“进行生理指导”?女教师怀孕仍校内四处激战男教师

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 22点40分 PT
  返回列表
44153 阅读
9 评论
香港01



王姓女教师和武姓男教师同年入职,女方婚前已和他发生性行为。(取材自微博)

山西太原一间高校的女教师与男教师通奸事件在网上疯传,事件缘于女教师的丈夫偶然下看到妻子的手机聊天纪录,发现妻子怀孕仍与男同事激战,揭发一段维持两年的奸情,丈夫也情绪崩溃。

香港01报导,王姓已婚女教师在婚前已与武姓男体育教师在校内到处「激战」,婚后怀孕挺着大肚子仍未间断,甚至产后哺乳期间仍与奸夫不用安全套进行性行为,因此要服用事后丸而停止要喂哺母乳。

报导指出,绿帽夫发现妻子与奸夫不堪入目的对话,愤而向校方投诉。

目前该校已将两名男女教师给予党纪政纪处分,调离教师岗位。

据报导,多张对话截屏显示,王女2017年入职山西太原师范学院任教,武姓男体育教师亦同年入职,关系维持了两年,时间横跨女方未婚、结婚、怀孕、产后,更常在学校内幽会,「情欲足迹」遍布学校各处,比电影情节更夸张。

报导指出,王男2011年和王女相恋,拍拖7年后于2018年结婚,翌年8月诞下儿子。妻子10月时回娘家坐月,11月突然提出想离婚,更称自己被丈夫殴打辱骂,但却拿不出证据,王男多次对话想挽回婚姻,直至今年9月底才从手机消息知悉妻子的奸情。

报导说,该对奸情男女的对话截屏在网上疯传,对话提到「抓住一切机会各种摩擦」、「还没满足武老师现在的需求」。而许多网友却「画错重点」,大叹两人对话没夹杂粗口,却将荒淫往事说得栩栩如生,比「金瓶梅」还生动。两名教师将「约战」称成「上一节生理卫生课」,王女还叫对方「讲课别太激动」、「我得听听课」等。

报导指出,事后,王女带着儿子离开,要求离婚及得到孩子抚养权,王男及家属多次希望见孩子被拒,而王女亦拒绝让儿子做亲子鉴定。

王男的家属透露,现时王男每天都精神恍惚,很担心他会做傻事,故每日轮流陪着他。有中国媒体报导,王男表示,网上关于妻子的事都是事实,自己仍极度悲伤和愤怒,不想详谈该事。



王姓女教师和武姓男教师的对话。(取材自微博)

w
wx3000
1 楼
目前该校已将两名男女教师给予党纪政纪处分,调离教师岗位。 ------- 裆员处处表现出极强的裆性
嘟嘟囔囔大总裁
2 楼
武大郎老师能力非凡。
t
theriver1
3 楼
双胞胎兄弟在妈妈肚子里聊天。 老大说,爸爸真好,每天都把头伸进来看我们。 老二说,可是爸爸不讲卫生,每次吐口痰就走了。 老大说,嗯,还是隔壁的王叔叔好些,他每次都用个袋子把痰装走。
d
duty
4 楼
这属于道德问题吧?
封泥巴
5 楼
哈哈又是党员
U
US_Lion
6 楼
想壮阳先入裆。
w
watercow123
7 楼
可见这是真愛
w
watercow123
8 楼
男叫武剑,女叫王璇 王璇舞剑,银13至贱
l
laocaige
9 楼
感觉在写色情文学。传播他人私事。社会堕落至此,网民都不能忍了