美国大叔躲衣柜1个月“备战”少女 趁其父母出门出来嗨

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月4日 0点8分 PT
  返回列表
58056 阅读
12 评论
LTN

Deputies report 36-year-old Johnathan Lee Rossmoine is charged with multiple sex crimes after a teen's parents found him in the child's bedroom hiding in a closet. Deputies report he had been hiding there for over a month.https://t.co/H0jnYEE56I

— WGXA (@WGXAnews) September 30, 2020

美国一名36岁男子在交友软件结识一名15岁少女,两人聊到天雷勾动地火,且一试上瘾,于是跑到少女家中躲在衣柜里,只要少女的家人外出,他就跑出来与少女缠绵,时间长达1个月之久。

综合外媒报导,这名佛罗里达州男子罗斯模恩(Johnathan Lee Rossmoine),透过交友软件认识一名女子,没想到约出来见面发现对方年仅15岁,但双方一拍即合,直接上床,由于少女年纪小家长管得严,加上两人住处太遥远,为了持续享受恩爱的乐趣,竟然直接躲少女家中衣柜里“备战”。

某天,少女的父母突然听到衣柜里传出不名声响,检查全家后赫然发现里面躲著一名男子,吓得立刻报警。罗斯模恩向警方供称,与少女是男女朋友,当初是在虚拟现实平台“VRChat”认识对方,女少谎称自己18岁,因2人距离太遥远,才会躲在衣柜里随时与少女缠绵。

虽然罗斯模辩称少女隐瞒年纪,躲在衣柜也无伤人意图,但警方仍依与未成年发生关系、侵入住宅等罪名,将他送进监狱吃牢饭。

d
duty
1 楼
徐若瑄出来走两步,这次谁是畜牲?
理查
2 楼
中国人用 WECHAT, 美国人用VRCHAT.
金拱门汉堡包
3 楼
why it’s always Florida?
A
Armin
4 楼
36岁就是大叔了?
D
Doctor11
5 楼
哈哈哈哈,典型的红脖子
s
st1025
6 楼
放开那孩子
f
fitgirl
7 楼
这个人36岁?肯定?
Y
Yuxiouzhi
8 楼
美国的蠢妞 还是比较多, 教育也有一定的问题
e
elfie
9 楼
Registered sex offender now. No matter what.
A
Armin
10 楼
“t1025 发表评论于 2020-10-03 17:44:30 放开那孩子” 冲你来? 什么地干活?
A
AreyouOK?
11 楼
t1025, 你男的女的?
l
laocaige
12 楼
这是真....有爱