贫穷女子上真人秀靠“巨乳碎大石” 狂赚钱做岛主(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 13点21分 PT
  返回列表
36015 阅读
8 评论
香港01

「心口碎大石」大家听得多,但「巨乳碎大石」见过吗?美国真人秀节目《America's Got Talent 》(全美一叮)于2008年其中一集,女参加者赛克斯(Susan Sykes)以其骄人巨乳压碎多项物品,令评判与观众看得尖叫连连。虽然这项「巨乳碎万物」的表演争议多多,但赛克斯从此爆红,获邀到世界各地表演,更被封为「Busty Heart」(巨乳之心)。原来赛克斯曾有一段日子穷得无家可归,而抛身表演后不时伤痕纍纍,但终凭一双巨乳走天下而财源滚滚来,赚到的钱多得能在缅因州买下一座小岛,她还帮助当地社区建儿童公园。



被封为「Busty Heart」的赛克斯,日前到克罗地亚参加节目,轻鬆碎物。(YouTube影片截图)

现年58岁的赛克斯,2008年时在《America's Got Talent 》表演巨乳爆破,虽然没赢下裁判的一票,但她却一举走红,参加了多个节目及表演,例如2010年时,她在德国表演节目《Das Supertalent》打入准决赛、又参演了电影《The Dictator》(港译:大钝裁者)及《Deported》。赛克斯的演出虽然受到争议,但还是邀约不断,他曾表演用胸部压毁罐子、击断棒球棍及瓦片等,被封为「Busty Heart」。

近日赛克斯到克罗地亚表演时提及自己的过去,原来她表演「以胸碎物」而经常受伤,她曾到日本一个节目表演,对方要求她用巨乳碎瓦片,但节目准备的瓦片是用相当坚硬的陶瓷製成,表演后其胸部足足瘀青了两星期之久。而参演《The Dictator》时,电影需要她用巨乳碎门,也令她受伤。

赛克斯续称,16岁时就发现自己的胸部异常巨大,因为身材特别,父母特意安排她上女校,但却还是被同学起了「busty」的花名,攻击亦没有停过。赛克斯最终把身体特别之处转化为人生本钱,她称已不在乎意负面批评,而且她快60岁了,只会计划馀下的人生,甚至透露自己曾穷得无家可归,幸好自己的才能换来有趣的生活,而赚来的钱亦有用来帮社区建儿童公园,以及帮助退伍军人。

有外国传媒报道,赛克斯透过表演获得丰厚收入,让她有足够本钱买入美国缅因州一座小岛,还有一座山区小屋。另一方面,赛克斯曾在1分钟内用巨乳砸破34个罐子,令她成为健力士世界纪录的保持者。

织女的郎
1 楼
这巨乳能产生这么大威力,必须像大铁球一样坚硬,真真不可思议。
s
showmecn
2 楼
多少男人被击毙
m
munchenxx
3 楼
靠自己的能力赚钱,值得尊敬!
s
swmpsp
4 楼
这才是真正的胸器,好比两个流星锤
傻大目
5 楼
喔嚓
3
355parkave
6 楼
这钱也不好赚看着都疼,还做慈善,赞一个
蘸墨水
7 楼
她如果对她的先生不满,在枕边也用这凶器砸一下她先生的脑袋~~~
l
lovNordstrom
8 楼
女评委的厌恶表情,果然同性相斥。