优势,有些女孩子也是很坏的,也欺负小一点的男孩。
J
JustAsked
16 楼
幸亏没跑国外去闹,给华人丢脸。
大宝剑
17 楼
本人一直认为惹毛餐厅服务员是一件又傻又危险的举动,除非你将来不再光顾这家店,不然怎么确定菜没被做手脚。
z
zzlbentley
18 楼
嗯嗯,孩子肯定遗传了老妈脾气
m
mmnn66777
19 楼
中国人嘛,不奇怪。
t
titeyun
20 楼
  生娃不经过考试,长个子宫就生,害人害已.
C
Christine1023
21 楼
恶心
i
ilovefriday
22 楼
这种女的居然也有男的愿意和她交配生子?!