百名模特联名控诉维密潜规则:从上到下骚扰模特(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月9日 16点13分 PT
  返回列表
52516 阅读
34 评论
网易娱乐





网易娱乐2月9日报道 据外媒报道,日前,百名曾经在维密担任过模特的超模,联名公开控诉维密这些年来维密高层做过的一些不齿行为,曝光维密母公司L Brands创始人兼首席执行官莱克斯·韦克斯纳(Lex Wexner)和前高管埃德·拉泽克(Ed Razek)在“维多利亚的秘密”上创立了一种欺凌和骚扰的文化。



韦克斯纳(左)和拉泽克(右)

据外媒《纽约时报》的报道中表明,创始人曾在后台多次发表猥亵言论,对后台超模的隐私部位发表了很多羞辱性的话语,而且经常利用工作之便趁机揩油。

三名不愿透露姓名的目击证人告诉《纽约时报》,有一次,拉泽克对超模贝拉·哈迪德(Bella Hadid)发表猥亵言论,让她在2018年维密时装秀的试衣过程中“忘记穿内裤”。这三位证人还表示,就在同一天,拉泽克还“碰了碰”一位模特的胯部。



Bella Hadid

另外,一名为安迪·缪斯(Andi Muise)的模特向媒体爆料称,登上3次维密舞台的她,因为拒绝了创始人的潜规则,导致她永远的消失在这个舞台上。安迪·缪斯表示,创始人一开始邀请她共进晚餐,最初受到邀请时,年纪轻轻的她还很开心得到赏识,没想到创始人却对她动手动脚,还多次试图强吻她,令她非常反感,虽然安迪缪斯已经明确的拒绝了创始人的不合理要求,对方却没有死心,而是接二连三的对她进行骚扰。之后,屡屡碰壁的创始人恼羞成怒,对这位潜力非常强的新人模特给予解雇。除此以外,维密从上至下的作风都是这样,上到创始人、高管,下到下面的摄影师都会对这些模特进行骚扰。



Andi Muise

在这些知名超模的背后,却是这些令人感到羞耻、肮脏的潜规则和内幕,甚至这些模特还会被当作商品一样被交易。创始人的儿子甚至还当着工作人员的面前当众侵犯模特,却没有一个人敢声张和反抗。毕竟谁要想反抗维密,迎来的后果也非常惨重,不仅会丢了这份工作,还意味着没有办法在这个行业混下去,正因为这个原因,才让大家缄口不言,不过最终这百名模特没有办法再继续忍受这样的行为,才让这个潜规则公之于众。

目前维密已经给出了答复,表示会对这样的现象进行彻查,然而创始人却否认这些控诉是真实的,表示这些都是虚假造谣,虽然维密的相关部门虽然表示要纠察,令人遗憾的是,他们被曝光了一周后,依然没有做出任何动作。

K
KINGTIE
1 楼
其实很多大公司和政府都这样,爆没爆而已。爆出来的基本都可以追溯几十年,以前大家不敢说罢了。
D
Doctor11
2 楼
听起来没啥大不了,除了最后一个
四月春风似剪刀
3 楼
女性内衣品牌由男人创立,本来就是用来给他们开心用的。就像选美大赛挤在前面的,都是一些道貌岸然的猥琐大叔。
G
GuoLuke2
4 楼
这个行业不就是为了这个产生的吗?这个行业应该消失。
红尘枉死
5 楼
吃的就是这碗饭 别说脱的几乎全裸 在成百上千色鬼面前搔首弄姿 是为了艺术 心照不宣啦
a
almonleng
6 楼
\u53C8\u8981\u90A3\u4EC0\u4E48\u53C8\u8981\u90A3\u4EC0\u4E48
k
k467
7 楼
这还用潜?
l
linhaiyin
8 楼
都全脱光了,还用骚扰? 是女模骚扰别人吧?
天幕演艺
9 楼
这不是自由民主国家的常态吗?有什么大惊小怪的呢?基因使然。
逻辑思维
10 楼
在台上Indecent Exposure,骚扰大众..
M
MApatriot
11 楼
楼下的是说中国人因为基因不好,不能也不配有民主自由?
M
MApatriot
12 楼
你天生做奴才的料。原来是因为基因。
破冰
13 楼
超模秀反正也也停办了,豁出去了
c
cjasn
14 楼
吃豆腐肯定有的。还好没爆出强奸。 如果不许男人意淫一下(包括相互之间开黄色玩笑来抒写一下),那么他们对这种女人卖相的模特行业就不会那么热衷,女模特的钱也不会那么好赚了。 在这个世界上存活必有压力和负面待遇。要么老板的脸色让你不得不提心吊胆加班,要么同行的恶性竞争让你心灰意冷,要么自己脑力体力跟不上工作要求,要么满腹才华却不断被打压。虽然不知道女模特们的工作强度和压力,但是以她们的收入来看,想要上位的女人多如牛毛,就算被骚扰几句也不在话下。
血刀老祖
15 楼
自己发骚对周围的人难道不是一种骚扰
l
lukechen
16 楼
如果维密是中国央企大家又会怎么说呢?
n
nanxun_
17 楼
男人才知道女人怎样最对他们的胃口,所以服装设计师尤其是内衣设计师几乎都是男人。这些模特进入维秘时估计还很生疏,所以这些男人要调教她们,就像青楼女子被调教一样。反正现在维秘秀完蛋了,可以出来METOO他们了。
n
nanxun_
18 楼
ukechen 发表评论于 2020-02-09 12:13:01 如果维密是中国央企大家又会怎么说呢? @@@@@@@@@@ 你觉得央企能做出这么成功的生意?
R
Roy2001a
19 楼
这个行业从诞生起不就是这样吗?随便走几圈就赚大钱,哪里有这么多好事 。
c
coolbz
20 楼
搞这个活动的都是有钱老流氓,当然要达到目的了,小女孩脱光了上就是规则,台上三点台下光光
天幕演艺
21 楼
MApatriot 发表评论于 2020-02-09 11:28:00 楼下的是说中国人因为基因不好,不能也不配有民主自由? ########################### 中国5000年的文明基因岂是弱肉强食炒作出来的所谓“民主自由”可以相提并论的?
l
layala121
22 楼
我一点儿也不惊讶,我只惊讶为什么这么晚她们才发声。
小米干饭
23 楼
从事色情表演的人还怕性骚扰?
八戒.
24 楼
内衣,应该是穿在里面身上的,拿出来秀本身已经说明了问题,这些女孩子本来就是冲着这个去的,心里更希望被潜之后能够转正为后宫娘娘啊。难道不是吗? 没有当成娘娘,当然给足了钱也行,如果都没有,当然就要米兔了。
别烦我
25 楼
相信这些模特说的是真的。穿成这样,不老实的男人肯定少不了。如果在土共国,领导干部的要求就不是摸摸这么简单啦。
老人潜
26 楼
不被上下摸的话,又要被骂禽曽不如了……
老人潜
27 楼
穿成这样都没人摸的话,东西还有价值吗?
人_天涯
28 楼
入了这行,说没人骚扰谁信谁天真
深不可测
29 楼
八戒有道理
z
zzbb-bzbz
30 楼
又是犹太老板
杉杉coming
31 楼
其实高个子漂亮女孩子很多,要想出名就要付出代价,否则人家为什么用你不用她/他?
B
Bslrim
32 楼
这还是潜规则?这是规则好吧。
l
laocaige
33 楼
取消这些超级模特吧,太晃眼,也不美。
l
laocaige
34 楼
这些人赚够了,骚够了,没有市场了,开始骂男人。