党庆演出因故罕见调整 女演员宋佳消失了20天 高度保密

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月29日 0点16分 PT
  返回列表
55965 阅读
22 评论
多维



中共建党100周年文艺演出突然提前。(微博@Zz橘黄色日落_)

中国媒体报道,原定明天(6月29日)举办的庆祝中共建党100周年大型文艺演出活动,“因故”提前在6月28日举行。

据《北京日报》报道,为保障演出活动安全、顺利进行,北京市公安局发布交通管制通告,演出活动当天对国家体育场周边及相关道路分时、分段采取交通管制措施。

部分道路从6月28日6时至演出活动结束,除了持有演出专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

据悉,该文艺演出保密程度极高,有参加演出的网友称,倒时差的日子终于要到头啦,近三个月的辛苦都在今晚呈现。

另有网友透露,“有个女演员消失了20天,上海电影节评委让给了zdy(周冬雨)。白天手机被没收,半夜才能拿到手机偷摸上微博的宋佳,在这个情景史诗演出究竟演个啥?”

大陆知名女演员宋佳亦曾于6月9日发布微博消息称,“因突发更重要的工作任务安排,无法完成今年金爵奖评委工作。祝各位享受电影,明年金爵见”。



第24届上海电影节调整金爵奖主竞赛单元评委会名单,周冬雨新任该单元评委,原定参加的宋佳则因工作安排退出。(微博@宋佳工作室)



宋佳非常高貴。(微博@張進)



2019年9月19日,电影《我和我的祖国》全阵容盛典在中国国家图书馆启动,宋佳(左)、韩东君亮相。(视觉中国)



宋佳在《圣天门口》中“革命战士”造型的剧照。(视觉中国)

此前有消息称,内容上,文艺演出将以大型情景史诗形式呈现,综合运用多种艺术手段,展现中共百年来带领“中国人民进行革命、建设、改革”的画卷。

也有知情网友称,“这种大型的系统工程其实提前就准备好了,早一天晚一天其实都没太大影响。主要看老天爷哪天给面儿,选择个最优时间就行”。

对于交通管制方面,有网友称,“由于地铁信号故障,交通直接瘫痪”。也有走在路上的网友称,“大中午的,燕郊把进京高速给封了,让走小路,一条小路,堵车60分钟”。

北京烟花灯光秀演练画面(点击大图浏览):



中共建党百年之际,北京鸟巢举办烟花庆祝。(微博@一只勤劳的虫子)



鸟巢上空烟花绽放,场面震撼。(微博@一只勤劳的虫子)



6月22日晚,中国国家体育馆鸟巢举办烟花展览。(微博@一只勤劳的虫子)



6月22日晚,中国国家体育馆鸟巢举办烟花展览,引大批市民围观。(微博@一只勤劳的虫子)



“七一”期间,以“永远跟党走”为主题的庆祝建党百年光影秀将在上海黄浦江畔亮相。近日,光影秀在上海浦江两岸景观区进行试演。(微博@一只勤劳的虫子)



中共建党百年纪念日临近,上海黄浦江两岸上演光影秀,以楼宇景观灯光基础,辅以激光灯、光束灯、灯光艺术标识和配乐,声光同步,色彩斑斓。(微博@一只勤劳的虫子)



2021年6月11日晚,庆祝中共建党百年华诞巨型灯光艺术标识在上海黄浦江畔落成,该标识整体高度为20.21米,宽度为30米,自重60吨,为中国首创的庆祝建党百年华诞巨型灯光艺术标识。(人民视觉)

s
showers
1 楼
党就是中国人民的上帝
一个着急的人
2 楼
恶心,啥叫非常高贵?劳民伤财!
山龙
3 楼
纳粹党办个生日跟什么似的,不吉利呀,当真是最后一次了吗?
一条小路
4 楼
普天同慶的日子這麽像是白色恐怖哦。
奇经八脉
5 楼
了不起大中国!
n
newbigman
6 楼
(图五)为什么一定要永远跟党走? 党如果走对了路, 我们没问题, 可以跟着走。 党如果走错了路哪? 人们有没有质疑的权利? 有没有不跟着一起走错, 甚至走向毁灭的权利? 就只说1949年之后, 党指错路的时候还少吗?
小毛er
7 楼
这种党国演员基本都是被领导们潜规则过的。
L
L-Seven
8 楼
提前过生日了,生日快乐!
v
van1
9 楼
选妃记
R
Rainbow117
10 楼
这是被哪位裆中央领导看上了?
b
boypalm
11 楼
一定要永远跟裆走 !!
b
boypalm
12 楼
这个裆,牛B !
K
Kaile
13 楼
没看出啥高贵来。
有空聊聊
14 楼
好几个宋佳,好几个陶虹,晕
*
*summer*
15 楼
这个党在中国横行霸道没人敢惹
o
orchid
16 楼
一个黑帮统治的大国
g
gamlastan
17 楼
这种拆白党除了迫害百姓,啥好事儿都没干过。还是不要办什么庆祝了。人民都在水深火热挣扎,还有脸花费民脂民膏办神马拆白党庆,无耻!
b
beijingconnection
18 楼
劳民伤财,如此大肆庆祝有何真正的意义?
t
tudoutudou99
19 楼
行不行,是不是牛逼,这都得老大亲自验货
h
hopeZhendan
20 楼
邪教 怎么还不完蛋 什么样的人文就有什么样的结局
D
Doctor.XI
21 楼
连预演都搞得这么惊天动地,这个劳民伤财啊
D
Doctor.XI
22 楼
屁民们996的血汗钱都到这里了