“蛇蝎美人”劳荣枝涉嫌背负7条人命被公诉 拒见家人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月1日 17点41分 PT
  返回列表
25050 阅读
2 评论
新京报

9月1日,劳荣枝的哥哥劳声桥告诉新京报记者,他从办案人员处获悉,劳荣枝不愿与家人见面,拒绝家人委托律师为其辩护。劳声桥向被害人及家属表示了歉意。8月31日 ,江西检方对劳荣枝涉嫌故意杀人、绑架、抢劫罪一案提起公诉。


劳荣枝接受审讯。

1995年至1999年,劳荣枝与男友法子英先后逃窜多省,实施犯罪,共杀害7人。对此,劳荣枝哥哥劳声桥向被害人及家属表示了歉意,“给人家造成伤害,被害人家属肯定很难过、很伤心,我只能说对不起了。”


劳荣枝被警方抓获。

目前,劳声桥已委托周兆成作为代理律师。周律师称,从司法机关了解到,劳荣枝本人拒绝家属为其委托律师进行辩护。截至9月1日,周律师未见到劳荣枝。

被害人之一陆某某家人委托的代理律师刘静洁接受新京报记者采访时表示,目前对劳荣枝参与犯罪的程度还不清楚,需要进一步审理,若其参与,就应承担责任。

刘静洁律师还介绍,除刑事判决外,陆某某家属要求凶手进行民事赔偿。

a
annab
1 楼
万一恶的律师最感兴趣是民事赔偿提成和露脸率,到了底部,不见家人是对的,免得连累
随e行
2 楼
怎么可能不见家人,应该是有关部门部然后见